ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я не выдерживаю и достаю из сумки диктофон. В: Это что такое! Ты меня записывала?! А: Ну да и что. Либо ты отстаёшь от меня либо я иду в полицию. В: Значит ты так! А: А что. Ты первый начал эту войну. В: Ладно. Я отстану от тебя, только не иди в полицию. А: Если это фото появится в сети, то тебе не жить. За детскую порнографию посадят тебя примерно на 5 лет. Так что не советую портить себе жизнь. В: Ладно. Прости меня. А: Простить ты сейчас серьёзно. В: Мы же дружили столько лет. А: Да мы дружили много лет, но ты всё испортил. В: Что мне делать если ты меня заводишь? А: Завожу, в смысле? В: Я хочу тебя. А: Этого никогда не будет. Я встала из-за стола и пошла к выходу. Он меня догнал, схватил за руку и развернул. Он впился своими губами в мои. Я оставалась. И сзади я услышала знакомый голос. Н: Значит так ты проводишь время с подругой. Красивая подруга. Я повернулась и увидела Дениса. Я подбежала к нему. А: Это не то что ты подумал. Но он не стал меня слушать. Он сел в машину и уехал. А: Ты что наделал. В: Я не сдержался, прости. А: Простить. Как мне сейчас ему объяснять. Да пошёл ты. Я вызвала такси, но она так и не приехало. Рядом стоял Влад, он так и не уехал. В: Может тебя подвести? А: Не надо мне от тебя ничего. В: Да поехали уже, поздно же. А: А на чём поедем? В: На машине, а на чём ещё? А: Откуда у тебя машина? В: Копил очень долго. Сдал на права и купил её. Я показываю на самую ужасную машину. А: Эта? В: Нет. Он подходит к машине. Это было BMW 2019 года. А: Это твоя машина? В: Ну да. А: Ладно поехали. Мы сели в машину и поехали. Мы приехали. Я вышла из машины и пошла к себе. Умылась переоделась и пошла в кровать. Когда папа уснул, я решила сходить к Денису и всё ему рассказать. Я вышла из квартиры и пошла на нужный этаж. Когда я пришла. Постучала в дверь. Дверь сразу открыли. Д: Чего тебе? А: Я хочу объясниться. Могу я войти? Д: Нет. У меня гости. А: Ладно. Тогда прослушай эту запись когда сможешь. Д: Зачем? А: Просто прослушай. Д: Ладно пока. Он закрыл перед моим носом дверь. Мне было так больно. Я позвонила Насте и мы поехали в клуб. POV Денис ((Камилла-к; Даня-Даня) К: Ну ты где? Даня: Кто приходил. Д: Да так неважно. Мы ещё немного поговорили и ребята пошли домой. Тут я вспомнил что запись и решил прослушать её. Когда я прослушал я не поверил своим ушам. Он вымогал интим фото. Д: Какой он мудак. Сука, а я прогнал её, когда она пришла ко мне. Я начал звонить ей, но она не брала трубку. Когда я спустился на первый этаж, она шла с Настей вся пьяная. Д: Вы где так набухаться успели? А: Сначала в клуб. Н: Потом в другой клуб. А: А потом в другой клуб. Д: Настя, ты доедешь сама? Н: Да, меня там уже ждут. Я взял Ангелину на руки и повёл к себе в квартиру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.