ID работы: 9250131

Может так и должно было случится

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В: Хорошо. Но если завтра не будет фоток. Ты знаешь что будет. Я не знала что делать. Бросить Дениса и встречаться с Владом. Или послать Влада, но он отправит фотки. Сука, что делать. Я только начала засыпать. Но потом вспомнила о фотках. Я решила написать своей Лп. А: Привет, можешь сейчас приехать. Это срочно. Н: В такое время? А: Да. Н: Ладно. Скоро буду. А: Жду. Время прошло быстро. И тут постучали в квартиру. Я пошла открывать. Н: Привет. Что за срочность? А: Привет. Пошли в мою комнату. Мы сели на кровать и я рассказала всё что мне написала Влад. Н: Ну он и тварь. А я с ним общалась. Мы всю ночь думали что делать. Утро. Н: Слушай позови его погулять. А: Зачем? Н: У меня есть план. Она рассказала свою план и я набрала Влада. А: Привет. В: Приветик. А: Как дела? В: Да хорошо, но я жду фоток. А: А может вместо них мы погуляем как нибудь. В: Как тебе повезло, что я на данный момент в Москве. А: Это же хорошо. Может тогда сегодня в 18:30? В: Хорошо. Тогда в 18:30 у кафе. Адрес я тебе скину. А: Хорошо. До встречи. В: До встречи. Я положила трубку и начала постепенно собираться. Но тут мне позвонил Денис. Д: Привет, может сегодня погуляем? А: Прости, я сегодня не могу. Д: Почему? А: Я с подругой. Д: А ну ладно. Не буду вам мешать. Позвони когда освободишься. А: Хорошо, пока. Д: Пока. Я положила трубку и пошла в душ. После душа мы сделали причёску. Одела короткое платье, каблуки и сумку. Вот и время. 18:00 до встречи осталось 30 минут. Я вызвала такси и поехала на встречу. В 18:29 я была уже там. Я стояла и ждала его. Как кто-то закрыл мне глаза и сказал: Угадай кто? А: Влад? Он убрал руки, я повернулась и увидела Влада. Он подошёл и поцеловал меня в щёчку. А: Ты чего делаешь? В: А почему я не могу тебя поцеловать? А: Ладно. Пошли. Мы зашли в кафе и сели за самом удалённом столиком. Он сел напротив меня. Мы разговаривали и тут я решила задать те вопросы для которых я пришла. А: А зачем ты хранить ты мою фотку где я голая? В: Ну вот как раз она пригодилась. А: А зачем ты хочешь чтобы я рассталась с Денисом? В: Ну знаешь, мне нужны деньги, а ты единственная надежда, да ещё ты стала богатая. А: Почему именно я? Он кладёт свою руку мне на ногу. И начинает всё ближе приближаться. А: Убери руку! В: И не подумаю. Теперь ты моя. Кстати теперь ты мне должна присылать интим фотки каждый день, а то та фотка разлетится и твой папа и парень тебя бросят. Я ещё напишу, что это была самая незабываемая ночь и отмечу тебя. Я не выдерживаю и достаю из сумки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.