ID работы: 9250159

Моя жизнь полное безумие

Джен
R
В процессе
3
автор
Hitomia_587 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление - предистория

Настройки текста
Вы слышали про феномен под названием "день сурка"? Это цикл повторения одного и того же дня на неограниченный промежуток времени. А теперь представьте, что вместо проживания одного и того же дня, я проживаю одну и туже жизнь. Если кто-то не понял, то после смерти я возвращаюсь к началу своего бытия [к моменту рождения]. Вообще, я каждый раз стараюсь её разнообразить, но у меня уже давно закончились идеи. Кем я только не был и что я только не делал. Первых три цикла я просто пытался понять, что происходит и как-то свыкнуться с новой жизнью [ну вы поняли о чём я]. Потом я начал потихоньку осваивать разные профессии и ремесла, обучаться различным боевым стилям и искусствам. В итоге, я перечитал всю существующую литературу [в смысле, полезную] и перепробовал все виды занятий, некоторые кстати говоря не добровольно. Так, например, на четвёртом цикле я стал рабом. Некоторые могут возразить что невозможно перепробовать всё, аргументируя это тем, что сколько бы ты не жил, времени на всё тебе не хватает. Так что , позвольте рассказать о себе кое-что ещё: как правило, живу я от семнадцати до тридцати шести лет, а количество прожитых циклов я переслал считать где-то после пятисотого. А теперь возьмём средний возраст двадцать пять лет, умножим на пятьсот и получим двенадцать тысяч пятьсот лет, что и так уже больше времени существования человечества. А так как живу я гораздо больше, то вероятность того, что я что-то не попробовал очень низкая. Я разве что жену и детей не заводил, за ненадобности. Я даже был папой римским, а также пытался захватить мир, но у меня это не очень получилось. Если быть точным, то я объединил Россию, Украину и Белоруссию в одну сверх державу, после чего заключил союз с Германией, Румынией, Эфиопией, Израилем, Конго, Северной Кореей и Китаем. В первую очередь я посеял смуту у най опаснейшего врага, "Америки". Используя террористов и различные антиправительственные группировки, а также подкупив некоторых политиков, чиновников и вояк мне удалось стравить американские державы между собой. Потом начались активные военные действия с нашей стороны. Мы напали на Польшу, Предкавказье, Кавказ, и Закавказье, Монголию, Гренландию, а позже и Ирландию, Англию и Аляску. Союзные державы с нашей поддержкой также начали оккупировать территории соседних стран. Германия и Румыния возглавили крестовый поход на Европу, Израиль на малую - Азию и Грецию, Конго и Эфиопия - на всю Африку и на все Арабские территории, Китай на Индокитай и Индонезию, а позже и на Индию. Северная Корея на южную, а также на Японию, Полинезию, острова Тихого океана и западное побережье Америки. Да, хорошие были деньки. Только представьте, как чёрные клубы дыма сливаясь в один, как от вулкана, вздымаются над пылающем яркой звездой, Лондоном. Но увы, и ах меня отравили и я отправился на новый виток, а жаль. После этого я в политике не участвовал, пропал интерес. Но самым весёлым было бегать за слегка двинутого маньяка. Выслеживать жертву, заводить её в тёмный переулок, ловить, довести до отчаяния иии ... ой что-то меня понесло, ностальгия, нечего не поделать. Но мне уже порядком наскучило. Я предпринял много попыток выбраться из этого бесконечного цикла. Последние семьдесят шесть витков я потратил на то, что пытался загладить грехи и заслужить прощение создателя [да-да в нашем с вами мире есть бог и его сыновья, как верные так и грешные]. Но либо он меня не слышит, либо игнорирует, либо я делаю что-то не так [причем скорей всего последние, как не стыдно это признавать]. Так что, я на всё плюнул и пошел на "самый тяжкий грех": заключил сделку с демонами [причем со всеми сразу], став для них сосудом в котором они могли бы пребывать и через который могли бы действовать. Да-а-а... разыгрался я тогда по полной, весь мир пал к моим ногам, в прямом смысле. А потом я снова умер, кто ж знал, что ту кнопку нельзя было нажимать?![хотя нет, что-то такое там написано было].Короче говоря, я на новом витке и говорю сразу - он отличается от всех остальных. Здесь полно всякой сверхъестественной всячины: маги, ведьмы, вампиры, оборотни и так далее. Правда, я пока встретил только несколько новых особей и своих способностей они особо не показывали, а мне так сильно хочется их изучить и постичь их сокровенные тайны! Ну да ладно, время ещё есть, главное не умереть раньше чем произойдет что-то интересное, а то будет обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.