ID работы: 9250159

Моя жизнь полное безумие

Джен
R
В процессе
3
автор
Hitomia_587 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - том 1 - глава

Настройки текста
- Нет, я категорически против!! Я сидел в кабинете премьер министра внутренних дел российской федерации и убежал его продвинуть патент согласно которому граждане обладающие сверхъестественными способности, или не являющиеся людьми должны пройти регистрацию. - И всё-таки я настаиваю на важности этого патента. - Нет, ни за что! У нас договор с их советом. Если мы его нарушим, то начнётся война. Да и смысла в этом не много. - Во-первых, смысл непросто есть, он огромен. Это даст нам точные данные об этих существах и их количестве, а также позволит задействовать их с большей выгодой для государства, в том числе и в военном направлении. Более детально это описано в данном документе. - Даже если так... - Во-вторых, война не начнётся если правильно преподнести информацию. Например, сказать, что это делается для того, чтобы улучшить качество их жизни путём введения новых реформ, а регистрация нужна для удостоверения в том, что это не мошенники. - Хм... - И в-третьих, тебе не нужно переживать за свою семью, их не кто не тронет. - А... От куда вы... - Про них знаю? Кое-кто рассказал. - Кое-кто? - Тебе знать необязательно. - Да как же... - Сказал необязательно, значит необязательно. Что важнее, ты решил? - Ладно. Я попытаюсь продвинуть Вашу идею. - (Как всегда легко уломать) - Хорошо, тогда я буду ждать хороших новостей - сказал я и встав пошел к двери. - Вот же ж монстр. - Ты что-то сказал? - Н-нет... нечего. Я усмехаюсь и выхожу за дверь. Патент, считай, принят, можно слегка расслабиться. Конечно, я бы мог пойти прямо к президенту, но во-первых, он в отъезде, а во-вторых, на этого, с вашего позволения, премьер министра легче давить[он меня как огня боится], а президента и парламент он и сам уговорить сможет. Кстати... надо бы придумать ему наказание за дерзость... Может устроить ему захват террористами и освободить под большой залог, разумеется с его кошелька? Будет весело. Выйдя из здания я направился к машине и поехал домой [хотя это скорее особняк стоящий на середине небольшой горы, на отшибе от города], договариваясь по пути с начальником охраны премьера и главой одной из террористических группировок на счёт захвата. На пол пути у меня мелькнула мысль и я посмотрел в зеркало заднего вида которое направил на себя,(не такой уж монстр, вполне себе нормальный.) Раньше все мне говорили что я красивый, что в детстве что когда повзрослел, густые, черные, гладкие волосы, ярко-красные глаза правильные черты лица и рост сто восемьдесят шесть сантиметров, вот такой я в двух словах, не знаю что люди во мне видят красивого, хотя не мне, тому кто вообще не видит красоты в людях об этом говорить. Подъезжая к воротам своего дома я увидел силуэт стоящий посреди каменного двора. - С возвращением господин, - это мой дворецкий Себас (Себастьян). Как-то раз я подобрал его на улице и с тех пор он служит мне верой и правдой. - Что-то случилось? - у меня дурное предчувствие. - Вас ожидает госпожа Мария. - Хорошо, спасибо, что предупредил - твою мать!!! Её только не хватало! Когда я зашёл в дом, то увидел, что в прихожей служившей также гостевой, на старинном диване сидит длиннорукая, златовласая девушка семнадцати лет и пьёт чай. Это - Мария, дочь английского короля Зигфрида Фонлюиса и это та ещё заноза в заднице. - Что ты тут забыла? - Это же очевидно, пришла проведать своего жениха. - (Вот поэтому и заноза!) - Сколько можно повторять, я не твой жених, никогда им не был и никогда не буду! - Ну-ну... Бесит! когда я был в Англии, то случайно спас её от террористов, к тому же она каким-то образом узнала про то, что это я посодействовал коронации её отца вместо его кузена. После чего у этих двоих намертво засела мысль присоединить меня к своему семейству,(честное слово, семейка эгоистов). - Так, либо давай серьезно, либо уходи. - Да по делу я, злюка... - Тогда говори. Сделав короткую паузу, чтобы перевести дыхание, она продолжала: - Ты что-то слышал про Эвалион? - Насколько мне известно, то так назвали камень наделённый магической силой и, предположительно, являющейся частью гораздо большего механизма. - Верно. И проблема в том, что его украли. Я чуть чаем не подавался. - То есть как украли? - Незаметно прошмыгнув мимо охраны и не взломав не одного замка. - Прям мистика какая-то. Ну, а от меня ты, что хочешь? - А ты не догадываешься? - Теория имеется. - Возьмись за это дело. - Нет! И не строй такую жалостливую гримасу, она не поможет. - Но ведь тебе самому интересно! - Ни сколько. Если это всё, то проваливай. - Ггг... Хам!!! Мария встала и направилась к выходу. Уходя она так сильно стукнула дверью, что подпрыгнули картины на стенах. - Отлично. Себас, готовь мой самолёт на завтра в 04:30, рейс Москва - Йорк. - сказал я чучуть погодя. - Как пожелаете. - А, и кроме пилота некому не слова. Себастьян поклонился и пошел готовить завтрашней вылет. Всё-таки удобно иметь под рукой надёжного дворецкого. Посидев ещё немного и допив чай, я встал и направился к своему кабинету. - Ну-с, и мне пора готовится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.