ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания и реальная жизнь...

Настройки текста
Я-Ларри Джонсон. Мне 15 лет, я учусь в 9 классе. 7 лет назад я полюбил парня, который пропал очень давно, и я уже потерял всякую надежду найти его…

***

Урок алгебры. Я погрузился в воспоминания… /9 лет назад./ Лиза: Ларрижоночек, познакомься, это Салли Фишер, он наш сосед.-тогда я казался таким беспомощным, я стоял за мамой, а за большим мужчиной стоял такой же мальчик с маской и двумя голубыми хвостиками. Я: п-привет, я Ларри Джонсон. Сал: п-привет, Салли Фишер. Или друзья называли меня Салли-Кромсали. Лиза: вы пообщайтесь, а я буду внутри.-она ушла в здание. ??? : сынок, я буду с Лизой. Салли: хорошо, папа.-мужчина ушел. Я: кто это? Сал: это мой папа. Генри Фишер. Я: понятно, а что это за маска? Сал: это протез, не люблю об этом говорить… Я: хорошо, не буду на тебя давить, а…-не успел я договорить, как на улицу выбежал рыжий кот.-ого! Это твой кот?! Сал: да. Это Гизмо.-он взял кота на руки. Гизмо очень громко замурлыкал. Я: а можно мне погладить?! Мне не разрешают завести кота…-я грустно улыбнулся. Салли: можно, но он может поцарапать.-он протянул мне кота. Я стал гладить его. Я: ваау, он такой большой и пушистый! Какая у него порода? Сал: мейн-кун. Я: ого, круто! Так и пролетели несколько лет нашей дружбы, но потом Салли пропал без вести. У меня пропала вся надежда найти его… Из раздумий меня вывела Мисс Пакертон. М.П.: Джонсон, о чем задумался, может нам расскажешь? -я встал, чтобы начать рассказывать., но тут я увидел у доски парня. Парня. Несколько секунд я стоял в ступоре. М.П.: ну так что? Либо рассказывай, либо садись! Я принял это как вызов. Я: я вспоминал как познакомился с другом, он был очень хороший парень! -я начал повышать голос, чтобы Фишер услышал меня. По лицу я видел, что Мисс Пакертон заинтересовалась.-мы дружили очень долго, но потом он пропал без вести. Я уже потерял всю надежду найти его. И.-я резко замолчал. М.П.: и что дальше, ты его нашел? -удивительно, но мой рассказал тронул Мисс Пакертон. Я: я так и не нашел его…-я сказал это уже тише и сел. Краем глаза я увидел, что Сал поражен, я видел его глаза, они были удивлены, видимо не думал, что я вспомню его. Мисс Пакертон очнулась. М.П.: так, Фишер, сядь…-она задумалась, а про себя я стал молиться, чтобы его посадили ко мне, но это не помогло…-садись к Эшли Кэмпбелл.-она указала на девушку сидевшую впереди меня. Видимо она тоже задумалась. Салли прошел и сел рядом, он ничего не достал, кроме пенала и тетради. Я специально кинул Эш записку:"про историю, я похоже нашел этого человека, точнее он меня.» Ответ Эш:"это Салли?» Ответ:"да, это он, только ты никому не говори.» Эш:"кнш, никому."-прочитав это, я тихо сказала «спасибо…» /Перемена/ Я вышел покурить за пределы школы, не поверите кого я там увидел. Там стоял Сал, он опирался о дерево, на котором я когда-то давно выцарапал «Схерали+Кромсали=♥️». Фишер достал пачку сигарет и зажигалку, он расстегнул нижний ремешок. Только он хотел поднести сигарету ко рту, как тут явился Трэвис. Трэвис: ты же девочка! Почему ты куришь? Сал: Трэвис, отвянь. Ты же знаешь, это уже не актуально. Трэвис: неожиданно, что ты помнишь как меня зовут. Сал: хах, Трэвис, ты так и не изменился, с тех пор как НАША мать умерла.-он сделал акцент на слово «наша» и повысил голос. Я чего-то не знаю? Трэвис: поделись сигой. Сал: держи, а теперь ты уйдешь? Трэвис: после вас, королева.-он отступил, и оба они чуть посмеялись. Он начал щекотать Сала, внутри меня заиграла ревность. Салли: ха-ха, Т-трэвис, ос-становись, в-вдруг к-кто-то увидит, ха-ха. Трэвис: после того, как ответишь куда ты пропал.-Сал выбрался и сел на листья. Он убрал прядь волос за ухо. По его глазам, я увидел, что он погрустнел. Салли: мой папа заставил меня уехать. Он не одобрял моего друга Ларри Джонсона… Трэв: *кашель*ты дружил с ним? Салец: да, причем очень хорошо… Трэвис: так это про тебя он рассказал? -Сал кивнул. Салли: а почему такая реакция? Трэв: видишь ли…мы с ним очень плохо ладим…постоянно деремся, обзываемся…он не знает, что я твой сводный брат. Сало: как думаешь, он помнит меня? Трэв: конечно! -он положил руки на плечи Фишера, следующую фразу он сказал тихо и невнятно, поэтому я не смог ее разобрать.-я видел в его шкафчике твои фотки. Делай вывод сам. Сал: ты думаешь? Трэвис: не здесь, Сал. Потом. Если что, я в классе, но мы тип два врага. Салли: да помню я.-Трэвис помог встать Фишеру. Голубоволосый остался. А я накинул капюшон пошел в школу за рюкзаком, чтобы свалить из этой гребанной школы. Около шкафчика ко мне подошла Кэмпбелл. Эш: Ларри? А ты куда? Я: я должен подумать над кое чем, скажи учителю, что мне стало плохо.-я ушел не дождавшись ответа. Я шел в капюшоне, в ушах били песни Смысловой фальсификации, на глазах было ничего, лишь одна слезинка, во рту была сигарета. Я прошел мимо ворот где стоял Салли. В голове пронеслось «Я твой сводный брат.» На секунду я остановился и посмотрел на него, но потом пошел дальше. Он меня заметил. Шаг превратился в чуть ли не бег. Сзади я слышал как Салли звал меня, но я игнорировал его. На улице пошел дождь, отлично! Прибежав домой я закрылся в комнате и упал на кровать. Фишер, когда ты стал таким?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.