ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же я скучал,Фишер...

Настройки текста
Я лежал на кровати. Я не плакал, нет. Я…я вспоминал события из детства… /Воспоминание/ Я: смотри, родители купили фейерверки, давай пару запустим? Сал: не знаю…ты же пообещал, что не будешь хулиганить. Я: от пару фейерверков ничего не будет! Салли: ну не знаю…если что, я предупрдеждал тебя! Я: то есть ты согласен? Сало: давай попробуем. Я: первый… ого, как красиво! Салец: ага… Я: второй…ооой, он в окно попал! Сал: ну я же говорил… От мыслей меня отвёли шаги мамы. Лиза: *шепотом*ну и дура, моющее средство забыла… Я продолжал лежать задумавшись, я думал как признаться Фишеру… Мама ушла. Я посмотрел в телефон, на которым стояла перерисованная фотография Салливана. Да, я рисовал его. Конечно. Как не рисовать это голубоволосое чудо? Задал я сам себе вопрос. Смотря на фотографию телефон резко завибрировал, на экране высветилась «Эшли» я взял трубку. Я: Алле? -голос у меня был грустный. Эш: не отвлекаю? Я: да нет. Эш: вообщем, я узнала, что у Салли есть брат, но я не знаю точно кто. Я: я знаю. Эш: откуда? Я: подслушал, ладно, мне пора, пока.-не дождавшись ответа я скинул трубку. Настроение было убитое. Я пошел на кухню, попить воды. Налив воды я сжал стакан так, что разбил его, осколки врезались в ладонь, но было все равно. Я взял пинцет и осторожно вытащил осколки. После этого я взял бинты и перебинтовал руку. Убрав стекло и вытерев кровь, я пошел обратно в комнату, я решил не ходить в школу несколько дней…

***

Я решил походить по апартаментам. Я решил пойти пешком по лестнице. Вот я уже поднимаюсь на четвертый этаж, как только я поднялся, я увидел голубые волосы у двери. Сал: *тихо*да ты заебал, почему он никогда нормально не вставляется? О, наконец то открыл.-Фишер зашёл в комнату. Я стоял в ступоре, можно было же подбежать к нему! Обнять! Я: мысли вслух*Боже, Джонсон, что ты за идиот?! Сал из квартиры: блин, отец снова просит за продуктами пойти…-он вышел из квартиры, отлично! Это мой шанс! Я: Салли…-он был в наушниках, как удачно, блин! Сал: ой, Ларри, прости я тебя не заметил, ты что-то хотел? Я: яяя…это, хотел пообщаться. Где ты пропал? Салли: оу, отец приказал.-мы ждали лифт. Я: понятно, помнишь как я уговаривал мою маму, чтобы ты остался у меня? Сал: как такое забыть? -он посмеялся. Как давно я не слышал его смех. Он посмотрел на мою руку, -что у тебя с рукой? Я: ааа, это я стакан разбил.-двери лифта открылись. Мы зашли в него. Мысли перемешались. Я встретил своего сенпая. Он стоит рядом со мной. Так приятно окунуться в воспоминания… Щелчок, лифт застрял. Сал: ну отлично, мы застряли. Я: ну я вижу. В мыслях я думал, о том, как я скучал по Салу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.