ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хей, чел, как портрет?

Настройки текста
Прошло два часа. Мы сидели в лифте, ждали мастера. В «комнате» висела напряженная тишина. Но Сал посмел ее нарушить. Сал: ты вправду не забыл меня? Я: конечно, как можно тебя забыть? Салли: почему ты убежал сегодня из школы? Я: яяя…это, случайно подслушал ваш разговор с Трэвисом…-я выдавил это из себя, было сложно врать. Сал: прости, что не сказал раньше…-он почесал затылок. Было неловко. Я: не бойся, я не сержусь.-он протянул мне руки, и мы обнялись. По телу разлилось тепло. Я не хотел отпускать его, но снаружи раздался голос мастера. Мастер: вы не умерли там ещё? Сал: нет! -мы отпустили друг-друга. Встав, мы отряхнулись. Нас выпустили, свет прорезал глаза. Мастер: вот и все, можете идти. Сал/я: спасибо.-мы улыбнулись. Сал: Ларри, поможешь мне с продуктами? Отец опять попросил. Я: конечно! Сал: пошли в магазин. Я: слушай, а у тебя тот же номер телефона? Салли: нет, у меня новый. Я: можешь продиктовать? Сало: да. Записывай. Я достал телефон, он продиктовал номер. Затем я.

***

Прошла неделя. Была суббота.Утро. Я сидел за мольбертом. Взяв телефон, я увидел напоминание: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЛЛИ.» Подумав, порешав, я начал рисовать Салли на холсте. Через несколько минут набросок был готов. Я взял краски. Лазурно-голубой цвет для глаз, то что нужно! Волосы…аккуратно спадающие с плеч. Чёрное худи… И последний штрих: обводка черной ручкой. Над глазами я мучался часа два. Волосы заняли полтора часа, спросите:"почему так долго?» Потому что я прорисовывал каждую деталь. Каждый блик, каждый оттенок. Осталось только упаковать. Я перевернул всю комнату в поисках бумаги. Отлично, бирюзовая бумага, то что нужно! Пока я заворачивал подарок, ко мне в комнату зашла мама. Лиза: Ларри, я надеюсь ты успел познакомиться с соседом на 4-том этаже. : 3 Я: да, мам, ещё неделю назад.-я улыбнулся.-помнишь Салли Фишера? Лиза: ну да, помню. Я: это он.-я улыбнулся ещё шире. Лиза: слушай, он так изменился! Я: дааа, я его тоже не сразу узнал. Лиза: ладно, не буду мешать. Я: давай, удачи на работе. Лиза: спасибо.-она ушла. К тому времени я уже доделал подарок. Осталось подписать открытку. И по моей же тупости, я забыл подписать, от кого это. Я положил все на кровать, накинул кофту, взял зажигалку, отыскал пачку сигарет, и вышел на улицу через черный вход. На улице шел осенний дождь, дул лёгкий ветер, прохладный, но приятный. Поднеся сигарету ко рту по телу разлилось тепло. Никатин заполнял мои лёгкие, мысли собирались, а тело расслабилось. Я закатил глаза от удовольствия. Было приятно. До того момента, как кто-то пришел и встал рядом. Я услышал шаги, поэтому открыв глаза, я увидел кого? Трэвиса, он стоял в метрах пяти от меня. Глаза он закрыл, а в ушах я увидел наушники. Видимо не заметил меня. Я решил рискнуть и подойти. Я: чувак, я знаю, что ты брат Салли, поэтому давай больше не враждовать? -чуть ли не на одном дыхании я сказал. Он недоверчиво приоткрыл глаза. Сжав зубы (во рту была сигарета) он ответил через несколько мигов. Трэв: окей, мы друзья? -он незаметно улыбнулся. Я: ну как получится.-я тоже улыбнулся и протянул руку. Он пожал мне ее. Трэв: ты Салу подарок приготовил? Я: да, а ты к нему? Трава: да, он конечно не приглашал меня, но похуй. И кстати, ты не знаешь его точный адрес? А то я знаю, только то, что он в апартаментах живёт. Я: а, конечно знаю.-дождь полил сильнее, Трэвис взял меня за рукав, хотел куда то убежать (😆)откуда-то из кустов выпрыгнула Эш. Эш: Ларри, стой! Он хочет заманить тебя, чтобы ты не пришел к Салу! -Боже, у Эш похоже тараканы не в себе. Трэвис: чо, блять? Зеленоглазая, успокойся! Эш: сам заткнись! Я: тихо обоим! Эш, ты что тут делаешь? Эш: я шла мимо, затем заметила вас! Я: ну ты и капееец, давайте ко мне! -открыв дверь, повесив кофту и усадив их, я пошел на кухню, чтобы сделать чай. Я: чай сделал, а вы сидите мирно, пока дождь не закончится! Трэв: *шепотом*пиздееец.-он закатил глаза. Эш: что ты сказал? Я: успокоились. Эш: что он здесь делает?! -повернув голову к Трэвису спросила она. Трэвис: я к одному человеку приходил.-тем временем зеленоглазая загляделась на мой подарок. Кемпбелл: это кому? Я: неваааажно. Ладно, дождь вроде успокоился, можете идти.-они оба встали, первой ушла Эш, неодобрительно смотря на Трэвиса. Трэвис: слушай, можешь Салу отдать подарок? Я: сорри, времени нет, сам отдай. Трава: хорошо, скажи квартиру.-я сказал квартиру и этаж. Он ушел. Оставив меня одного. Заметив, что Трэв ушел, я взял подарок, поднялся на 4-тый этаж, оставил подарок под дверью и постучав, я тихонько свалил в лифт, специально, чтобы видеть эмоции Салла, и оказалось незря, уже достовая телефон, дверь открылась, Салли был без протеза, поэтому я быстро стал фотографировать Фишера, пока была возможность, интересно, Трэвис видел его лицо без протеза? Было очень интересно наблюдать, ведь у Салла во-первых: не было протеза, во-вторых: у него были распущены волосы, и они были чуть кудрявые. Было очень мило, но вот дверь закрылась, а Фишер скрылся за ней. Придя в комнату, усталый, но счастливый, я чуть навёл порядок. Не заметив как пролетело время, я взял телефон и посмотрел на экран, было 7 вечера, поэтому я написал Салу. Ларри-Схерали 19:03 -Хей, чел, как портрет? Салли-Кромсали 19:04 -Чувак, он прекрасен! Как ты так красиво нарисовал? Ларри-Схерали 19:04 -Секрет) Салли-Кромсали 19:04 -Слушай, можно к тебе на ночёвку? Ларри-Схерали 19:05 -Конечно, а что случилось? Салли-Кромсали 19:05 -Ничего, просто хочу к тебе в подвал, я там столько лет не был! Ларри-Схерали 19:05 -Пригоняй, маман против не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.