ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Меган,помоги мне...

Настройки текста
Я проснулся довольно рано. Открыв глаза я увидел Салли, мило спящего. Моя рука лежала у него на плече. Взяв телефон, я тихонько охренел. На часах было 6 утра. Встав, и уйдя в ванную, я нагнулся над раковиной, оттуда, что-то полезло, что-то черное, будто волосы. Они обвили мою шею и запястья. Была режущая боль. Я попытался крикнуть, но эта хуета закрыла мой рот. Кран открылся и из него потекла кровь. Стало страшно. Дверь захлопнулась. Все тело бросило в жар. Было невыносимо больно. Я приоткрыл глаза и увидел Салли. Он был без протеза. Глаза были белые, будто он зомби. Его прекрасные волосы были спутанны и в грязи. Одежда была также в крови, а в руках был нож… Салли: ну привет.-он наклонил голову, и его шея хрустнула. Я: м… С.а…л…м…-он странно улыбнулся. Настала режущая боль в грудной клетке. Я наклонил голову и увидел нож в крови… Тело затрясло. Я стал орать. Воздуха не хватало. Сал: Ларри… Ларри! -я проснулся от того, что Сал трес меня. Я: а? Салли: фух, чел, ты орал во сне. Все хорошо? -я потер лицо рукой. Вспомнил про эту фигню и посмотрел на руку, там слава богу, ничего не было. Я: да, чувак, просто кошмар.-я спокойно вздохнул и посмотрел на Салла. Протеза там не было, поэтому я немного улыбнулся. Сало: я буду на кухне.-он ушел. А я взял телефон и включил, там было 10:57. Мама на работе. Потянувшись и одевшись, я пошел на кухню, там пахло омлетом. Салли: доброе утро, соня~ Я: не очень, оно хорошее, что-то… Салли: надеюсь омлет поднимет тебе настроение? -он улыбнулся и поставил сковородку на стол. Я умылся и сел за стол. Отложил кусочек и попробовал его. Было нереально вкусно! Я: где ты научился так готовить?! Салл: я с детства сам готовлю. Вкусно? -спросил он с ухмылкой. Я: очень! 👍🏼 Салли: приятно слышать~ Мы оба замолчали и стали кушать свои порции. После этого я помыл посуду. Я: может погуляем? Салли: можно, но мне надо к себе зайти, за одеждой.👉🏻👈🏻 Я: хорошо, через час около входа? Салец: да. Я тогда пошел. До встречи.-он взял протез, свой телефон и ушел. Прошло минут 15,было ну очень скучно, поэтому мне не пришла идея лучше, чем прогуляться до 5-го этажа. Когда лифт открылся, я осторожно вышел и направился в одну из четырех комнат. Пол скрипел, было страшно… Когда я зашёл в ванную комнату, то сразу же позвал Меган. Я: Меган, ты здесь? Меган: приветик, Ларри. Я: привет… Меган: что-то случилось? Я: Салли, он… приехал обратно…-я чуть улыбнулся. Меган: Салли-Кромсали! Круто! Я: д-да…но есть проблема… Меган: какая? Я: я это…влюбился в Салли… (////)-замялся я, поэтому теребил край рукава майки. Меган: а он знает? Я: в том то и проблема, что нет… Меган: так скажи ему! Я: ага, легко сказать, тяжело сделать…помоги мне, пожалуйста. Меган: я бы с радость, но мой папочка идет, прости, но мне пора, расскажи мне как расскажешь! -она исчезла, а я пошел обратно тихо сказав «до встречи…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.