ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Я ушел с пятого этажа и стал собираться. Минут за 7 я вышел, Салли уже ждал меня, поэтому по пути я заплел себе пучок из волос. Салли: вау, выглядишь красиво) Я: хех, спасибо, чувак) Сал: стильно, модно, молодежно?) XD Я: хах, походу так.) Мы вышли на улицу, было приятно, и прохладно. Светило осееннее солнце, дул ветерок. Я: куда пойдем? Салли: можно на озеро, или в парк. Я: в парк. Сал: как я давно не был здесь. Я: ну да, я тоже давно не был в парке. Тодд: фиг знает от куда выскочил*о, Ларри, привет, а это ты с кем? (Тодд учился в другом классе) Я: ааа, это Салли. Тодд: то есть ты нашел, своего «друга» из детства? -он подмигнул, ведь я рассказывал, что влюбился в Фишера. Сали: тыыы, рассказывал обо мне? Я: иногда заходил разговор. Салли: понятно. Тодд: а можно с вами? Я: если Сал не против.-я слегка толкнул Фишера в плечо. Салли: яяя…честно, хочу без никого прогуляться. Тодд: хорошо, -Тодд шепнул мне на ушко-если, что, рад помочь вам.-он гейски улыбнулся и ушел. Я: слушай, чувак, я тебе не показывал мою крепость одиночества? Салли: да, нет вроде. Я: тогда, пошли, идти не далеко. Сал: хорошо.-мы пошли к домику на дереве. Когда мы дошли Салли заметно удивился. Я: ну как? Салли: круто, можно подняться? Я: а,д-да, сейчас, только, уберу кое, что.-я покраснел и поднявшись, быстро убрал все фотографии и рисунки, которые висели на стенах. Сало: можно уже подняться? Я: да, конечно! Салли: чел, тут так классно.-он посмотрел на шкаф, который не полностью закрылся.-а что в том шкафу? -он стал приближаться и хотел открыть, но я быстро перекрыл вход ему. Я: там ничего особенного, не думаю, что тебе понравится. Сало: лааадно. Я: пошли в парк? Сал: а,точно, пошли.

***

Уже вечер, а мы гуляли. Было красиво. Я: Сал, спорим, ты не видел таких красивых закатов? Салли: хах, спорим.-я взял голубоволосого за руку и побежал на мост. Сал отставал. Но это стоило того, я победил спор! Около 8 вечера мы пошли домой и распрощались там. Это был определенно отличный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.