ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Следующий день.

Настройки текста
На следующий день я все-таки пошел в школу. Салли больше не заводил разговора о той открытке, что меня успокаивало. Не думаю, что Сал захочет дружить со мной после того, как узнает правду.

***

Было утро. Салли ещё не было в школе, странно, обычно он рано приходит. Я услышал Тодда, но он не увидел меня. Он пожелал удачи Нилу, а точнее его фотографии, взял учебники, закрыл шкафчик и заметил меня. Я: привет, Тодд. Не думал, что ты так начинаешь свой день. Тодд: привет, Ларри. Будто ты так не делаешь. Я снова покраснел и начал дрожать. Честно говоря, я был в шоке. Я: ч-чего?! Д-да у м-меня даже нет фот-тографий с Салом! Тодд:…я ничего не говорил про Салла. Я: в-вот именно, н-никто не говорил про н-него, и н-ни у кого н-нет его ф-ф-фотографий. Как назло открылся шкафчик (как? Я и сам хз) в котором было очень много фотографий с Салом. Я быстро прислонился к шкафчикеу, чтобы никто не увидел, что внутри. Я: эт-то даже не мой шкафчик! Тодд: facepalm*да признайся ты ему уже! Внутри я проклинал Тодда. Вскоре он ушел, и пришел Салли, я был такой же красный. Салли: Ларри, ты опять припёрся больным в школу? Он положил свою мягкую руку мне на лоб, я раскраснелся ещё больше. Я: мне было нормально, утром. Салли: может домой пойдешь? Я: наверное так будет лучше. Салли: хорошо, но я пойду с тобой. Только скажу директору. Я: хорошо, жду тебя здесь. Он ушел. Оглянувшись, и убедившись, что никого рядом нет, я быстро открыл шкафчик и достал рюкзак. Сало: нас отпустили, пошли к тебе. Я: пошли. Мне действительно стало хуже. Я еле шел по дороге, глаза закрывались, хотелось спать… Салли быстро шел впереди и держал меня за руку своей мягкой рукой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.