ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, с тех пор, как мы погуляли с Салом. Я по прежнему не признался и был, можно сказать, зависим от него. Было утро. Я спал, но меня разбудил будильник на телефоне. Мутно открыв глаза и только хотя отложить это создание дьявола, я увидел на телефоне, что сегодня 14 февраля. (вы думаете они будут вместе? Расстрою, но не в этой главе, все-все, ухожу:)) Быстро подскачив, я стал собираться, было страшно, поэтому спотыкаясь и падая-бесился. Взяв кофту и сигареты, я вышел. Шел снег, было холодно, но никотин заполнил мои лёгкие и стало тепло… Так прошло минут 5,поэтому зашёл обратно. Положив валентинку и побежав в школу, я был счастлив. В школе не было Сала. Я не подписал открытку, и поэтому положил протезнику валентинку в шкафчик, просунув через маленькую щель. Мое дело сделано! Чтобы не спалиться, вышел во двор и стал ждать, но ко мне подошла Эш. Эш: Ларри, я люблю тебя, испытываешь ли ты ко мне какие-нибудь чувства? -выпалила она на одном дыхании. Я: эм…прости, но я люблю другого.-как так можно было обложаться?! Эш: другого? Это случайно не… Сал: ребят, о чем шепчетесь? -к нам подошёл Салли, хорошо, что он не слышал нашего разговора. Я: да так, мы обсуждали, кого шипперить будем.) Сал: и кого же? Я: Эшли и…-я не успел договорить, как меня перебили. Эш: тебя и Ларри! Я/Салл: чего?! -я покраснел, Салли опустил глаза. Я: пошлите уже. Сал: ага. Эш: во рту курага.)0) Салли: да, Эш! Как же заебла (отсылка на Грустную песню: *) уже со своими подколами… Эш: ой, простите. Я: успокойтесь. Сал: ага, я и так спокоен. Мы прошли. Зеленоглазая быстро открыла шкафчик и ушла, первая у нас была алгебра. И вот момент, Салли открывает шкафчик… Сал: чувак, смотри, мне открытку прислали. «Тебя люблю я, И тихо, по ночам, повторяю эти слова втихоря. Глаза-цвета инея, Твои волосы цвета светло-синеи. Мне так не хватает любви твоей, Хоть убей! Я знаю твой ответ, на мое признание. Это как будто выживание. Люблю я тебя, Фишер, Только будь ты потише…» Я: радуйся, чел, ведь тебя кто-то любит.-я слегка задрожал и мои щеки разгорелись алой краской. Сал: ну да…только тут не подписанно от кого это…-он посмотрел на меня-чел, что с тобой? Я: всмысле? Сало: ты дрожишь и ты весь красный, мне кажется у тебя температура. Я: возможно. Салли: неужто ты мне подкинул эту открытку? -он прикололся, но в глазах я увидил нотку грусти. Я: чувак, нах мне эти отношения? Только и тратиться. Но только если с тобой.-мы посмеялись, у нас были шутки, которые никто не понимал. Салли: ладно, пошли на уроки. Я: пошли.) Весь оставшийся день я был красный, и поэтому на каком-то из уроков меня отпустили, ведь у меня действительно поднялась температура, даже к медику ходили. Салли остался в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.