ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стекло, 1 часть.

Настройки текста
Настала весна. К нам опять перевелся новенький, его звали Филлип. У него были голубые волосы, и такие же брови. Мы с ним особо не общались.

***

Сало: чел, мне надо на дополнительные занятия остаться, ты иди домой, я буду часа через два, не больше. Я: окей, чувак. Кстати, ты не забыл? Сегодня у меня на ночёвке. Салли: да не забыл я. Все, давай, до встречи. Я: пока. Салли ушел, и я тоже пошел домой.

***

Прошло 3 часа, а Фишера так и нет. Телефон был недоступен. Я оделся и хотел пойти в школу. Лиза: Ларри? А ты куда? Я: а я так, Салли просил встретить. Лиза: тогда хорошо, и у меня есть хорошая новость для вас с Салли. Я: хорошо, постораюсь побыстрей прийти) Я сделал фальшивую улыбку, в душе мне было страшно за Салли. Когда мама ушла, то улыбка пропала с лица сама по себе. Я отправился в этот ад. /У Салли в это же время./ Сал: Филлип, пожалуйста, не надо! Неужели ты на столько злопамятный?! Филлип: ты не знаешь моего предела злопамятности. Он странно улыбнулся и размахнулся для удара. Первый прилетел Фишеру в протез, тот упал. Филлип: урод… Второй прилетел Фишеру уже в живот. Филлип: как же я тебя ненавижу… Салли: за что?! *всхлип*за что ты меня ненавидишь?! Филлип: неважно. Третий удар прилетел Салли в голень, было очень больно, ведь Филипп бил ногой. Слышались всхлипы и крики. На последок Филлип дал пощечину Салли и ушел. Голубоволосый остался один, медленно он сполз по стене и сел на холодную плитку. Обняв колени, он тихо просил о помощи… /Переходим обратно к Ларри/ Зайдя в школу, я сразу направился в кабинет алгебры. Хорошо, что Миссис Пакертон была в школе. Я: здрасть ещё раз, Миссис Пакертон, вы не знаете, когда Салли ушел с занятий? М.П.: он ушел…-она взглянула на часы-может час назад, может пол-часа назад. Я: хорошо, спасибо, до свидания. М.П.: угу, до встречи… Я: *мысли вслух*где может быть Салли? А, думай, Джонсон, думай! Так, успокойся. Надо проверить в туалете, вдруг там? Я направился в туалет, и когда открыл дверь, то увидел Фишера, он сидел обнимая одной рукой ноги, а во второй руке держал протез. Видимо он не узнал меня. Салли: Филлип, *всхлип*уйди, ты мне достаточно зарядил! Я: Салли, чувак, это Филлип так с тобой?! Сал: ой, Джонсон, сейчас не самое лучшее время, выяснять, кто это сделал! Я: нет, Сал, скажи, кто.это.сделал?! Я помогу тебе! Сало: неважно! Мне не нужна твоя помощь! Сам справлюсь! Я уже был на грани, поэтому подошёл к Салли, он посмотрел на меня, я неудержался и дал пощечину голубоволосому. Я не знаю, что на меня нашло. Салли, лишь надел протез и убежал, я вышел и крикнул ему. Я: только попробуй потом помощи попросить! Сало: и не буду, без тебя справлюсь, Джонсон! Он поднял средний палец мне и убежал. Только после этого я очнулся и понял, что я сделал. Было стыдно и страшно перед Салом. Боже, Джонсон, ты самый настоящий урод! Грустно вздохнув, я посмотрел на телефон, там было 5 пропущенных от мамы, только я хотел позвонить ей, как мне пришло сообщение от Салли. Салли-Кромсали: больше не звони и не пиши на этот номер. Он кинул меня в Чс, я позвонил маме. Лиза: Ларрижоночек, ты скоро? Я: да, мам. Только я без Салли. Мы с ним…поссорились. Лиза: ох, теперь я не уверена, что тебе понравится та новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.