ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стекло,2 часть,или "ПрОсНуЛсЯ в ТеМнОтЕ"

Настройки текста
Лиза: ох, теперь я не уверена, что тебе понравится та новость…

***

Я: ма, я дома, что ты хотела рассказать? Лиза: я не знаю, понравится ли тебе эта новость… Я: ну, говори. Лиза: Ларри, мы с Генри решили сыграть свадьбу… Я: ма, это же классно! Опять на моем лице фальшивые эмоции, конечно я радовался за маму, но в душе мне очень больно. Лиза: ох, Ларри, как же вы с Салли, то поссорились? Я вкратце пересказал маме всю историю. Она тяжело вздохнула. /У Салли/ Генри: сынок, мне надо поговорить. Сал: о чем? Генри: я женюсь на Лизе. *У Салли в голове*что?! Сало: пап, я рад за тебя, но мы с Ларри поссорились, и я…хочу переехать, прости. Генри: но меня-то будешь навещать? Салли: конечно буду! Генри: это твое решение, и я не буду тебе перечить. Сал: спасибо, что понимаешь меня… Салли подошёл и обнял отца, тот же ответил на объятье и прижал сына к себе. Так они простояли минуты две, но Фишер младший опомнился, что нужно собрать вещи. Сал: пап, если Ларри будет приходить, то говори, что я переехал. Генри: хорошо, сынок. Сало: *шепотом*спасибо… Голубоволосый прошел в комнату и стал собирать вещи. На тумбочке стояли две фотографии в рамке, первая это вся семья: Салли, Генри и Диана. Вторая же была с Ларри, который обнимал протезника за талию. (🌚) Салли собрал все самое необходимое для него, и положил в огромный, черный рюкзак. Он положил туда: сменную одежду и кроссовки, фотографии, некоторые тетрадки, до конца школы оставалась неделя, поэтому Сад решил не ходить туда. И самое важное для голубоволосого-это гитара, она была бело-красная с множеством наклеек. Салли очень ценил этот подарок от своего папы. Генри: слушай, тебе наверно понадобятся деньги? Вот, держи. Сало: спасибо, пап. Они обнялись последний раз, перед тем, как Фишер переехал в другую квартиру. /От лица Ларри/ Лиза: иди, и извинись! Ларри: хорошо… Я поднялся, на четвертый этаж, подойдя к квартире, я постучал в нее, и чуть опустил глаза. Дверь открылась, но передо мной стоял Генри с уставшим и грустным видом. Я: ааа… здрастье, а вы не подскажете, где Салли? Генри: Ларри, он переехал, но не сказал куда. Прости, помочь не смогу ничем. Он закрыл дверь, а я стоял, и тупо обдумывал информацию, которую сказал Генри. Зайдя в лифт, я немного покричал. Я: Джонсон, что ты за тупой уебок, который просрал Салли?! Ааа! Бесит! Двери лифта открылись, я вышел. Лиза: ну как? Я: Салли, он… переехал… Не дождавшись ответа, я прошел в комнату. Лиза: Ларри, знаешь, я договорилась с Генри, что останусь к него, ты же не против? Я: нет… Лиза: Ларри, все будет хорошо, мы найдем Салли, я уверенна. Она поцеловала меня в лоб и я невольно улыбнулся. Лиза: вернусь под утро, а ты покушай, и чтоб в 10 вечера в кровать! Я: хорошо, мам) Лиза: вот и славно, ну, а я пошла, не скучай) Мама ушла. Я же достал сигареты и закурил в комнате, та же наполнилась дымом. /10 вечера/ Как я и пообещал маме, в 10 вечера, я лежал в кровате и листал ленту в Вк. Страницу Салли удалил, да и номер похоже тоже. -абонент не доступен. Какой раз я слышу это? Ладно, буду ложиться спать…сам того не заметив, я провалился в царство Морфея… /3 ночи./ Мне снился Салли, но в один миг, прекрасный сон, стал ужастиком. Я проснулся, и решил сходить попить воды. Голова немного болела, поэтому я принял таблетку и снова лег спать, но в этот раз, я решил послушать музыку в наушниках. Сквозь сон я слышал некоторые фразы из песни GONE.Fluddа «Проснулся в темноте» эта песня описывала меня. «Уснул бы навсегда, твои глаза увидев снова» Глаза Салли…ммм…я тону в них, чтобы их увидеть, я отдал бы все! «Чтоб ощутить их губ тепло, их мякоть, я курю дерьмо» А ведь правда, я курю сигареты, чтобы ощутить тепло губ Салли (не спрашивайте, у него своя система) «Звёзды покажут путь, но небо затянуло пеленой» Салли-в моем представлении был звёздами, а пелена, эта та сорра. «Я не верю им, никому из людей» Хах, после того как впервые Салли пропал, я стал не верить почти не кому. «Хочу быть рядом с ней, дни стали тягостней» Хочу обнять Салли, рядом с ним, я чувствую себя комфортно, а без него будто мира нет… «Ночью я живу, но как же я несчастен днём» Обычно это происходит наоборот. Днём ты «счаслив», а ночью ты плачешь…но у меня все по другому. Ночью я живу, лишь ради снов с Салли, а днем…а днём я веду себя обычно… «Мне не нужна реальность, обрати на меня взор» Ох, Салли, как же мне не хватает твоего внимания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.