ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стекло, 3 часть, или я не умею придумывать названия.

Настройки текста
Лето. Июль. Вокруг люди. Среди этих людей, был один несчастный человек. Да, это был я. Я просто шел по улице и слушал музыку в наушниках. «Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день.» В кармане и вправду была пачка сигарет, которая заставляла меня жить. «Бросить курить, если честно, не хочется.» Все таки бросить курить тяжело, но тяжелее забыть Салли. Бросать курить я не собираюсь, а голубоволосое чудо тем более! «Мои друзья — это мои сигареты, Мы с ними никогда не расстанемся.» С сигаретами сложней расстаться, но как я и говорил, расстаться с Салли сложней! «Может быть новый день не начнётся» И вправду, может будет легче, если все закончится? Я шел по улице. Начался небольшой дождь, поэтому я зашёл на какую-то заброшку. В ней даже было сухо. Закурив сигарету, я стал ходить по этажам. В наушниках стала играть песня. «Я бы улыбнулся, но нет повода.» Лол, правда. Нет повода для улыбки. «Вроде не зима, но почему мне холодно?» Может, потому что рядом нет Салли? Рядом с ним, мне тепло. «Повеси ещё немного на другом конце провода, Так одиноко сейчас.» Одиноко, но мне некому сказать это, никто не поймет моей проблемы. «Пустота моих комнат такая же, Как пустота в моей, в моей душе.» Без Салла будто меня не стало. «Я подкуриваю сигу стоя на балконе молча.» И сейчас, я стою на каком-то старом и дряхлом балконе, и молча подкуриваю сигарету. «Я молчу, а внутри меня всё разрывает в клочья.» Что правда, то правда. Молчу, а душа…а душа будто нет… «Я хочу кричать, но не вижу даже в этом смысла.» На меня странно смотрят некоторые люди, но мне похуй, я хочу, хочу закричать, но люди подумают, что я псих. «Как тут не стать самоубийцей?» Эх, если раньше я был против суицыда, то сейчас, только за. «Я кричу в глазах, но никто не слышит.» Никто и никогда не сможет увидеть мою боль, ведь она у меня в душе. «Мы одинокие герои старых и забытых книжек.» Lizer будто все знает про меня. Я одинок, будто герой старой книги. «Кто-то говорит по телевизору в программе: «Я так давно не звонил маме».» Тут тоже есть доля правды, только не маме, а Саллу… «Никто нас не услышит и никто нам не поможет.» Хах, правда, даже психолог мне не смог помочь, а мама не смогла меня услышать… «Я дурак, если считаю, что другим не всё равно.» Другим людям плевать на меня и на Салли, я-дурак, это точно, если я смог так легко потерять Салли, то что будет дальше? «Мы с тобою так похожи, мы гуляем по протоптанной дороге Из утробы прямо в деревянный гроб.» Мы с Салом очень похожи, а теперь…путь только в гроб. «Запомни меня молодым — молодым и беспечным.» Да, Салли, запомни меня, ведь меня может не стать в скором времени… (все будет хорошо!) «Пока вы верите людям в «ящиках» — я вижу себя настоящего.» Я больше разобрался в себе, и увидел себя настоящего. Все, что говорили в телевизоре, все абсолютная ложь! «Ветер, унеси мои мысли отсюда;» Как же я хочу свалить из этого города… «Замети моё прошлое, вьюга.» Может начать жизнь с чистого листа? Я слышал, нет. Я знаю, что на том свете есть жизнь, может… мой путь туда? «И оставь меня здесь одного.» Я один, как в те года, когда Салли уехал… «Мы строим свои космосы в коробках И не впускаем остальных в свои сердца.» Только Саллу разрешённо зайти в мое сердце… «Мы говорим «Люблю», но держим это в скобках — И когда больно, сами же валяемся в слезах.» Может это все лживая любовь? Может я просто внушил все это себе? Может…мы никогда не сможем стать больше чем друзья… «Мы принимаем доброту за слабость И издеваемся над теми, кто слабей.» Все также в моем случае, я принимаю доброту за слабость, и…как не странно, издеваюсь над теми кто слабей. «Мы живём Вконтактах, Инстаграмах — Может быть поэтому я не люблю людей.» Действительно, я не люблю людей, кроме своих родителей, друзей и… Салла… Начался привев, я истерически выдернул наушники и начал нервно смеяться. Я: Госпади, Ларри, ты слабак! Ты не можешь найти того, кого любишь! Что ты за идиот?! ? : мама, этому дяде плохо? ? 2:просто, не обращай внимания на него. Дождь давно прошел. Я пошел ближайшее кафе, там играла живая музыка, что мне нравилось. Недолго подумав, я направился к столику около окна. ? : здравствуйте, меня зовут Лида, я главная в этой части отеля. Что будете заказывать? Я: здравствуйте, Лида. Я Ларри, приятно познакомиться. Можно немного подумать над заказом? Лида: конечно можно, если вам, что-ли бо понадобится, то нажмите на эту кнопку. Она указала мне, и ушла. Я стал изучать меню, как вдруг… Голос: на сцене Салли Фишер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.