ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай начнем все с чистого листа. Переезд. Встреча с родителями...

Настройки текста
Вот Салли идёт к моему столику… Я очень волнуюсь… Сал: Ларри?! Что ты здесь делаешь?! Чуть ли не сквозь зубы прошипел Салли, мне стало немного обидно. Я: чувак, я знаю, что тогда я поступил паршиво, пожалуйста, прости меня, ты не представляешь, как мне тяжело без тебя, давай начнем все с чистого листа? Пожалуйста, прошу. Генри и маме тоже без тебя плохо. Да, я чмо, но пожалуйста, прости меня. Я был готов на все, хоть встать на колени перед ним. Я пытался сдержать эмоции, но это плохо получалось. Салли: а ты курить бросил? С ухмылкой спросил тот, я понял это по его глазам. Я: д-да… Не, ну брошу ещё, сейчас главная задача, вернуть Фишера. Сало: а это что? Он резко закасал мой рукав, и стали видны бинты на которых было немного крови. Я: это…без тебя мне было настолько хуева, что я готов был умереть. Салли: прям так сильно скучал? Я: не представляешь. Сал: что ж…давай обсудим это не в кафе? А то свидетелей много.) Я: хорошо, кстати, это твои любимые конфеты, Сал. Сало: ого, ты помнишь как меня зовут! Он сделал вид, будто удивился. Я: конечно, Ева, всмысле, Мейпл, то есть Нил, точнее Кетта. Сал: начнем все с чистого листа? Я хотел поцеловать его в щёчку, как в знак согласия, (они часто так делали), но он меня остановил, и тихо сказал. Сало: Кетта в первый день не целуется, даже в щёчку.) Я: окей, куда пойдем? Салли: по парку? Я: людей многа. Сал: вроде я тут социфоб, а не ты. Я: может к тебе? Или ко мне? Сало: ко мне, мне надо кое-что взять ещё. Я: хорошо.

***

Вот мы уже около дома Салли, он был не большой, и не из новых. Пять этажей. Старые балконы. Вообщем, развалина, а не дом. Я: на каком этаже живёшь? Салли: на третьем. Я: может я гитару возьму? Сал: окец. Я взял гитару, и мы вошли (😂😂👌🏻) в здание. Поднявшись, Салли вставил (какие у меня пошлые мысли:))ключ, дверь открылась. Голубоволосый сразу же пробежал в комнату, и спрятал какие-то две фотографии, которые я не успел рассмотреть. Я: чел, что это? Сало: а,личные фотографии, не хочу, чтобы, кто нибудь увидел их… Я: ладно. Как ты вообще выживаешь в этой заброхе? Сал: ты думаешь я знаю?! Как-то выживаю. Я: мда…ну и мелкая у тебя квартира. Салли: какую нашел, да и мне не нужна большая. Я: может ко мне переведёшь? Сало: а родители? Он немного засомневался. Я: думаю они не будут против. В Тип, подвал наш, а твоя старая квартира их. Как тебе? Салли: можно попробовать. Я: когда будешь собирать вещи? Сал: да хоть сейчас! Я: окей, тебе помочь? Сало: если хочешь. Мы начали собирать вещи, Салли пока поставил цветы в вазу, а половины конфет уже не было (тупо я) Я: Сал…что это? Я нашел книгу по типу «ЛГБТ, как признаться родителям» Салли: ааа…это Трэвис просил. Я: он гей? Сало: не знаю. Говорил, мол«не для меня, знакомый просил» Фишер сделал кавычки пальцами. Я: понятно… Я заподозрил, что-то не ладное. Сал: у меня не так много вещей. Впринципе, все. Я: я пока такси вызову, а то до апартоментов далеко топать) Сало: хорошо~ Я отошел и вызвал такси. После этого, мне позвонила мама. Лиза: Ларри, ты скоро? У нас для тебя сюрприз. Я: да, ма. Кстати, у меня тоже есть для вас сюрприз) Лиза: хорошо, ждём. После этого я отключил трубу, такси уже подъехало. Мы с Салли сели туда, и всю дорогу ехали молча, даже водитель молчал, что нас удивило. Таксист: приехали. Я: сдачи не надо. Я дал ему 500 рублей. Мы взяли вещи, кстати, Салли оставил Гизмо мне и родителям, что меня удивило. Я: скучаешь по Гизмо? Сало: очень, жду не дождусь, когда снова с ним увижусь. Кстати, как он поживает? Я: ну, имя помню, вроде не уме… Я увидел злобный взглял Фишера. Я: да, хорошо все, шучу я. Сал: не смешно… Я: подем? (я так в жизни говорю, не бросайте тапки) Салли: подем. С вещами мы зашли в подвал через черный вход. Родители были в гостиной, и ждали меня, но они не знали, что я буду не один. Прокрутив это у себя в голове, я ухмыльнулся. Сало: ты чего? Я: да…представил реакцию родителей. Салли: представляю их удивление) Ооо…его голос…его глаза… проста каееееф… Лиза: Ларри, это ты? Я: да, мам. Но я не один) Лиза: а с кем? И воооот, дверь открывается, и оттуда выглядывает моя мама. Лиза: Салличка! Как же я скучала! Она подбежала и обняла его. Салли: я тоже скучал, Лиза. Генри: любимая, ты скор… В комнату зашёл Генри, на лице было написано, что она шоке. Он тоже бросился обнимать сына, а я начал ревновать (хыхыхы) Генри: как же я скучал, Сал… Сал: я тоже скучал, пап, но вы меня сейчас задушите. Лиза: ой, прости. Она отстранилась от протезника, Генри поступил также. Генри: как я понимаю, Салли и Ларри будут жить в подвале, а мы в нашей квартире? Никто не против? Я: нет, я только за. Сало: можно, но мне надо взять оставшиеся вещи. На звук вышел Гизмо. Салли очень сильно обрадовался, и бросился обнимать кота. Лиза: Салличка, давай ты возьмёшь вещи из своей квартиры? Сал: хорошо, Лиза) Лиза: Ларри, ты ведь поможешь Салли? Я: конечно, только вот, после того, как ты скажешь, какой у вас сюрприз. Лиза: у вас… Генри: у вас будет сестра) Я: эт-то же круто! Салли: Лиза, папа, я так за вас рад, но мы наверно пойдем вещи собирать. Лиза/Генри: хорошо. Мы пошли забирать вещи Салла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.