ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка,а точнее подготовка.

Настройки текста
Лиза: Ларри, собирай вещи! Ко мне в комнату вошла мать, а я сонно посмотрел на нее, ведь можно сказать, я только лег спать (туп я😂) Лиза: мы едем в Японию! (сорри, что повторяюсь) Я: каво? Лиза: собирай вещи, говорю! Поезд через пять часов! Мама ушла, и я посмотрел время, было, сука, 7 утра. Только хотя встать, ко мне зашёл Салли в моей майке. Он был без протеза. Сало: привет, Ларри~ Я: привет) Он прикоснулся к моим губам, и обвил мою шею, своими маленькими руками. Я был в шоке, но ответил на поцелуй и обнял Салла за талию, притянув к себе. Майка летит в сторону, а я остовляю багровые засосы на шее Салли, переходя на ключицы. Я: я люблю тебя~ Салли: Ларри, ёпта, блять, вставай. Кого ты там любишь, нахуй, блять? Я: бля, Сал, напугал. Да, это был сон (извините, я не сдержалась:)), бля, надо бы перестать смотреть гей-порно, иначе крыша поедет. Сало: вставай, в самолёте поспишь. Видимо когда мама ушла, я опять заснул. (хехехе) Я: окей, чувак. Встаю. Сал: я в душ. Я: окей. Салли: завтрак Лиза приготовила. На столе. Я: угу, не утопись, там, в душе. Сало: постораюсь. Он ушел. Я оделся, и пошел на кухню. Из ванны доносился голос Фишера, поэтому стал прислушиваться. Салли:"Ты меня ловишь руками, Как солнечного зайчика А я, скольжу по твоим губам Ты выдыхаешь на меня пух одуванчика, Чтобы я тебя не поцеловал» Его пение прекрасно, готов слушать, как он поет вечность. Сало:"Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе — Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей. Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе — Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей.» Я…я просто не могу ничего сказать, дайте мне насладиться его пением. Сал:"Нам жить 2 дня Вокруг война Музыки этой последний аккорд Лови минор, минор, минор, минор Музыки этой последний аккорд Лови минор, минор, минор.» Я всё-таки решил пойти на кухню, ведь услышал, что Сал выключил воду. На столе стояла шаурма и кофе (тупо мой завтрак сегодня)было вкусно. Из ванны выходит Сал в моей футболке, и с волосами, которые аккуратно спадали с плеч. Сало: приятного~ Я: спасибо, ты будешь? Салли: нет, я уже покушал. Я: когда ты успел? Сал: ложиться спать, надо раньше, и будешь в курсе дел) Посмеялся он, я же невольно улыбнулся. Покушав, я решил тоже пойти в душ. До поезда, как сказала мама, оставалось пять часов. В душе я мылся недолго, хоть и половину процесса я игрался с рукой. (бля, убейте меня, кто поймет-тот поймет😂) Я вышел, одетый в домашнюю одежду, шорты и майка. Сало: пошли в магаз, за чипсами, пожалуйстаааааааа. Я: Сал, давай через часик? Салли: ладно, через час будь готов.) Я: оф корс. Сал: спасибо.) Я: да не за что. Сало: я в зале буду. Я: окей, я пока приготовлюсь. Салли: окес. Я взял чемодан, который завалялся у меня в комнате, и собрал вещи, которые мне пригадяться на пляже. Также, я взял свой рюкзак, и положил туда блокноты, карандаши, наушники и другую разную фигню, которая мне могла пригодиться в поезде. Мне написала Эш. Эшли: привет, выбери два: 💙, 😎, 😉, 👌🏻, 🌚, 😈, 👀, 🌈, 🧨, 🎟️ Ларри-Схерали: допустим 😈 и 🎟️. Эшли: 😈-пранкуешь Салли. 🎟️-идешь со мной в кино. Ларри-Схерали: я хз, когда смогу пойти в кино, просто уезжаю. Эшли: а на долго? И куда? А ведь я не знаю, на сколько уезжаю, поэтому решил спросить Салли. Я: Сал, ты не знаешь, насколько мы едем в Японию? Сал: на неделю, вроде. Я: спасибо. Салли: пожалуйсто. Ларри-Схерали: на неделю в Японию. Эшли: ого! Круто. Ларри-Схерали: все? Эшли: да. Ларри-Схерали: пока. Эшли: гудбайс.

***

Я: Салли, куда ты набираешь столько чипсов?! В корзине было уже штук 12 чипсов. Сало: ну Ларри, на 10 часов, и тебе достанется, и останется. Я: окей, уговорил. Салли: спасибо!) Он подбежал и обнял меня, я опять улыбнулся. Я: Сал, тут люди. Чуть ли не шепотом сказал я. Сал: и что? ~ Я: ну, мало ли, что подумают. Салли: если мы поцелуем я, то тогда уже подумают. Я:…ладно, пошли дальше. Сал молча меня отпустил, он взял себе лимонад и сок, а я же брал энергетики, и искал в них кофеин. В итоге я остановился на черной банке с нарисованными каплями крови и с жёлтой надписью «TORNADO"(не реклама, мне не заплатили:') ) Сало: зачем…тебе столько энергетиков с кофеином одной фирмы?! Я: надо мне. Салли: ладно, но если твое сердешко заболит, я не виноват. Я: мое сердешко болит только тобой. Я улыбнулся. Сал: пх, прикольная шутка.) Он натянуто улыбнулся, что я увидел по глазам. Я: на кассу? Сало: да. Мы расплатились за продукты и пошли домой. Оставалось ещё три часа до поезда. До дома мы шли молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.