ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

В Японии.

Настройки текста
Лиза: мальчики! Выходим! Мы вышли, и увидили Японию, было очень красиво! Генри: ребята, вы поедете вместе на отдельном такси. А мы с Лизой на другом. Таксист знает, куда ехать. Сал: хорошо, пап. Я: окей. Таксист приехал, и мы с голубоволосый сели в машину. Через несколько минут, виднелось больше здание, машина остонавилась. Я: сдачи не… Таксист: денег не надо, ваш папаша заплатил. Мда, какой-то не добрый водитель. Я: пошли, Сал. Выходя из машины сказал я. Сало: пошли… Мы достали вещи, и пошли в отель. ? : здравствуйте, чем могу помочь? Я: здравствуйте, мы…тут с семьёй приехали. ? : Джонсоны? Я: да. ? : вот ключ от вашего номера, идите на второй этаж, прямо и налево, номер 195. Внизу кухня, на третьем этаже будут жить ваши родители, а ванная комната в вашем номере. Я: хорошо, спасибо, до свидания. Салли: *тихо*до свидания… Я: проходи, принцесса. Сал: …тебе врезать? Я: все, успокойся. Салли прошел в номер, который был довольно огромный. Сало: а тут прикольно. Он поставил чемодан, и стал осматривать все комнаты. Я: ну да, просторно. Салли: ого, Лар, тут двухспальная кровать. Я: круто, будем в обнимку спать) Сал: даа… Я: разложим вещи? Сало: давай. Мы начали расскаладывать все вещи, которые у нас были. Через некоторое время, мы справились. Я: чет я устал. Плюхнувшись на кровать, сказал я. Салли лишь сел рядом. Сал: поспи. А то энергетики пьешь чаще, чем ешь. Я: это точно. Я не заметил как уснул.

***

Утро. Я проснулся, и увидел миленько Салла, который спал рядом. Посмотрев на часы, которые висели на стене, я честно говоря ахренел. 10 утра. Подойдя к окну, я посмотрел в него, там было немного людей, кто-то купался, кстати, рядом с отелем, было море, кто-то торговал, чем-то, а кто-то просто загарал на пляже. Взяв телефон, я посмотрел на карту, где-то не подалеку был парк аттракционов. Надо будет сводить туда Салли. Немного посидев на подоконнике, я все же ушел оттуда, и пошел в ванную. Умывшись, почистив зубы и уложив волосы, я пошел на кухню. В холодильнике была яичница, поэтому, разогрев ее, и быстро съев, пошел к родителям. Они на удивление не спали, и хотели зайти к нам. Я: привет, мам. Привет, Генри. Генри: привет, Ларри. Лиза: привет, Ларрижоночек. Ты чего так рано встал? Я: ааа…это, не спится, вот хотел вас навестить. Лиза: а мы к вам хотели зайти, проверить, что все хорошо, мы тогда гулять пойдем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.