ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лол,да, опять поездка.

Настройки текста
Я: как думаешь, что она подумала? 😂 Сало: то что мы пара? 😂 Я: наверно, не каждый день увидишь двух парней, один из которых в юбке, чулках и с мейком, а второй с двумя пучками, сидящего на первом парне😂 Сал: ну это да😂 Я: я на полку, ещё переодеться надо, мейк смыть. Салли: окей, мне бы тоже смыть все. Я: знаешь, а тебе идёт эмо. Сало: спасибо (?)///// Я: наша принцесса смущена, как это мило.) Сал: хэй! Я просил меня так не называть! Я: ну все, все, пошутил и все. Я обнял голубоволосого, и тот ответил на обнимашки, что меня не удивило. Лиза: мальчики, как вы ту… Зашла мама, ох как мне было стыдно, я думал мама будет орать на меня, но она лишь посмеялась. Лиза: вы тут в карты на желание играли, или как?) Я: в правду или действие… Лиза: Сал, а тебе идёт твой прикид. Сал: с-спасибо… Лиза: ладно мальчики, я пойду. Я: хорошо, ма. Салли: до встречи, Лиза. Мама ушла, а мы с Салом переоделись и стали заниматься своими делами. Сал читал книгу, а я сидел и рисовал Сала с верхней полки, иногда смотря на него, и умиляясь, с того, какой он милый, когда читает. Я достал не допитую банку энергетика, и выпил. Сало: вот зачем тебе столько энергетиков? Не понимаю… Раздался задумчевый голос Салла, и шелест страниц. Я: хз, чел. Мне они нравятся. Сал: дашь попробовать? Он посмотрел на меня. Я: да без базара, чувак. Я протянул ему банку с напитком, он взял, немного отпил, и сразу поморщился. Сало: как ты это пьешь?! Фу. Я: поначалу также было, но привык. Салли: забирай, я больше не буду это пить. Он протянул мне мою банку с напитком.

***

Уже 4 часа вечера. Через час мы будем выходить. Салли спал как милое дитя, поэтому я сфоткал его. За окном поезда шел дождь, было приятно слушать музыку, сидеть в поезде и смотреть в окно. «А иногда, так хочется ракетой стать И летать в поиске межзвёздном таких же дураков. А иногда, так хочется их найти. Завести друзей, и в итоге жениться на одной. Убегать от трёхглазых дебилов с барсетками, Жевать инородную жвачку со вкусом Луны. Верить в то, что космонавтов нет. Но (о, о) так не будет никогда — Сиреневая вода, — она слишком далеко. О, о! Закатывай рукава, невидимая рука Подсказала мне куда нужно петь В этом месте я нашёл себя. А иногда так хочется побеждать Там, где проиграл; там, где не забрал своё. А иногда так хочется просто помешать. Я думал, кроме меня космонавтов нет — А космонавты тут (космонавты тут, слева). Я думал, кроме меня космонавтов нет — А космонавты тут (космонавты тут, в сердце) Но (о, о) так не будет никогда — Сиреневая вода, — она слишком далеко. О, о! Закатывай рукава, невидимая рука Подсказала мне куда нужно петь В этом месте я нашёл себя. Эй, космонавтов нет. Эй, а иногда так хочется тупо телепорт, Чтобы тупо на Луну с пацанами космо-спорт. На японском рэп читать; три полоски — тупо стиль. Пить «Пыхтение Гепарда» Кик Бутовски — мой кумир. Инопланетянка, эй! Бритая под панка, эй. Инопланетянка, эй! Пьёт со мной лунный коктейль. Инопланетянка, эй! Бритая под панка, эй. Инопланетянка, эй! На Марсе порномодель. (О, о), но так не будет никогда — Сиреневая вода, — она слишком далеко. О, о! Закатывай рукава, невидимая рука Подсказала мне куда нужно петь В этом месте я нашёл себя.» Я решил хоть немного вздремнуть, ведь всю поездку не спал. Когда я заснул, мне приснился сон, что мы с Салли вместе. Но меня разбудила мама. Лиза: Ларри, уже пол-седьмого, надо собрать вещи. Я: хорошо, ма… Сонно сказал я и зевнул. Фишер уже сидел на разобранной кровати, и втыкал в телефон. Салли: о, наш соня проснулся.) Я: ты уже собрал вещи? Спросил я, попутно зевая и зачесывая волосы рукой назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.