ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка по парку.

Настройки текста
Мы вышли и пошли гулять. Через несколько минут, Салли завизжал. Сало: Ларри, купи сахарную вату, пожалуйстаааааааа. Я: Сал, ты как ребенок, ей богу. Держи деньги. Сал: спасибо! Я дал Саллу 150 рублей, он побежал к ларьку (хыхыхы) и через пару минут подбежал ко мне. Я: куда пойдем? Салли: когда мы ехали на такси, я видел озеро, пошли туда? Я: пошли. Мы добрались туда довольно быстро. Там никого не было, что нас удивило. Светило солнце, было довольно жарко. Сал сел под дерево, снял маску и начал куфать вату, я же сел рядом с ним. Я: хорошая погода.) Сало: ага, июнь, а так тепло.) Когда голубоволосый доел вату, я спросил: Я: может в парк аттракционов? Салли: давай) Мы направились в парк. Сначала Сал просил, чтобы мы пошли на батуты, (тип…которые в город приезжают, или у меня одной такие?)я, конечно же, не смог отказать этому голубоволосому чуду. Через полчаса, мы направились на горки. Салу было страшновато, но он успокаивался, когда держал мою руку. Вскоре мы зашли в Тц, где есть каток, поэтому я оставил ещё 500 рублей, но чувства были незабываемые, мы катались с Саллом, иногда обнимая его за талию, было незабываемо! Через час, нас выгнали, поэтому я купил ещё мороженого и напитков, и мы с голубоглаской сели за столик, где никого не было. Сал: знаешь, сегодня день был такой насыщенный! Никогда его не забуду… Мечтательно сказал он. Я: даааа…вот бы так каждый день так проводить) В мыслях я добавил себе:"как пара, эх…этому не быть…» Сало: чем ещё займёмся? Может в кинотеатор? Я: давай не сегодня? А то у меня с тобой денег не останется) Сал: ну Ларри, пожалуйстаааааааа. Он сделал щенячьи глазки, ну как такому милашке отказать? Я: ладно, уговорил, пошли) Салли: уря! Мы пошли, точнее я шел, а Сал, держа меня за руку бежал впереди. Сало: о! Сейчас мультфильм будет «Тролли, мировой тур» пошли? Я: пошли, он как раз сто рублей сейчас. Салли: я за попкорном) Я: можно два билета на последний ряд? Кассирша: да, хорошо. Я: спасибо. Взяв билеты, я пошел к автомату, около которого завис Сал. Я: чувак? Ты чего завис? Сало: смотри, эти фигурки походы на нас… Сал тыкнул мне на пару фигурок, которые действительно были похожи на нас. Девушка с голубыми волосами, и лазурного цвета глаза. И парень, у которого длинные, коричневые волосы. Я: действительно… Ладно, пошли, а то на сеанс опоздаем) Салли: пошли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.