ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

СтЕкЛо,ТрЕтЬя ЧаСтЬ.

Настройки текста
Мы пришли к Эш. Ее родители уехали, так что мы были одни. Эш завела меня к себе в комнату, и предложила мне выпить, я согласился. Мы выпили. Потом ещё, и ещё. Я был пьян, и на все соглашался. Эш: Ларри, я люблю тебя, а ты меня? Я: и я *ИК* тебя. Эшли бросилась ко мне обниматься, и с нее спал халатик, оголив ее достоинства. Я шлёпнул ее по попке. Она немного покраснела. Я снял с себя майку, и повалил ее на кровать. Одной рукой она растегнула мне ремень, а второй наклонила мою голову, и затянула в поцелуй. Моя рука скользнула по внутренней части бедра, Эш тихо простонала. Сняв с нее нижнее белье, я снял джинсы, и боксерки. Я засунул 4лен в нее, она начала стонать. /Не хочу все расписывать, но они п0тр@х@ли©ь/ Эш: это было прекрасно! Ларри! Я немного протрезвел, и начал одеваться. Эш: Ларри, ты куда? ~ Я: мне надо идти. Эш: куда? ~ Я: надо. Эш: ну кудаааа? ~ Я: Салли искать! Не люблю я тебя! Я накинул курту, и пошел, даже не дожидаясь ответа.

***

Прошло часа два с того конфликта. Заказав такси, я стал ждать его. Я хотел пройтись по лесу. Где никого нет. Где я могу спокойно покричать, и никто этого не слышит. Подъехала машина. Я сел в нее. Таксист: куда? Я: в лес. Таксист: хорошо. Он завел машину, и мы поехали. Через некоторое время, мы приехали. Таксист: 500 рублей. Я дал ему деньги, и пошел в глубину леса. Было спокойно. Тишина. Я сел на срубленное дерево напротив озера, и начал рисовать в блокноте. В воде я увидел отражение… Салли?! Я тут же обернулся, но никого не было. Продолжив рисовать, я опять увидел Сала, но он будто стоял на другом берегу. Я смотрел на него очень долго. Как вдруг я уловил запах дыма, на берегу, где стоят Салли, я увидел пламя огня, и дым. Голова резко закрутилась, и я помню только пелену перед глазами, и будто меня ударили камнем по затылку.

***

Как я понял, я проспал несколько часов. Все тело жутко ныло. Руки были перебинтованы, а голова жутко гудела. Немного открыв глаза, и увидел белые стены, немного повернув голову вбок, я увидел человека, который ходил кругами по палате. Рядом со мной стояла капельница, и тумбочка с лекарствами. Рядом лежал мой рюкзак. Человек увидел, что я пошевелил головой, и остановился. Через секунду, он уже подбежал ко мне. Сал: Господи, *всхлип*Ларри! Я: С-сал? Ч-что ты тут… Салли: Ларри, я, я…по телевизору сказали, что в лесу начался пожар, и показали, что ты попал в больницу, я сразу направился сюда. Господи, Ларри, я так рад, что ты жив! Он захлебывался в слезах, и было видно, что он был одновременно счаслив, и взволнован. Я: я…ничего не помню… Сало: начался пожар в лесу, и ты упал, разбив голову о камень. Врачам пришлось отстричь тебе волосы, чтобы было легче провести операцию. Ты был в коме несколько дней. Я: аааа… В палату зашла медсестра. Медсестра: Салли, пациенту нужен покой. Салли: хорошо… Фишер вышел из палаты. Сестра дала мне таблетки. Медсестра: тебя нашли в лесу без сознания. Ты лежал, а под головой был камень, у тебя шла кровь. Я: а руки, почему они в бинтах? Медсестра: у тебя ожоги, не сильные, но все равно, надо полежать несколько дней в больнице. Я: хорошо. Медсестра поменяла пакет на капельнице и ушла. Я был уставшим, поэтому уснул. //Сон// Я был маленький, мне было всего лет 6. Мы с мамой гуляли. Я: мама! Мама! Это тебе! Я достал букет из ромашек, это были любимые цветы моей мамы. Лиза: ох, Ларри, спасибо) Я: хи-хи) Мама пошла впереди, а я собирал ещё один букет. Вскоре я начал бежать за мамой, но как я не старался, я не мог догнать ее. Я: Мама! Мамочка! Постой! Вскоре остался белый силует. Я догнал маму, но как только я дотронулся до нее, все вокруг почернело. А белый силует исчез, оставив меня одного. За секунду, я стал старше, а вокруг меня была таже чернота, но в ней, будто был кто-то…я зажмурился, и открыв глаза, я увидел перед собой пять дверей. Я подошёл к первой. Над ней была табличка, с именем «Лиза» и оно было перечеркнуто…кровью? Взявшись за ручку, дверь открылась, и я увидел Лизу. Она была в больнице, это были роды, и день, когда Лиза умерла… Я стал призраком? Нет. Я подошёл ближе, это точно тот день. Аппарат произнес долгое «пииип.» Девочку отнесли куда-то, а я последовал за врачём. Я увидел, как я сижу с Салом. Не может быть… Резко развернувшись, я направивился к двери, выбравшись из этой комнаты, она исчезла, будто ее и не было. Подойдя ко второй двери, и увидел, что на ней было написано «Сал». Если это то, о чем я догадываюсь… Нет! Он не должен умереть! Но его имя было зачекрнуто на половину. Я открыл дверь, и увидел тот день, когда мы поссорились. Я был будто призрак. Вот Сал уходит, и он пошел на крышу! Он был на грани смерти, но вовремя появился Тодд, и отговорил его. Я не мог на это долго смотреть, и ушел оттуда. Дверь исчезла. Пройдя, я увидел дверь со своим именем… Сердце ёкнуло, руки начало трясти. Мое имя было тоже наполовину зачекрнуто. Я мог умереть… Дрожащей рукой, я открыл дверь, и увидел себя. Я рисовал. Вдруг дым… Я упал на камень. Я смотрел на это, руки только сильней трясло, а сердце бешено заколотилось. Приехала скорая, и положила меня в машину, взяв рюкзак, но блокнот остался лежать на земле, я быстро подошёл, и схватил его. Дым на меня не действовал, но дверь…она исчезла! Я хорошо помнил дорогу, и побежал оттуда, откуда приехал. Там оказалась дверь, и я быстро зашёл в нее. Осталось две двери… Генри и Дарвина. Я хотел их открыть, но они не поддавались. Хотя их уже выломать, я проснулся, точнее меня разбудили. В руке у меня оказался блокнот. (Ало, деточка, Фредди Крюгера пересмотрела, или что?) Врач: ого, откуда это у тебя? Я: я…я не знаю… Я будто вытащил его из своего сна… Там была дверь с моим именем, я зашёл, и увидел себя, как рисовал, а потом начался пожар, вы взяли мои вещи, но блокнот остался, я взял его, и… Врач: хм… Про другие двери я не стал говорить, а то ещё посчитают психом. Врач: это интересный сон. Мы уже встречали подобное, когда пациенты из сна забирали вещи, но с дверьми…такого не было. Я облегченно вздохнул. Я не один такой. Врач: думаю, Вас можно выписать. И вот рецепт. Купите эти мази, и теблетки, они вам помогут быстрее вылечить ожоги. Подойдёте в регистратуру, Вам выпишут справку. Я: хорошо… Врач ушел, а я подошёл к зеркалу. Ого, а мне идёт каре.

***

Я добрался до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.