ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё стекло.

Настройки текста
Дома я оставался весь день. Как всегда проснувшись по будильнику, я принял лекарства. Только хотя пойти поспать, прибежал перепуганный Сал. Салли: Л-ларри, т-там… Он тяжело дышал. Я: что такое?! Сало: Г-генри…он-н Я: чё стоим? Кого ждём? Пошли наверх! Голубоволосый молча кивнул, и мы побежали на четвертый этаж. Когда я зашёл в квартиру, то увидел много осколков бутылок, и пьяного Генри. Он что-то невнятно говорил. Генри: авпаагхсямлвслэ Мы с Салом молча переглянулись, и Генри полез в окно, кричя, что-то про Лизу! Мы с голубоглазым сразу подбежали, и пытались удержать Генри, но он был настолько тяжёлый, что мы не смогли его удержать. Генри: я не могу*ИК* без Лизы! Где она, *ИК*там и я! После этих слов он все-таки упал в окно. Сал расплакался. Я: Сал… Но в ответ лишь плач. Я: Сал, я понимаю твои чувства сейчас, но не забывай, у тебя есть я, и я никогда от тебя не уйду, обещаю. Он бросился ко мне, и прижался. Я его обнял. Так мы простояли минут 15,Сал более менее успокоился. Мы начали убираться в квартире, за окном мы услышали сирену скорой помощи. Вечер. Мы с Салом смотрели фильм, а рядом с нами сопела Дарвина. Мы смотрели романтик фильм. Когда фильм закончился, то я принял таблетки, и пошел спать. Сал лег рядом со мной. Дарвина же спала в своей детской кроватке.

***

Снова тот сон. Я оказался в комнате, на которой оставались три двери. Дверь с именем Генри оказалась открыта, я зашёл в нее. Генри сидел пьяный, и вот мы прибежали. Снова все повторилось. Я выбежал из той двери. Следующая табличка меня поразила. Там было написано Дарвина. Нервно сглотнув, я приложил руку к ручке, и повернул ее. Стоп…это же…это же происходит прямо сейчас! Вот я обнимаю Салли, а рядом стоит кроватка в которой лежит Дарвина. Я не могу нечего сделать! Сзади меня появился какой-то свет, и я посмотрел на свою тень. У тени появились красные глаза, и она очень быстро прошлась по комнате, будто призрак. Тень приблизилась к кроватке, и взяла Дарвину! Вдруг я проснулся. Посмотрев на кроватку, я успокоился, ведь Дарвина была там. Посмотрев на то место, откуда мне снился сон, я никого не заметил, и продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.