ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы сами знаете,что здесь.

Настройки текста
Утром я проснулся. (Логично.) Сал мило спал рядом. Дарвина спала в своей кроватке. Встав, приняв таблетки я пошел в ванную. Там сделав все водные процедуры, я пошел на кухню. Вскипятив чайник, сделав кофе и приготовив омлет, я поставил все это на стол, и стал будить Сала. Я: Сало, вставай давай Салли: я спать хочу Я: а вот нехрен было в два часа ночи ложиться Сал: … Я: Сал, Гизмо сбежал! Сало: что?! Сал подскочил, и сразу же проснулся. Я: шучу я, вставай давай. Завтрак остынет Салли: иду Голубоволосый встал, и первым делом пошел в ванную. Потом пришел ко мне на кухню. Салли: сегодня воскресенье, может сходим куда? Я: давай в следующии выходные? Я на подработку устроился, завтра начну работать, сегодня надо оформить все Сал: а, ну хорошо, я с Дарвиной посижу Я: спасибо за помощь, любимый) Я подошёл к нему и поцеловал. Он улыбнулся, а я же стал целовать его шею. Салли: Ларри, щекотно) Я: а если так?) Я взял голубоволосого на руки, он мило засмеялся. Сало: Ла-ари, отпустили Он попытался выбраться, но ничего не получилось, я отпустил его. 9:30 Я уже был на своей «работе.» Работал я уборщиком. Не самая приятная работа, но лучше чем ничего. Помыв полы, и сделав все остальное, я пошел в метро. Я начал играть там на гитаре. Прохожие кидали мне деньги, в этом момент я выглядит как попрошайка, и мне за это было стыдно. Кто то: просмотрите, знаменитый Ларри играет в метро! Я писал треки, и был уже довольно популярен. Я: чё сказал? Кто-то: а ты давно уши чистил? Я: а ты на чистку мозгов давно ходил? Кто-то: че сказал? Быканул?! Он подошёл ко мне, и я ударил его в лицо, парень откашлялся, встал, и ударил меня. Я ударил его, но он сделал то, что никогда не прощается: взяв мою гитару, он ее разбил. Я не стерпел этого, и повалил его на пол. Кто то: это только гитара, а как ты мою сеструху также. Потрахался и ушел! После этих слов я понял кто это. Я: блять, Бенни (Кр😂👌🏻) заебал. Я всем телом упал на Бенни и прижал его. Мы начали драться. Вокруг нас был народ, кто-то снимал, кто-то просто смотрел. Кто-то 2: КХМ…что здесь происходит? Люди расступились, и на нас свысока посмотрел полицейский. Бенни: да так, разборки… Бенни сразу задрожал, у него были проблемы с полицией. Полиц: Пройдёмте со мной в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.