ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я удаляю аккаунт.

Настройки текста
Ребят. Мне «немного» надоело это. Что именно? А то что я работаю, пишу ФФ, уделяю этому время, а результата от вас не вижу. Я долго это держал в себе, но мне реально это не нравится. Почему я коменнтирую каждую Ваши главу, а Вы ничего не пишите. Отдельное спасибо «Мышь из другого мира.» (Сорри, если не правильно.) Когда я не мог зайти на акк через телефон, то никто даже не обратил на это внимания. Я работаю на главами, это занимает очень много времени, а Вы просто молчите. Раньше, у меня хотя бы были отзывы, хоть и мало кто нажимал кнопку «жду продолжения.» Тогда мне нравилось лучше. Меня это заебало. Почему я стараюсь ради Вас, уделяю внимание этому ФФ, когда у меня есть дела по важнее, а Вы просто читате, и не поддерживаете? Реально. Это не приятно, когда ты работаешь, а тебя все игнорируют, будто никто этого не читает? Я хочу удалить фанфики. Мне они не нравятся, но я стараюсь ради Вас, а Вы меня игнорите. Вы бы знали, как сложно уделять время девушке, делать дела по дому, учить немецкий, гулять, рисовать заказы, ещё работать в группе, писать фанф, а в ответ ничего. Никакой поддержки. Никакого внимания. Вам так сложно написать отзыв? Я стараюсь для Вас. Для тех, кто меня читает, но если так будет продолжаться, то я удалю аккаунт навсегда, и не вернусь. Я работаю даже когда мне плохо, а Вы такие «ну ладно.» Даже сейчас, я уверен, что никто не обратит на эту информацию ни какого внимания. Меня это з-а-е-б-а-л-о. Такое чувство, будто ты никто, и все тебя обходят стороной, выбирая других. Просто представьте себе такую же ситуацию, но поставьте себя на мое место. Приятно? Мне, если честно, нет. Данные работы будут удалены навсегда, если так будет продолжаться. Будто работаешь в пустую, и тебя никто не ценит. Ты никто, ты просто работяга, который спит по 4 часа. «В чем проблема? Ложись раньше.» Скажите Вы, но блять. У меня очень мало времени, мне его не хватает. То гитара, то заказ нарисовать, в группе поработать, немецкий поучить, погулять, поролить. В конце опять хочу напомнить, что ФФ будут удалены, если не будет актива. Простите. Хотя вообще, скорей всего, никто и не прочитает это. Увидят название, и подумают «ой, да шутит она, не будет удалять фанфики.» А я буду. Если так продолжится, (тобиж я в пустую буду тратить два часа на фанфики)то это Вы виноваты, не хочу никого оскорблять, извиняюсь перед Вами. Пока, а может и прощайте. (Я не шучу, нет отзывов-нет аккаунта.) Просто хочу оставить здесь песню. Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: «Мама, почему я хочу ум**еть?» Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: «Мама, почему я хочу ум**еть?» [Куплет 1, Lizer]: Пачка сигарет никогда не закончится. Бросить курить, если честно, не хочется. Стены так давят меня в этой комнате; Белый потолок, засыпаю в холоде. Открытые окна, в них дует ветер — Я не закрывал их, я жду тепла. Мои друзья — это мои сигареты, Мы с ними никогда не расстанемся. [Припев]: Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: «Мама, почему я хочу ум**еть?» Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: «Мама, почему я хочу ум**еть?» [Куплет 2, Lizer]: Дождь за окном, сердце бьётся. Эта песня, что в ней поется? Может быть новый день не начнётся, Может завтра тут выглянет солнце; А-а-а, я так устал бороться; А-а-а, жить — это непросто. [Припев]: Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: «Мама, почему я хочу ум**еть?» Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: «Мама, почему я хочу ум**еть?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.