ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ламповая атмосфера.

Настройки текста
Я проснулся в домике на дереве. Рядом лежала гитара, и…бутылка виски? Ох, видимо меня долго не было. Дунул ветер. На улице видимо был вечер. Я поднялся на ноги. Было не очень привычно стоять на дереве, после того ощущение небес под ногами. Я засунул руку в карман и почувствовал зеркало. То самое зеркало. Взяв телефон с пола, я посмотрел на время. 6 вечера, долго я спал. Когда я слез с дерева, то сразу почувствовал холод, и поскорее вернулся в апартаменты. Зайдя в подвал, я почувствовал запах жареной картошки. Сал услышал меня, и крикнул мне с кухни. С: Ты где так долго пропадал?! Я: Да…заснул Сняв обувь, я прошел на кухню. Тепло развеялось по телу. С: замёрз наверно Сал выключил плиту, подошёл ко мне, и взял за руку. С: холодная… Ты иди пока в комнату, а я скоро буду Как и сказал Сал, я пошел в комнату и лег на кровать. На улице зашумел дождь. Вскоре пришел Сал с всяким барахлом. С: садись, будем тебя согревать Я сел. Голубоволосый накинул на меня плед, и дал мне в руки кружку моего любимого чая с лимоном, а рядом поставил мед. С: такс, сегодня сделаю для тебя день расслабления. Хочешь маски тебе сделаем? Я: ну давай попробуем С: выбирай…с котиком, увлажняющие, или омолаживающие? Я: давай увлажняющие Сал открыл пакетик, и достал тканевую маску. Он надел мне ее. С: смотри, что у меня есть Он достал массажёр для головы (ну знаете такой, с ручкой?) С: наклоняй голову Я наклонил голову, и он начал массажировать мне голову. По телу пробежали мурашки. Было приятно. Когда он закончил, то я пил чай. Через минут 15 он снял с меня маску. С: пойдем, я тебе ванну сделал Я: а ты со мной пойдешь? 😏 С: если так хочешь, то да Мы зашли в ванную комнату. Сняв с себя одежду, Сал залез в теплую воду, а затем и я. Было приятно и тепло. Сал массажировал мне спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.