ID работы: 9250250

Проще бросить курить,чем тебя из своей жизни...

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Ларри проснулся. У него было странное чувство. Разум будто был затуманен. Шатен осмотрелся. Любимые мамины цветы… Фотографии с семьей и Салом… Картины… Плакаты… Металлист не помнит, чтобы покупал орхидеи… Лар осмотрел комнату и понял…чего-то не хватает. Ларри встал и держал пальцы на висках. Зажмурив глаза он бродил по комнате. Шатен-Думай, Ларри. Думай… Ларри вспоминал все…от раннего детства, до тяжелой жизни подростка… Шатен открыл глаза, и сел на край кровати. Металлисту приглянулась одна фотография… Она лежала на полу, я рядом были осколки. Ларри встал, подойдя к фото. Он его поднял и охренел… На фотографии был изображен Салли с Ларри. Мама и дядя Генри… И девушка…У нее были голубые волосы на кончиках, а на корнях коричневые. Родинка под глазом. А на заднем плане… Это же Джим! На глаза накинулись слезы. Ларри нервно откинул фотку… Шатен-Неужели…? ??? — ты чего шумишь? Дверь открылась, Ларри нервно сглотнул… Этот мягкий голос… Шатен медленно обернулся. Шатен-Мама! Я думал…т-ты… Ларри подбежал и обнял маму. У металлиста в горле застрял ком. Это жизнь или сон? Вдруг мама сейчас растворится… И никогда больше не вернется? Ларри сильней прижал к себе Лизу. Лиза-Эй, Ларри, все в порядке? Одной рукой она обняла его, а другую положила на голову. Шатен-Т-ты же умерла при родах! Металлист посмотрел в столь родные глаза. Лиза-Я не умирала, эй, Ларри, точно все в порядке? Ты не заболел? В голове у Ларри промелькнуло: «Может, все, что было до этого это был сон? Смерть Лизы, рождение племянницы, смерть Генри… Может этого и не было? Но кто та девушка на фото?» Лиза-Тебе видимо и вправду приснился дурацкий сон, пошли кушать Ларри отпустил маму и они пошли на кухню. За столом сидел Салли, Генри и та девушка. Незнакомка-Эй, Ларри, ты ведь не думал проспать мой день рождения?! Незнакомка быстро вскочила со стола и обняла Ларри. Девушка была одета в большой свитер, который свисал ей чуть выше колен, были надеты белые гольфы, чуть выше пластырь и черные кроссовки. Лиза-Дарвина, успокойся, Ларри приснился дурной сон. Пусть он отойдет от сна. «Дарвина! Это же моя племянница…» Ларри посмотрел на Салли, который спокойно ел, и выглядел…намного старше. Он был без протеза, волосы были распущены. Шрамы посветлели и оставили розовые следы. Лиза-Ларри, мой руки и садись за стол. Ларри молча направился в ванную. Закрывшись и охренел второй раз. Его волосы бали под каре, Лицо было более мужественное, и на нем выступала щетина. Шатен умылся, но холодная вода так и не взбодрила его. Металлист пошел на кухню. Через пять минут его позвал Сал поговорить наедине. Зайдя в комнату Сал сел на кровать и смотрел куда-то в пол, бездонным взглядом. Ларри закрыл дверь и сел рядом. Протезник-Ларри, возможно это прозвучит странно… Но ты помнишь Дарвину? Сал посмотрел на Ларри. Шатен-Если честно…то нет. Все то, что было с нами, был будто сон… Я помню как мы ездили в Японию… Потом я признался тебе в любви… Лиза поженилась с Генри… Потом родилась Дарвина, и умерла мама… Позже Генри пьяный выпрыгнул в окно… Сал все внимательно слушал. Протезник-У меня было все точно также… Они оба задумались. Ларри резко поцеловал Салли. Голубоволосый удивился, но ответил на поцелуй. В дальний угол полетела кофта и джинсы Салли. Ремень звонко упал на пол. Футболка Ларри тоже улетела в дальний угол. Ширинка на джинсах расстегивалась. Сал лежал на кровати, а Ларри нависал сверху. Хрупкое тело Сала украсилось багровыми засосами от шеи переходя на ключицы. Голубоволосый тихо стонал. Ларри прошелся языком по прессу Сала. У шатена уже давно встал, но ему этого не хватало. Из-под кровати он достал коробочку. Металлист дал Салу чулки. Шатен: Надевай~ Ларри ухмыльнулся, но Сал послушно надел чулки. Металлист пристигнул одну руку к кровати наручниками. Из этой же коробочки Ларри достал презерватив. Открыв его, он надел его на половой орган. Кареглазый раздвинул ноги Сала, и начал дразнить его. Пройдя языком по внутренней части бедра Сал тихо простонал. Не останавливаясь Ларри продолжать дразнить голубоволосого. Протезник: *шепотом* Ты либо дразни, либо действуй, но никак не одновременно Когда головка члена была внутри, Сал начал стонать еще сесуальней. Ларри продолжал, и когда весь его член был в Сале, он остановился. Шатен начал двигать бедрами, тем самым возбуждая себя и голубоглазого еще сильней. Толчки усилились. Сал уже не стеснялся и стонал на всю квартиру. (Родители с Дарвиной ушли гулять, и они были дома одни.) Протезник: Ларри…я с-сейчас к-кончу… Но шатен не останавливался. Руками он взял талию Сала. Через несколько минут они поменяли положение. Ларри лежал на кровати, а Сал скакал на члене парня. Шатен: Быстрее, крошка! Салли прыгал как можно быстро. Ларри немного приподнялся и лизнул сосок Сала. Оба закатили глаза от удовольствия. Металлист взялся руками за талию Сала. Шатен: Я кончил Вздыхая от удовольствия, они снова поменяли положение. В этот раз Ларри лежал на спине, а Сал лежал на нем. Только вот голова Сала была направлена в сторону члена Ларри. Шатен взялся ласкать головку члена Сала. Сал же взял полностью в рот половой орган. Через несколько минут Сал кончил возлюбленному прямо в рот. Протезник: ох-х…прости Но Ларри на это промолчал и вытер сперму с своей щеки. Шатен: идем в душ, крошка Протезник: тебе не хватило? Шатен: А если я скажу, что нет? ~ Протезник: ну пошли Но перед этим Ларри надел Салу ошейник на шею. Зайдя в душ, они сразу включили воду. Теплая вода стекала по их телам. Все шампуни и все, что стояло на полках давно упало, а парочка так и не думала заканчивать, но вдруг послышался голос родителей… Парочка быстро вышла с душа, и скрыла все то, что намекало им на секс. Выкинув презерватив, сняв ошейник и наручники, они в полотенцах вышли из душа. Слава Богу Лиза ушла в свою комнату и не застала парней в таком виде. Когда они переоделись, то Ларри лежал на кровати и смотрел какие то сопли по телеку, а Сал лежал поперек металлиста и читал какую то книгу. Но шатена мучил один вопрос… Неужели вся его жизнь, это был сон? Сколько времени прошло? Он же помнит Дарвину совсем маленькой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.