ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Лос-Анджелес, Калифорния 03:20 по местному времени

Шумел двигатель самолета. Было тепло. Пэйтон Мурмаер сошел с трапа и поправил капюшон, накинутый на кепку. Он покинул свой родной город ради сложной цели. Большой шумный Лос-Анджелес встретил его с яркими огнями. Пэйтон сошел с самолета и вместе с остальными пассажирами пошел к аэропорту. Воздух был теплый даже в это время суток. Пэйтон вспомнил, как холодно ночью было в Сиэтле. У него ничего не было, когда он приехал сюда. Ничего, кроме надежды. Он написал своим знакомым, с которыми познакомился в интернете по счастливой случайности. Они сказали, что он может ехать к одному из них. Пэйтон выбрал Чейза, потому что лучше всех его знал. Мурмаер сел в такси, прислонился головой к окну и смотрел на вспышки Лос-Анджелеса. С этого момента закончилась его привычная жизнь, полная боли, и началась новая, опасная и неизведанная.

Глава 1

Спустя полгода

В просторном пентхаусе на окраине Лос-Анджелеса негромко играла музыка. Двое парней находились на заднем дворе, у бассейна. Чейз сидел на шезлонге, пока Пэйтон плавал, лежа на спине. Он смотрел в ясное голубое небо и обсуждал с другом свои планы. — Бро, ты с ума сошел? Тебе кажись голову напекло. — Послушай меня, Чейз! Это могут быть огромные деньги, — Пэйтон подплыл к краю бассейна. Чейз вытянулся на шезлонге и закинул руки за голову. Он посмотрел на Мурмаера из-под солнцезащитных очков, подняв подбородок. — И огромные риски. — Мне наплевать на риски. Пэйтон вынырнул из бассейна, оттолкнувшись от бортика. За полгода он подкачался, и в свои шестнадцать уже имел неплохие мускулы. Девушки постоянно его хвалили и ему это несомненно нравилось, но это не было основной целью. — Ты уже рассказал кому-нибудь? — спросил Чейз, отпив холодного сока из стакана. — Нет, только тебе. — Я конечно польщен, но иди посоветуйся с остальными. Они тебе то же самое скажут. — Уверен? — Да, блин, уверен! Ты хочешь выкрасть дочь самого богатого в городе чиновника! Думаешь тебе это сойдет с рук? — Мне уже многое что сошло с рук, Чейз, не забывай об этом. Пэйтон основал банду наемных преступников почти сразу после переезда. В свои шестнадцать он умел обращаться с оружием многих видов и научил этому мастерству своих людей: Чейза, Чарли, Авани и Энтони. За полгода с помощью заказов извне им удалось накопить на собственный пентхаус. Их руки были по локоть в крови, но такова жизнь. Они не убивали людей, только преподавали им урок. Похищали, пытали, добывали информацию, а потом отпускали. Пэйтон не хотел убивать; даже когда этого требовала ситуация, он проявлял милосердие. Но границы его жестокости были настолько широкие, что во время допросов он не был таким мягким. Никто из пятерых ребят не знал, что когда-нибудь им все равно придется убивать. Чейз взмахнул руками и поплелся внутрь пентхауса, и Пэйтон пошел за ним, выхватывая полотенце с шезлонга. — Привет, ребята, есть новости, — Чейз зашел на кухню, где как раз все были. — Что такое? — спросила Чарли, выключив тостер и налив себе свежего ягодного смузи. Пэйтон помрачнел и опустил голову, сжав кулаки. — Стэнли Эванс, — произнес он, исподлобья взглянув на всех. — Нам нужна его дочь. Повисло молчание. Авани засмеялась и покачала головой. — Совсем сбрендил. — Вот видишь, — Чейз показал на нее рукой. — Плохая идея. — Ее папаша может отгрохать нам такие бабки, что вам и не снилось. Чарли, ты бы оплатила сестре универ, — Пэйтон начал обращаться ко всем поочередно. — Энтони, ты бы наконец накопил на отдельный дом для родителей. Чейз, а как давно ты мечтаешь уехать в Исландию, напомни? Ну и, наконец, ты. — Мурмаер взглянул на Авани. — Просто подумай о тех деньгах, которые могут у тебя быть. — Знаешь, мы много что делали, но это уже слишком, я на такое не согласна, — Авани поднялась из-за большого круглого стола и собиралась уйти, но Пэйтон схватил её за запястье и развернул к себе. — Ты забыла, кто тут главный? Из-за холодного тона Пэйтона у Авани пробежались по спине мурашки. Пэйтон не умел дружить, это все знали. Только Чейза он считал ближе остальных. Он умел распоряжаться и иногда быть добрым, но временами ребятам казалось, что он робот. Это не вязалось с его милой внешностью, хотя это только играло ему на руку. Он всегда получал то, что хотел. И эту девчонку он тоже получит. — Подумай, Пэйтон.. — Нет, это ты подумай! — он повысил голос, сильней сжав запястье Авани, отчего она дернулась и промычала от боли. — За все, что у тебя сейчас есть, надо платить, ясно? Если бы не я, где бы ты была сейчас? Торговала сиськами на углу или выпрашивала денег у ресторанов? Авани захотелось его ударить, но она знала, что он ударит её в ответ. Она лишь сжала губы и опустила голову. Остальные молча наблюдали, не рискуя вмешаться. Когда Пэйтон впадал в ярость, они старались не добавлять масла в огонь. Он мог завестись в любой момент. — Ладно, — сказала Авани, проглотив ком обиды. Пэйтон разжал её руку и мрачно посмотрел на ребят. — Выспитесь. У нас будет непростая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.