ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

2:30

Черный тонированный внедорожник подъехал к обочине виллы Эвансов. Большой трехэтажный дом огорожен металлическим забором и воротами с домофоном. Все фонари погашены, но только в одной комнате тускло горел свет. Чейз остановил машину и с сомнением оглянулся на остальных. — Не смей ссыковать, Хадсон, назад дороги нет, — произнес Пэйтон и натянул на нос и рот черную бандану. — Все будет хорошо, — Чарли протянула руку и положила ее на плечо Чейзу. Он благодарно ей улыбнулся за поддержку и погладил ее руку своей, отчего Дамелио смущенно улыбнулась и опустила глаза. Пэйтон увидел это и закатил глаза. — Нашли время, голубки, — и повернулся к Энтони с Авани. — На вас двоих охрана, мы с Чейзом займемся девчонкой, а ты, Чарли, на стрёме. Все запомнили? — Да, — в один голос сказали ребята и Пэйтон одобрительно хмыкнул. — Тогда начнем. Он подкинул баллончик и зажигалку Чарли, и она с ловкостью их поймала. Все последовали примеру Пэйтона и натянули на половину лица банданы, закрепляя их узлом на затылке. Поверх у них черные кофты с капюшонами и такие же черные штаны, в которых удобно двигаться. Прежде чем выйти из машины, банда проверила наличие оружия при них, если что-то пойдет не по плану. Энтони и Авани вышли первые и прошли ближе к вилле. Они расставили небольшой трамплин перед забором и с его помощью перепрыгнули через ограду. Авани зацепилась кофтой за острые шпили и распорола ткань, но не задела кожу. Грэгг и Ривз пересекли большой задний двор тихо и незаметно, держась ближе к земле. Охранник у парадного входа заметил движение и посветил фонариком в их сторону, но ребята успели скрыться за декоративным деревом. — Эй, кто здесь?! — он стремительно пошел в их сторону. Пока Энтони и Авани отвлекали тучного охранника, Пэйтон взломал домофон, и раздался треск ворот. Он и Чейз проникли на территорию и обогнули дом. Так как охранник отошел обыскивать задний двор, парни встали у двери. Мурмаеру снова пришлось быстро взламывать замок, так как вилла защищена системой. — Давай быстрее, он возвращается, — шепнул Чейз, увидев, что охранник ничего не нашел и стал направляться в сторону парадного входа. Если бы не высокие искусственные растения, ребят бы тут же засекли. — Пытаюсь, — так же прошипел Пэйтон, концентрируясь на коде. Он достал свой телефон и с помощью приложения, которое сам написал, за три секунды подобрал правильный код. Замок негромко щелкнул, и Чейз с Пэйтоном проскользнули в дом. Последний снова закрыл дверь, пододвинув к ней близстоящий тяжелый ящик, если вдруг охранник соберется вернуться в дом. — Вот это дворец, — охреневал Чейз, оглядывая просторную виллу изнутри. — Сраный ворюга Эванс. — Комната девчонки должна находиться на втором этаже, комната Стэнли — на третьем, — Пэйтон смотрел на карту дома, загруженную в телефоне. — Неужели этот мудак решил обезопасить себя больше, чем родную дочь? — Походу. Он сейчас в доме? — Я отследил его местоположение. Он в десяти милях отсюда, но оставил охрану. Одним занимаются Энтони и Авани, второй караулит третий и второй этаж, но что-то его не видно. Парни, следуя карте, бесшумно поднялись по лестнице в форме квадрата, не поднимая головы. В засекреченных местах тут были камеры, Пэйтон узнал об этом, когда добывал чертежи дома. Они в банданах и капюшонах, но рисковать лишний раз не имело смысла. Они оказались на втором этаже, где было множество дверей. Пэйтон сверился с картой. Комната девушки должна быть третьей по счету слева. — Эта, — тихо сказал он и кивнул на нужную дверь. Чейз на носочках подошел к двери и несильно покрутил ручку, проверяя, в какую сторону она открывается. Щелкнул замок. Чейз и Пэйтон взглянули друг на друга и одновременно кивнули. Хадсон медленно открыл дверь и заглянул внутрь. Пусто. Девчонки нет. — Бро, у нас проблема, — прошептал он. — Что? — Пэйтон решил сам проверить и подошел к двери, пошире ее открывая. Обычная девчачья комната в розовых тонах. Самое главное, пустая. Девушки нигде нет. Кровать не заправлена, ночник рядом не включен. Значит она до сих пор где-то здесь, в доме. — Может свалила к бойфренду? — посмеивался Чейз, закрывая дверь. В этот момент с кухни раздался какой-то звук. Как будто хлопок дверцей холодильника. Пэйтон и Чейз тут же сообразили, куда нужно идти. Они спустились вниз и обнаружили на кухне девушку, стоявшую к ним спиной. Она ставила стакан в раковину. Пэйтон тут же к ней подбежал сзади и крепко обхватил. Девица в его руках дернулась и напряглась, за секунду Мурмаер заклеил ей рот прочным скотчем. Она начала мычать и вырываться, но против крепкой хватки парня у нее не было шансов. Его забавляли ее жалкие попытки освободиться из его рук. — Прости, малыш, так надо, — угрожающим тоном прошипел он ей на ухо. Он начал оттаскивать ее к Чейзу, чтобы тот вколол ей снотворное, но девушка смогла так извернуться, что ударила Пэйтона между ног. Он согнулся и сжал зубы, чтобы не ругнуться. Чейз увидел это и поспешил к девчонке, но она ударила его по ноге и он споткнулся, упав на кухонную тумбу. Девушка судорожно побежала к какому-то шкафчику и достала оттуда пистолет. Чейз и Пэйтон тут же рванули в другой конец длинной кухни, но девица успела выстрелить. Пуля попала прямо в плечо Чейзу. — Сука! — крикнул он и с грохотом упал на пол, схватившись за кровоточащее ранение. Пэйтон потянулся к своему пистолету, но понял, что выронил его где-то в доме. Он повторил реплику Чейза и пригнулся, когда увидел направленный на него пистолет девушки. Она выстрелила поверх него, сделав дыру в стене. Побелка полетела на пол и тонким слоем укрыла капюшоны парней. Мурмаер проскользнул по плиточному полу и дернул девушку за ногу, и она упала назад. Оружие выпало из ее рук, но она заметила это и одновременно с Мурмаером потянулась к нему. Парень первый успел выхватить пистолет и резко поднялся на ноги, вытягивая руки с оружием. Дуло направлено прямо на девицу. Но она замерла, как в ожидании смотря на него. Ее рот по-прежнему был заклеен скотчем, поэтому ее глаза говорили все за нее. Девица лежала на полу, опираясь на локоть и не сдвигаясь с места. У Мурмаера что-то внутри дернулось от ее пустого взгляда. Он понял, что она не боялась умереть. Она этого хотела. Он бы не убил ее все равно, но ему хотелось продырявить ей суставы, как она это сделала с Чейзом. Но пуля, предназначенная ей, так и осталась в магазине. Пока в дверях кухни не появился второй охранник. Он выстрелил в сторону Пэйтона, но тот резко пригнулся и свалился прямо на девицу. Он прижал ее тело своим и сжал своими бедрами ее талию. Пэйтон крепко обхватил рукоятку пистолета обеими руками, выпрямился и сделал ответный выстрел. Тело второго охранника замертво упало на пол. Пэйтон убил человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.