ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Brandyn Burnette — Escape

Черный внедорожник бесшумно ехал под покровом ночи, за ним ехала еще одна машина, которую Энтони купил совсем недавно. Пэйтон, Джози, Чарли и Чейз ехали в основной машине, пока Ривз и Грегг ехали в черной Ауди сзади них. Пэйтон вел машину, смотря вперед на пустую трассу. Джози молча сидела рядом на пассажирском сидении, переодетая в черную водолазку и светлые джинсы с кедами, которые дала ей Чарли. Сама же Дамелио вместе с Хадсоном спали на заднем сиденье, облокотившись друг на друга. Мурмаеру не было дела до девчонки, особенно после того как она вывела его из себя час назад в пентхаусе. Он не любил таких как она, борзых недотрог. Он привык, что девочки стелились перед ним, стоило ему лишь подмигнуть или улыбнуться своей коронной улыбкой. Но не она. Джози Эванс не знала кто такой Пэйтон Мурмаер. Ей хватало только одного факта о нем – он безжалостный убийца, забравший жизнь ее последнего близкого человека. От воспоминания о Джеймсе у нее защипало глаза, и она снова начала плакать, накрыв лицо ладонями. Она вспоминала, как они сблизились за один день, когда отец снова накричал на нее из-за очередного пустяка, а Джеймс был единственным, кто успокаивал девочку. Ему было двадцать три года, а ей всего шестнадцать, но их связь была особенной. Джози хотела выйти за Джеймса, когда повзрослеет, но теперь этого никогда не случится. Джози горько заплакала, ее лицо порозовело от накативших слез. Пэйтон метнул на нее быстрый взгляд и вернул его снова к дороге. Он покрепче сжал руль, раздраженный девичьими слезами. — Ты разбудишь ребят, — тихо сказал он, не смотря на нее, хотя сам знал, что после такой выматывающей ночи Дамелио и Хадсон спят как младенцы. Джози всхлипнула, сцепив руки в замок и опустив голову. Она начала шептать что-то неразборчиво, и Пэйтон снова коротко на нее посмотрел, а потом нахмурился. — Молитва тебе не поможет. Она проигнорировала его слова и закончила молиться спустя минуту. Эванс подогнула к себе ноги на сиденье, и Пэйтон тут же шлепнул по ее коленке рукой, а потом снова вернул ее на руль. — Ноги с сиденья убрала. Она снова сделала вид, что не слышала. И Мурмаер начал закипать. — Я неясно выразился, Эванс? — он чуть повысил голос. — Убери ноги, я сказал. Джози сжала челюсть и шумно выдохнула, но ноги убрала. Не потому что она хотела его слушаться, а потому что не хотела усугубить свое положение. Она долго не отходила от шока. Все было похоже на страшный сон и хотелось поскорее проснуться. Она начала щипать себя за предплечье, снова и снова, но оставляла лишь синяки, а эта реальность никуда не уходила. Все было по-настоящему. К горлу начала подкатывать тошнота. Джози стало так страшно в одну секунду, что она закрыла обеими ладонями свой рот, боясь что ее стошнит. Пэйтон увидел это и с опаской произнес: — Тебя тошнит? Она энергично закивала, не убирая рук от лица. Пэйтон раздраженно рыкнул и плавно остановил машину на обочине возле какого-то темного леса. Он снял блокировку с дверей и Эванс тут же попыталась выйти, но забыла, что пристегнута. «Дура», подумал он, но молча нагнулся к ее сиденью и отстегнул ее ремень безопасности. Он почувствовал как девичья ладонь упирается ему в грудь и отталкивает, а потом он увидел, как Джози чуть ли не выпала из машины и отбежала подальше от машины, ближе к небольшому лугу перед лесом. Хадсон проснулся, но Дамелио так же спала на его плече. Чейз через полуоткрытые глаза осмотрел салон. — Приехали уже? — спросил он хрипло, и от шевеления у него вновь заболело простреленное плечо. Хоть оно и перебинтовано, но ныло чертовски сильно. Хадсон тут же приложил руку к своей ране. — Нет. Спи дальше, — холодно ответил Пэйтон, постукивая пальцами по рулю и наблюдая за Джози, находившейся в нескольких метрах от машины. Она, упав на землю, блевала. Пэйтон сощурился от отвращения. — А где девушка? — снова спросил Чейз, поняв что заложницы нет в машине. — Дышит свежим воздухом. Ага, дышит свежим воздухом. Скорее давится своей рвотой. — Ты ее выпустил?! Вдруг она сбежит? — дошло до Чейза и он шикнул на Пэйтона. — Мы за чертой города, она не найдет дорогу обратно. Спи. Все нормально. Пэйтон вытащил из бардачка бутылку воды и вышел из машины. Он направился к Джози, которую тошнило и тошнило. Так плотно поужинала, что ли? Мурмаер подошел ближе, и включенные фары едва освещали луг, но было достаточно света, чтобы он смог разглядеть девушку, которая, прижав волосы к шее, плюнула на землю. А потом ее снова стошнило, и Пэйтон, сморщив нос, отвел взгляд, но подошел ближе. Он молча протянул ей бутылку воды, предварительно открыв ее. С мерзкими звуками Джози проблевалась еще несколько секунд, а потом приняла помощь. Она взяла бутылку, и на мгновение ее пальцы соприкоснулись с рукой Пэйтона, отчего он вздрогнул. Девушка замерзла. Джози сделала несколько глотков и снова сплюнула. Пэйтон слышал, как она тяжело дышала. — Ну? Легче? — спросил он, наконец посмотрев на нее. Она вымученно закивала, не поднимая глаз. Отдала полупустую бутылку, которую он тут же сунул в широкий карман своей толстовки. Эванс было стыдно, страшно, больно и неприятно, и она не хотела чтобы ее в таком состоянии видели. Даже если это ее похититель. Эванс попыталась встать, но ноги ослабели, а живот до сих пор болел из-за тошноты. Она снова упала на колени прямо перед Пэйтоном и он вздохнул, стараясь не думать, что она в очередной раз находится опасно близко к его паху. — Боже, — он закатил глаза и присел, а потом легко подбросил девушку на руки. Она оказалась легче чем он думал. Джози закрыла глаза и положила голову на его плечо, вдыхая ароматный парфюм с его шеи. Тошнота начала проходить, но осадок после нее остался. Пэйтон донес ее до машины и усадил на прежнее место. Он стянул с себя черный худи, предварительно вытащив бутылку и закинув в бардачок, и приказал одеться. Эванс неторопливо приняла одежду и сделала как велели. В нос снова ударил этот приятный запах мужского парфюма. — Заблюешь мне толстовку — мало не покажется, — пригрозил Пэйтон, нагнувшись над Джози и пристегивая ее ремнем безопасности. Она по-прежнему не смотрела на него, но зато он задержал на ней взгляд. Его толстовка идеально сидела на ее худеньком тельце, светлые волосы контрастировали с черной тканью. Побледневшая, она все равно осталась красивой. Пэйтон закрыл дверь с ее стороны и сел на водительское кресло. Он завел машину и продолжил путь, посмотрев по навигатору, сколько осталось до пункта назначения. Ехать было примерно еще час, скоро начнет светать. Джози, вымотавшись, уснула почти сразу же, прислонив голову к окну. Чейз и Чарли так же мирно спали сзади. Один Пэйтон и Энтони вели свои машины, дожидаясь, когда эта тяжелая ночь закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.