ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джози Эванс начала приходить в себя, когда остальные похитители начали уходить из большого зала. Она оглянулась, увидев свое испуганное лицо в отражении панорамных дверей, ведущих на задний двор. Ночь была черной и жуткой. Повисла тишина, когда они остались наедине. Джози посмотрела на парня перед ней и тяжело сглотнула. — Почему ты убил его? — она спросила надломленным голосом. Пэйтон присел напротив нее, пододвинув и развернув к себе стул. Он склонил голову и закусил губу, а потом взглянул на Джози острым взглядом. В его глазах читалось странное безумие, какое она видела только по телевизору в передачах про убийц. Она со стыдом заметила, как красив похититель и убийца ее последнего близкого человека. Она знала, что не должна была об этом думать, но не могла перестать. Его густая челка спадала ему на лоб и он иногда стряхивал ее кивком в бок. Карие пронзительные глаза смотрели прямо ей в душу. — Почему? — она спросила чуть громче, и слеза вновь сорвалась с ее ресниц. Мурмаер заиграл скулами и сузил глаза. — У меня не было выбора, — он ответил сухо. — Выбор всегда есть, и ты выбрал убить его! — она взметнулась с дивана и встала перед Пэйтоном. Он повторил за ней и тоже поднялся, становясь выше девчонки на голову. Ее секундная уверенность подкосилась и исчезла, будто ее и не было. Джози проглотила язык, почувствовав себя слишком маленькой в сравнении с этим пугающим парнем. — Вздумала поучить меня жизни, маленькая избалованная сука? — процедил он и стал медленно на нее идти, и Джози пятилась назад, к дивану. — Что ты вообще знаешь о выборе, если сама родилась с серебряной ложкой во рту? Джози плюхнулась на диван, когда идти больше было некуда. Она опять смотрела на него снизу вверх, и ее беспомощность возбудила Пэйтона еще больше. Он вздохнул, опустив взгляд на ее грудь и увидев соски через тонкую ткань футболки. — Разденься, — приказал он, и у Джози отняло дар речи. Она похлопала ресницами, думая что ослышалась. — Ну? — его терпение сходило на нет. — Ты оглохла? Джози покачала головой. — Нет, — отрезала она. Пэйтон схватил ее подбородок и покрепче сжал, а потом наклонился прямо к ее лицу. — На твоем месте я бы не перечил. Джози оказалась слишком боевой особой, поэтому она резко высвободилась из его хватки и оттолкнула парня ногой, а сама перекинулась через спинку дивана. Пэйтон смотрел на нее глазами, полными злобой. Он обогнул диван и пошел на нее, но Джози снова отходила назад, пока не споткнулась и не упала на спину, но даже тогда она попыталась отползти подальше. Мурмаер остановился от нее в двух шагах, наблюдая, как полуголое тело извивалось в попытке увеличить расстояние. Парню начали надоедать эти пререкания и эта девчонка. — Ты такая же раздражающая, как твой папаша, — процедил он. На Джози мгновенно подействовали эти слова, и она поднялась с пола, презрительно уставившись на Пэйтона. — Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моем отце. Ее боевой настрой против него он начал считать за глупость. Разве она не понимает, что он может убить ее так же, как того охранника? У него не дрогнул ни один мускул на лице, когда он сделал роковой выстрел. Прямо на ее глазах. Или у этой девчонки вместо мозгов блеск для губ? Его возбуждение уже начало стихать, и на его смену приходила всеобъемлющая злость. Пэйтону захотелось ударить девчонку, и как только он сделал шаг, в гостиной появился взвинченный Чейз. — Пэйтон, включи новости, сейчас, — запыхаясь, произнес он. Пэйтон взглянул на Джози, стоявшую в ожидании. Он схватил ее за связанные руки и потянул к себе, а потом толкнул на диван и сел рядом с ней. Парень включил плазменный телевизор, и за секунду он понял, в чем дело. Молодой корреспондент стоял прямо перед домом Эвансов с большим микрофоном в руках. Позади него было с десяток машин скорой помощи и полиции, а также виднелся синий Феррари мистера Эванса. — Этой ночью была похищена дочь известного американского чиновника, Стэнли Эванса. Похитители ворвались в дом около половины третьего ночи, убили одного из двух охранников и скрылись. Эксперты, приехавшие на место преступления, не могут обнаружить отпечатки пальцев — по всей видимости, преступники включили разбрызгиватели чтобы их устранить. На шум в гостиной собрались и остальные участники банды. Они встали вокруг дивана и мрачно наблюдали за прямым эфиром. У Джози началась одышка, когда она увидела, как погружают тело охранника в фургон скорой. Ее последний близкий человек был завернут в огромный черный пакет. Осознание этого окатило девушку как холодной водой, она громко всхлипнула и зажмурила глаза. Пэйтон вопросительно обернулся на нее, и она снова попыталась ударить его, но он перехватил ее ногу, которой она хотела пнуть его в бок. — Ты убил его, ты убил Джеймса! — она истерично кричала и снова начала плакать. Ее лицо порозовело от слез и гнева. — Ты успокоишься когда-нибудь или нет?! — он крепче сжал ее лодыжку, да так, что потом останутся синяки, но Эванс было все равно, она продолжала пытаться его пнуть. — Погодите, а почему ты так переживаешь? — вмешалась Авани, нахмурив брови. Она единственная задумалась над причиной, по которой плакала Джози. Ведь она была похищена из собственного дома, ее безопасность и безопасность ее отца стояла под угрозой, а она беспокоилась только о том, что кто-то из ее обслуживающего персонала был убит. У Авани появились предположения и она захотела узнать правду. Джози перевела взгляд на Грэгг и тут же остановила попытки ударить Пэйтона. Она закрыла глаза и опустила голову, накрыв лицо руками. — О, Господи… — Чарли, тоже задумавшись над этим, все поняла. — Неужели Джеймс был твоим… Эванс шмыгнула носом и вытерла его тыльной стороной ладони. Парни переглянулись, не понимая, о чем говорят девушки. — Вы о чем? — Энтони спросил. Чарли и Авани мялись с ответом. — Похоже, Джеймс был ее бойфрендом, — ответила Дамелио, и Джози снова начала истерить. — Это ты во всем виноват! Зачем ты его убил, зачем?! — она вновь кинулась на Пэйтона, и он, потеряв терпение, вжал ее в диван и сел сверху. — Чейз! — скомандовал он громко, и Хадсон подбежал со шприцом в руках. Пока Мурмаер держал девушку, Чейз вводил ей успокоительное через укол в плечо. Джози моментально начала слабеть, веки ее стали тяжелыми и она обмякала прямо в руках у Пэйтона. Он выдохнул и отпустил ее. Последние слова, которые она услышала, прежде чем отключиться, были слова убийцы Джеймса: — Мы должны уехать отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.