ID работы: 9250440

Расплата кровью

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
329 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1234 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джози резко вдохнула, отчего моментально пришла в себя. В ноздрях стоял какой-то резкий неприятный запах, и когда она осторожно открыла глаза, хмурясь, то увидела перед собой какую-то молодую женщину в униформе врача с баночкой нашатыря. Женщина что-то спросила, но в ушах у Джози звенело, поэтому она повертела головой, при этом осматриваясь и обнаруживая себя в светлой комнате. Это была однозначно палата. — Что произошло? — промямлила Эванс, стараясь приподняться с кровати. — Вы упали в обморок, мисс Эванс, — констатировала врач, деликатно улыбнувшись. — Ваш друг привез вас в больницу. Теперь у Эванс было сразу три вопроса: откуда врач знает ее имя, что за друг, и почему из-за обморока ее повезли в больницу? «Что мне спросить сначала?», подумала про себя Эванс и снова легла на подушку от упадка сил. — А разве из-за обморока доставляют в больницу? — решила она спросить, начав с важного. Врач, у которой на табличке было написано «доктор Харрис», вздохнула и сунула руки в карманы своего голубого костюма. Джози не понравилось выражение ее лица, оно не сулило чего-то хорошего, поэтому сердце тут же участило ритм. — Мисс Эванс, — начала она аккуратно, — вам необходимо пройти диагностику, так как у вас есть подозрения на пару серьезных болезней. — Что? Каких? — Я могу сказать наверняка только после обследования. Вашему отцу мы уже позвонили и поставили в известность. Джози разнервничалась еще больше. Видимо вопрос, как они узнали ее имя, получил свой ответ. Конечно, как можно не знать дочь одного из богатейших чиновников США? — Как себя чувствуете? — спросила снова доктор Харрис, склонив голову. — Нормально… — Джози не была уверена в своем ответе, так как тревога вскружила ей голову. — А о каком друге вы говорили? Кто меня привез? Джози взглянула в окно, выходящее в коридор больницы, но оно было закрыто жалюзи, поэтому разглядеть что-то было невозможно. Эванс предположила, что Тим нашел ее, когда она потеряла сознание у пруда. — Представился Пэйтоном, — доктор пожала плечом, — он ушел некоторое время назад, но попросил оповестить его, когда вы придете в себя. Не хотите ему позвонить перед обследованием? Тут же Эванс вспомнила, что телефона она с собой не брала, но и звонить из больницы ей не хотелось. Далее она вспомнила и о том, что прямо за несколько секунд перед потерей сознания, она слышала голос Мурмаера. А потом она упала в обморок. Прямо ему в руки. Раскрасневшись, Джози накрыла лицо руками и вздохнула. Из-за шевеления она заметила, что на ее пальце приклеена какая-то больничная штука, отслеживающая сердцебиение на аппарате рядом. Разве все так серьезно? — Нет, — вздохнула Джози, убрав от лица руки и посмотрев на доктора Харрис, которая все это время терпеливо ждала ее ответа. — Я готова к обследованию.

***

Вся банда ждала Пэйтона у его нового дома, это он узнал, когда вернулся после того, как отвез Джози в больницу. Парень вышел из своей машины и направился к ребятам, которые стояли возле машины Энтони. — Привет, бро, — Чейз поднял ладонь, чтобы Пэйтон поздоровался с ним. — Привет, — они обменялись рукопожатием, и Мурмаер недоуменно взглянул на остальных. — Что вы тут делаете? — Пришли навестить старого друга, — усмехнулся Энтони, и Авани толкнула его локтем в бок, а потом сказала: — У нас кое-какие проблемы. Зная все правила и научившись предельной осторожности, Авани сказала это как можно тише, чтобы люди в радиусе даже пары метров не услышали их разговор. Пэйтон огляделся и кивнул в сторону съемного дома, а потом сказал всем идти внутрь. Ребята одновременно пошли к двери и оказались в новом жилище парня. Чейз огляделся, вскинул брови и присвистнул: — Н-да, друг, прямо холостяцкая берлога. Пэйтон усмехнулся и оперся бедрами о небольшой стол у стены, складывая на груди руки. Девушки сели на узкий диван, а парни встали по обе стороны от него. — Что случилось? — спросил Пэй. — В Лос-Анджелесе есть подобные нам, — начала Чарли, нервно заламывая пальцы. — Еще одна банда? — На наш общий аккаунт пришло сообщение, взгляни сам, — Энтони достал свой телефон и открыл диалоговое окно, после чего передал его Мурмаеру. Нахмурившись, он взял телефон и взглянул на экран.

«Мы знаем, что вы задумали. Нехорошо грабить людей. Смотрите по сторонам. :)»

Даже смайлик в конце пугал ребят, но не Пэйтона. Он лишь нахмурился еще больше, а потом исподлобья взглянул на банду, которая явно была на нервах из-за этого сообщения. Мурмаер протянул обратно телефон Энтони. — С чего вы взяли, что это еще одна группировка? — задал он резонный вопрос. — На меня напали недавно, — сказала Чарли, явно боявшаяся ситуации, но при том она держалась уверенно. — Двое каких-то парней в балаклавах. Пытались похитить, но у меня был пистолет с собой и я прострелила одному из них ногу, а потом убежала. — Может просто совпадение? — Нет, Пэй, — возразил Чейз, выступив вперед. — Кто-то реально нам угрожает, мы должны с этим что-то сделать, если не хотим сесть за решетку. А что, если информация утечет и Эванс обо всем узнает прежде, чем мы его обчистим? Пэйтон глубоко и тяжело вздохнул, потерев лицо руками и отходя к окну. Он взглянул на особняк в нескольких метрах от него. Парень подбирал тысячи идей о том, как разрешить эту ситуацию. Его нервировала эта неизвестность, а неявный страх того, что они могут сесть, стал давить на виски. Мурмаер провел рукой по волосам, оттягивая кончики, а потом повернулся к друзьям и расплылся в самодовольной ухмылке. — Насчет Эванса не переживайте. Я все устрою, — пообещал он. — А что делать с другой бандой? — спросила Авани. — Назначьте им встречу и поставьте меня в курс дела. Я побуду здесь еще пару дней, так что выберите не ближайшие числа, — Мурмаер взял телефон и написал в нем что-то, а потом заблокировал и откинул на стол. Чейз вскинул бровь. — А что с нашей заложницей? — поинтересовался он. — Упала в обморок сегодня, — пожал плечами Пэйтон. — Перегрелась походу. — А ты откуда знаешь о том, что она упала в обморок? — ехидно спросил Энтони, сузив глаза. Он всегда в шутку подкалывал его насчет многочисленных девушек, но Пэйтон никогда не воспринимал их всерьез и просто беззлобно усмехался. Но сейчас вопросы о Джози его почему-то раздражали. Он хотел, чтобы банда больше не говорила о ней. Она лишь часть плана, и то, что ребята подозревают что у них тайные отношения, бесило Пэйтона. — А что, разве не очевидно? — Чейз подхватил шутливый стеб. — Он теперь ее сторожевой пес. — Заткнитесь уже, — буркнул Пэйтон, но ребята не восприняли его недовольство и лишь рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.