ID работы: 925047

Эту песню тебе пою...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста

Тайные страсти порою внутри кипят, Грязные мысли упорно тревожат душу. Пара движений, и поздно будет назад Вернуться тому, чей мир вожделеньем разрушен.

Устало привалившись спиной к стене, Эндрю поднял правую руку, на которую была надета боксёрская перчатка, и постарался утереть пот со лба. Правда, это не очень-то ему удалось, но вовремя подоспевший с влажным полотенцем Эван помог племяннику, стерев лишнюю влагу. В противоположном углу ринга, внешне ничуть не уставший, стоял Костя. Музыкант уже не единожды за всю ту неделю, что длились съёмки, успел помянуть незлым тихим словом свою «гениальную» идею для клипа, озвученную столичному профессионалу. Клипмейкер с радостью подхватил мысль Эндрю, что будет просто замечательно, если тот не просто станет время от времени мелькать на периферии с гитарой в руках, а сыграет роль главного героя музыкального ролика. Все те нудные и утомительные съёмки, в которых певец принимал участие раньше, и рядом не стояли с теми нагрузками, которые обрушились на него сейчас. Во время постановочных боёв Костя гонял его по рингу, как кот, играющий с неразумной мышью. Его глаза загорались азартом, а на губах, даже наличие капы не могло это скрыть, появлялась немного хищная, полная азарта улыбка. Иногда Эндрю казалось, что, увлёкшись процессом изображения боя, боксёр может ненароком всерьёз засветить ему в глаз или ударить по печени, но тот держал себя в руках и лишних телодвижений не совершал. В то время как Савельев словно порхал над поверхностью ринга, готовый выстоять положенные двенадцать раундов, музыкант после трёх минут махания кулаками чувствовал себя выжатым, как лимон. И если в первый день нагрузки ещё были терпимы, то на второй перчатки казались куда тяжелее и всё время норовили оттянуть руки вниз. А на третий он вообще едва был в силах стать в защитную стойку. Создавалось впечатление, что по нему долго и упорно топталось стадо мамонтов, отдавив все мышцы до единой. Но к концу недели Эндрю почти втянулся, хотя всё равно периодически просил сделать перерыв, чтобы утереть пот с лица и немного отдохнуть. Зато клипмейкер просто сиял от счастья. Он время от времени заверял то Эвана, придирчиво присматривающегося к его работе, то самого музыканта, что некоторые из полученных кадров просто шедевральны. Обещал сделать из клипа конфетку. Костя в тонкости съёмки не вникал. С него было вполне достаточно того, что условия контракта как он, так и его работодатели выполняли в полном объёме. Ещё до начала съёмок ему вручили четверть оговоренной суммы, а три дня назад ещё столько же. Оставшуюся часть парень должен был получить через два дня, когда его участие в съёмках уже не будет необходимо. Этого момента Савельев ждал с огромным нетерпением. И вовсе не желание поскорее прижать к груди заработанные деньги было тому причиной. С каждым днём отрешиться от влечения к Эндрю становилось всё труднее. При одном только взгляде на обнаженный торс музыканта, по которому стекали капли пота, на его безволосую грудь и едва заметную дорожку волос, начинающуюся чуть ниже пупка и скрывающуюся под боксёрскими трусами, внутри словно сжималась тугая пружина. Костя с ужасом ожидал, что однажды не сможет себя сдержать, и эта пружина распрямится, и тогда он уже просто не в силах будет удержать себя в руках. А англичанин будто задался целью спровоцировать его. Савельев не был уверен, специально тот это делает или у него совершенно непреднамеренно получается принимать все эти соблазнительные позы, но во рту было сухо от желания, а проклятая капа даже не давала возможности облизнуть губы. Хотя нет, капа была не орудием пыток, а спасением. Ведь Эндрю тоже не мог провести языком по своим пересохшим губам, и без того занимающим не последнее место в мыслях боксёра. Доведись ему увидеть, как музыкант облизывается, даже просторные боксёрские трусы не спасли бы его от позора. Пока же он гасил начинающее зарождаться в паху возбуждение, представляя что-нибудь совсем уж неприглядное. Да вот хоть бы и бабушку одного из своих учеников, Зинаиду Павловну Тяпкину. Семидесятилетняя старуха с отвисшими формами, рядящаяся в молодёжные тряпки, не вызывала в костиной душе ничего, кроме сочувствия, адресованного её родственникам. А после того, как она однажды ущипнула его за зад, тренер и вовсе старался обходить престарелую поклонницу десятой дорогой. Но для его целей воспоминания о Зинаиде Павловне подходили как нельзя лучше. Пятиминутный перерыв подошел к концу, и вот уже снова два парня, неуловимо похожие друг на друга и в то же время абсолютно разные, сошлись в центре ринга для съёмок очередного дубля. Музыкант и сам не знал, зачем он попросил снять несколько вариантов финального раунда, если изначально планировалось, что в клипе именно он будет победителем. Но возражать против этого маленького чудачества никто особо не стал, поэтому «в нокауте» на полу ринга по очереди оказались и Костя, и Эндрю, и «судья» поднимал вверх руку то одного, то второго, знаменуя победу, а парни усиленно изображали бурную радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.