ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава "Страх,слезы и немножко романтики..."

Настройки текста

***

Лучше слушать под Ellie Goulding - Love me like you do (male version) Диппер очнулся в постели, но не своей. Он почувствовал на себе пристальный взгляд. И повернувшись, увидел золотые глаза с кошачьими зрачками. Б-Наконец-то ты проснулся. Д-Господин?.. Что я тут делаю?! Б-Ну ты отключился из-за температуры, и я тебя сюда принес... Д-Понятно...Стоп! Что Вы? Зачем? Б-Я не мог позволить, чтоб кто-то другой трогал тебя, плюс ты был таким беззащитным. Скажи спасибо что я тебя не съел, а ведь мог. Д-*краснеет* Но я ведь... Апчхи! Б-Будь здоров! Д-Спасибо... Б-Какая милота, чихаешь как котенок. Д-Я не котенок!*надулся* Б-Ладно,ладно Сосенка, не дуйся. Но ты ведь реально так мило чихаешь. *смеется* Диппер засмотрелся на его глаза. Сайфер стал его привлекать, и это было странным. Вдруг он увидел за Биллом кого-то знакомого. Стоп, это была его мама? Да! Но она была какая-то странная и шептала одну фразу "Ты виноват!". Он спрятался под одеяло и задрожал, а через пару секунд Билл услышал хныканье Диппера. Б-Сосенка, что случилось? *пытается раскрыть одеяло* Д-Ничего...хнык*еще больше заворачивается в одеялко* Я ведь не виноват...Я не виноват...*дрожит* Нет! Хватит! Не нужно! Пожалуйста мама хватит!.. Билл обернулся и увидел ЭТО. На секунду его глаза засветились золотым и ЭТО исчезло. Он сдернул одеяло и посмотрел на дрожащий комочек, который хныкал. Граф сразу же обнял его. Б-Диппер,все хорошо. Я с тобой. Оно исчезло. Не бойся... Парень пытался оттолкнуть его. Д-Нет, оно придет за нами! Я должен сказать Мейбл! Б-Тише малыш. Оно не придет. Все будет хорошо. Д-Нет! Отпустите! *вырывается* Б-Прости милашка, но по другому ты не успокоишься...*поцеловал того в щечку* Диппер вмиг покраснел, но перестал вырываться. Б-*облизнулся* Хм... а ты и вправду сладкий. Смотри, а то в любой момент могу съесть. Д-Э?!!!Что Вы?! ...*шок* Б-Сам виноват, или тебя еще раз поцеловать? Если хочешь могу в губы. Д-...Я иду в свою комнату! Б-Почему? Д-Там безопаснее! Б-Эй...мне ведь будет скучно, с кем мне спать? Д-С подушкой поспите! Б-Злюка... После того, как шатен ушел из комнаты, Сайфер долго не мог уснуть, думая о нем.

***

На следующий день. Утро. Д-Г-господин...Я не могу...Я не могу больше...(фантазия \_(~.~)_/) Я не могу достать ту книгу! Она слишком высоко. Где можно взять стул или еще что-то? Б-За стеллажом посмотри. Д-Хорошо,спасибо!*улыбнулся* Диппер взял табуреточку, встал на нее, взяв книгу он отшатнулся назад и стал падать. Но Билл сразу его поймал. Б-Ну так и знал, что тебе это доверить нельзя, ну солнышко,как можно быть таким неуклюжим? Д-*наворачиваются слезки* Господин Сайфер, отпустите. Б-Ты что, обиделся? Д-Я сказал "отпустите".*отпихивает его* Б-Милашка, ну я же пошутил, ну хватит... Д-Вот Ваша книга! Отпустите уже меня! Билл ослабил хватку, почувствовав это парень, что был на руках, спрыгнул. Но видно прыжок был неудачным, потому что он врезался в полку и на него стали падать книги. Он уже закрыл глаза, готовясь к удару, и конечно-же не почувствовав ничего открыл их. Б-Вот видишь Сосенка, я же говорил. Д-О Господи! Господин, простите! Я признаю - я виноват! Божечки с Вами все хорошо???!!! Б-Да не волнуйся, все хорошо. Д-Нет,нет,нет. Так не пойдет! Я должен осмотреть Вас на наличие травм, пожалуйста,снимите рубашку. Б-Ого, не ожидал от тебя такого! Д-Я серьезно, пожалуйста, снимите рубашку! Б-Ладно,ладно...*снимает* Сначала парень думал, что осмотрит его,но как только увидел Билла таким, то по несколько минут смотрел на его накачанный торс и на его красивое тело. Граф конечно же это заметил. Б-Что смотришь? Я тебе понравился? Д-Что? Я просто задумался о своем. Что ж, у Вас нет ни ушибов ни травм. спасибо Вам! И еще раз простите! Б-Не отходи от темы,я ведь тебе понравился. Д-Господин, оденьтесь, пожалуйста! Б-Если скажешь правду. Д-Ладно...Да,Вы очень красивый... Б-И? Д-И да, Вы мне очень понравились...*краснеет* Б-И...? Д-И все! А теперь оденьтесь. Б-Хм...У меня еще никогда такого облома не было. Ладно, как хочешь, но поверь,я сделаю так, чтоб ты в меня влюбился.*оделся* Д-Мечтайте... Б-Думаешь не смогу? Тогда ты очень сильно ошибаешься... Билл прижал его к стене и нежно поцеловал пропуская язык. Диппер сначала сопротивлялся,но когда его руки перехватили, он успокоился и даже стал неловко отвечать на поцелуй. Несколько минут показались им вечностью и лишь тогда, когда кончился кислород, они прервали поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.