ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава "Новый уровень в отношениях или просто костюм барашка"

Настройки текста
(Ну и как же без песенки) Duncan Laurence-Arcade

***

Диппер посмотрел на пол, ибо не мог поднять свой смущенный взгляд на Сайфера, а тот в свою очередь,облизнувшись, погладил того ладонью по щеке и, схватив за подбородок,поднял на себя его голову. Шатен сразу-же закрыл глаза, и пытался подавить дрожь от нарастающего возбуждения. Б-Сосенка, открой глаза, иначе я еще раз поцелую тебя... Д-*открывает глазки* Господин, зачем Вы?..*слезки на кончиках глаз* Б-Что?Говори яснее.*издевательский тон* Д-П-почему Вы м-меня п-поцеловал-ли?.. Б-Просто ты такой сладенький, что не смог удержаться, а когда смущаешься выглядишь еще аппетитнее. Особенно с этими слезками...Так заводишь... М-Диппер!*забежала в комнату* Д-Мэй-Мэй? Что ты тут делаешь? М-Мне нужна твоя помощь,ты не занят? Б-На самом деле он немножко занят...*приобнял того за талию* Д-*отпихнул его* Но не буду против помочь.*подбежал к ней* М-Ты уверен? Д-Да…*развернулся, показал Сайферу язык* Пошли Мэй-Мэй,быстрее! Диппер побежал, потащив за собой сестру, и лишь тогда,когда выбежал во двор,отпустил. Д-Спасибо! ты меня спасла! М-Что случилось? Д-Господин украл у меня первый п-поцелуй...*красный* М-Что???!!!*шипперская улыбка* Д-Не важно,что ты там хотела? После того,как парень помог сестре,он старался избегать Сайфера остаток дня. Билл,заметив это, решил заманить того в свою ловушку. Он приказал одной из служанок,дабы та вечером,когда уже все уйдут по своим домам или комнатам,попросила Пайнса помочь ей с уборкой. Что ж, его план сработал,зайдя в комнату и начав убирать,парень не сразу заметил,как дверь закрылась и то,как на него уставились желтые глаза. Б-А ты милый,когда сосредоточен над чем-то. От этих слов шатен вздрогнул, и стал медленно поворачиваться. Д-Господин?..И...Долго вы з-здесь?.. Б-Достаточно долго,а теперь скажи мне, сладенький,почему ты меня избегаешь? Д-Я ведь не... избегал Вас.*отводит взгляд* Б-*подошел к нему,прижал к стенке* Да? Хм...а я бы мог с этим поспорить... Или тебя смутил тот поцелуй? Он был твоим первым? Д-Да...это был мой первый поцелуй. Б-Ну что ж, я рад что его похитителем стал я,тебе стоит к этому привыкнуть. Теперь ты боишься меня? Д-Не то чтобы, просто не знаю чего от Вас можно ожидать. Б-Понятно котеночек, ну что ж,твой рабочий день закончился, можешь идти домой.*посмотрел на часы* Хотя нет, ты останешься здесь! Уже слишком поздно. Переночуешь в своей комнате. Д-Но ведь родственники будут волноваться.Да и я не очень хочу оставаться сегодня на ночь. Б-Боишься? Если хочешь,можешь со мной поспать.*хищная улыбка* Д-Нет!Лучше в комнате! Б-Вот и хорошо,а сестре я твоей позвоню и предупрежу. Д-Я лучше сам со своего. Боюсь, что Вы можете сказать что-то не то и она будет шипперить нас до конца жизни. Помню она всегда меня с девушками пыталась свести. Несколько раз даже с парнями... Так стыдно потом было... Б-Ну если ты так хочешь... Д-Спасибо! Что ж,раз я здесь,то помогу Вам. Они зашли в комнату Билла. Диппер разослал его постель. И когда его господин уже лежал в кровати,он подошел к нему и,обняв, пожелал спокойной ночи. Парень уже собирался уходить, но вдруг Билл схватил того за руку и потянул на себя так, что теперь Пайнс находился в его объятиях. Б-Ты же не думал,что так просто уйдешь? Д-"Вырываться — бесполезно,ведь он сильнее меня, значит нужно все решить более мирным путем..." Дорогой господин, мне приятно, что Вы так относитесь ко мне, но не могли бы Вы меня отпустить? И мне, и Вам нужно выспаться, к тому же завтра я еще должен рано встать, ведь нужно пойти домой. Простите если задел этими словами, но, пожалуйста... Б-Ладно...*отпустил* Диппу зазвонил телефон. Д-Мэй-Мэй? Привет, прости, что раньше не позвонил... Да, я остаюсь здесь...Нет, не волнуйся...Что?!...Мэй,я ведь не смогу это ему сказать...Ладно, скажу! Но не вздумай показывать ту фотку!.. Спокойной ночи сестренка... Господин, Мэйбл хочет завтра пойти с друзьями на пикник в лес с ночевкой, ну и меня заставила, а также она хочет, чтоб Вы пошли с нами... Извините за это... Б-Та не волнуйся, завтра выходной, и мне нужно развеяться, поэтому я согласен. Кстати,а что за фотку Мэйбл не должна показывать? Д-...Костюм барашка... Б-Что? Д-Не важно...спокойной ночи господин! Потушив свет, парень вышел из комнаты. Через несколько минут графу на телефон пришло сообщение, как оказалось потом, это от Мэйбл. Посмотрев туда, он улыбнулся. Там был маленький Диппер в костюме барашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.