ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть "Письмо счастья. Ночевка. И...стена из подушек???"

Настройки текста
Песенка: Nightcore — Don't trust me (Lyrics) (Male version!!!)

***

Наши ребятки пришли в Хижину вечером. И то, только Билл и Диппер. Мэйбл с Кэнди и Грендой остались на ночевку в доме одной из них. Мэйбл настояла, чтобы Билл остался на ночь в Хижине так, как поздно. Д- Дядя Стэн, я пришел! Мэйбл осталась на ночевке у подруг. С- Привет Диппер, а это твой друг? Д-Нет, это господин Сайфер. Мэйбл решила, что он будет сегодня у нас, потому что «поздно»… С — Понятно, ну что ж, ничего не имею против, развлекайтесь. Д-Кстати, дядя Стэн, а дядя Форд здесь? С-Да, как всегда в своей лаборатории сидит. А что? Д-Да нет, ничего… Мы тогда пойдем. С-Хорошо, не убейся на ступеньках, а то я знаю, какой ты у нас неуклюжий. Думаю, господин  — тоже? Б-Да, не волнуйтесь мистер Пайнс, я прослежу, чтоб с ним все было хорошо. Отлично провести Вам вечер! *улыбнулся* С-Спасибо Вам! Удачи! Д-Я вообще-то здесь все еще есть… Б-Ой, пошли Сосенка. Когда они ушли в комнату, то Диппер заметно расстроился. Б-Что случилось? Д-Да просто я очень редко вижу Форда, он целыми днями сидит в своей лаборатории… Б-Ты пробовал рассказать ему о своих чувствах? Д-Нет… Б-Обязательно расскажи ему все, что ты хочешь, и тогда он станет более внимательным к вам. Д-…Но, а если…он не послушает? Б-Тогда давай я все скажу? Д-Нет, нет, нет! Я сам попробую. Спасибо. Так…где же Вам спать? Мэйбл убьет если на ее кровати, можете на моей, а я пойду в зал посплю. Б-Я буду с тобой спать! Д-Но это… Б-С тобой, мы и так уже спали вместе в палатке! Д-Ладно…можете воспользоваться нашим душем, одежду я могу дать свою… Б-Хорошо. Диппер дал ему чистую футболку и шорты, и сказал где душ. Пока Сайфер принимал душ, Диппер успел вкратце просмотреть дневник, спрятать в надежном месте, постелить им, не забыв накидать пару подушек, чтоб не повторилась история, как в лесу. Когда пришел Билл, наступил черед Диппера принимать водные процедуры. Через десять минут шатен вошел в комнату в одних шортах которые были слишком короткими. Б-Оу… Сосенка, ты меня соблазнить хочешь? Д-Нет, я просто забыл футболку! Б-Это намек? Д-Это футболка! Так…а вот и она.*одевается* Диппер лег в кровать, прислонившись как можно ближе к стене.За ним лег и Сайфер. Б-Сосенка, не говори мне только, что ты меня боишься, я ведь тебя не съем. Д-Та не… Вы что…*сооружает стену из подушек между ним и Биллом* Ничего такого… Б-Ты же знаешь, что эта «стена» не остановит меня? Д-Только попробуйте ее сломать! Б-Думаешь не посмею? *ухмылка* Еще как посмею! *вмиг разбросал подушки в стороны и обнял Диппера так, чтоб тот не смог вырваться* Видишь, не съел ведь. А теперь спи. Д-Отпустите! Б-Только если поцелуешь в губы, и то не факт. Д-Ладно, и так полежу. В итоге через 20 минут он оба уснули в обнимку. Диппер так вообще во сне даже голову на грудь Сайфера положил.

***

Утром. Д-*просыпается* Гммм…"Тепло…» Полностью проснувшись, Диппер увидел что обнимает спящего господина, но руки он убирать не стал. А наоборот обнял крепче и поцеловал в щечку. Д-*шепотом* Вы такой милый… Б-Я так и знал, что ты меня любишь. *открыл глаза* Д-Так Вы не спали?! Б-Нет. Д-Зачем Вы притворялись? *краснеет* Б-Мне было интересно, что ты будешь делать, и как видишь, все вышло удачно. Д-*легонько бьет его кулаком в грудь* Вы плохой и подлый господин! Как Вам не стыдно?! Б-Выговорился? Д-Нет, @#$&*##%#@%%@&*#@@%#@#*@… (если что, это не маты, просто грубые ругательства) Вот теперь все! Б-*в шоке*… Да… Не думал, что ты такой злой… Д-Теперь будете знать! *отвернулся* Б-Ну Сосенка, ну ты чего? Д-Я обиделся! Б-А если я потом принесу тебе какао? Д-Думаете, что сможете меня купить каким-то напитком? Что ж, Вы можете… Б-Ня, я так и знал, что ты не бездушный оленёнок. *тискает* Д-Господин, Вы уже разберитесь, «оленёнок» или «Сосенка»! Б-Не знаю что выбрать, и то и то милое. Но будет лучше, если ты меня вне работы будешь называть Биллом. Д-А если нет? *сарказм* Б-А если нет, то…*шепчет весь процесс наказания* Д-Даже не вздумайте! Вы-извращенец! Б-Еще раз назовешь на «Вы», то… Д-Ладно, ладно, я понял. А теперь…собирайся! Нам нужно еще в поместье! Б-Ну Сосенка…*сел на него сверху, прижав руки к кровати* Работа может и подождать… Д-Билл! Отпусти! *вырывается* Б-А что если нет? Д-А что если я уволюсь? Б-Сосенка, *наклонился*, а давай ты не будешь так далеко заходить. Д-Значит так, если не отпустишь, то впредь одеваться будешь сам! Б-Ладно…*слезает* После того, как они оделись и собрали вещи, Диппер и Билл направились к особняку. Дорога вела через небольшой лес. Д-Билл… Почему Вы…эм… То есть ты выбрал этот путь? Тебе того леса не хватило? Б-Да нет, просто здесь твои крики никто не услышит, поэтому я в любой момент прижать тебя к дереву и… Д-И не забывайте, что я в любой момент могу уволиться! Б-Блин, Сосенка, ты такой обломщик. Д-*шепотом*А ты такой милашка… Б-Что? Д-Ничего! «Извращенец» говорю. Б-Нет, ты что-то другое сказал! Ану давай, колись! Д-Да отстань ты! Прибыв к поместью, парни разошлись по своим рабочим местам. Биллу предстояло сделать куча бумажной работы, а Диппер должен был проследить за слугами, помочь с работой и так далее. Где-то в два часа дня. Д-*постучал* Господин Сайфер, можно? Б-Входи. После того, как шатен зашел в его комнату, Сайфер, повернувшись к нему, улыбнулся самой теплой в мире улыбкой, от чего кареглазый смутился. Б-Ты же знаешь, что всегда можешь войти сюда.*ухмылка* Д-*помидорка* Собственно почему я пришел, Вам письмо прислали. *отдает письмо* Б-Спасибо Сосенка! Диппер поклонился и ушел. Прочитав письмо, Билл был, мягко говоря, в шоке. Вот и само содержание письма: «Привет дорогой братец! Как поживаешь? Ходят слухи, что ты стал очень хорошим графом. Тебя все расхваливают… Недавно на вечере у одного барона, я проявил смелость пригласить парочку человек, включая и себя, к тебе в гости (они просто сомневались в тебе) Встреча произойдет в 17:30, в среду, у тебя в поместье. Надеюсь ты к этому моменту успеешь подготовить все. Списки гостей я пришлю уже в электронном варианте. Не скучай!

С любовью, твой дорогой братишка Уилл!»

Сразу же после прочтения господину на телефон пришло сообщение со списком гостей. Их там было 15. (15 мать твою!!! Я бы такого брата уже давно убила!) Граф попросил одну служанку, чтоб та позвала Диппера. Д-*входит в комнату* Господин, Вы звали?.. Что с Вами?! Вы прям побелели. Б-…*убийственная аура, дергается глаз* Показывает дворецкому письмо и список. Д-…И на это Вам дали два дня? Б-Да… Черт! Диппер, можешь пожалуйста пригласить мастеров, правда они за такой короткий срок не управятся, но хоть что-то…*истерика* Д-Господин, не переживайте. Да мы с Мэйбл за день все организуем. Не волнуйтесь. Б-Вы сможете? Д-Конечно, для нас это мелочи! Мы с детства устраивали вечеринки: официальные, праздничные, свадебные. Так что опыта у нас из этого полно.Но только нам нужно будет позаимствовать всех Ваших слуг на этот день. Б-Хорошо, я не против, спасибо тебе! Ты просто чудо! *обнял* Д-Ну, ну господин, это моя обязанность. Так, а теперь я к Мэйбл, нужно все сообщить, спланировать и т.д. Если что-зовите! *вышел*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.