ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 часть "Очень ревнивый Билл и то, как близнецы спасали ситуацию"

Настройки текста
Если хотите поорать над этой главой включите «Венский вальс» Фридерика Шопена. Правда это не его, но подписан он. Там на заставке видео будет картинка с цветочками и птичкой: 3 Прибежав к сестре, шатен стал рассказывать что к чему, позже они разделили работу между собой. Весь день Пайнсы вместе со слугами выполняли свои задания. Мэйбл помогала выбрать еду и музыку, Диппер же в свою очередь помогал с уборкой, заказом украшений, а также мониторил ситуацию. Вечером, когда привезли заказы, даже Билл спустился украсить поместье. Б-Ну что же ты за неуклюжая Сосенка? Улыбнулся он держа свое деревце на руках. Знаете почему? Да потому что Дип опять упал с лестницы, когда украшал стену. Услышав яойный визг со стороны сестры, Диппер стал отпихивать Сайфера. Д-Лучше бы помогла! Ты же сестра! М-Ага, а еще будущая сестра господина! Д-Какого?! Вы… Вы все сговорились?! Почему ты думаешь, что будешь его сестрой?! Или вы все без меня решили?! И вообще, отпустите меня, господин!!! Б-*шепчет ему на ушко* Если ты не успокоишься, я поцелую тебя при твоей сестре, а потом запру в комнатке, свяжу гирляндой и лишу тебя девственности. Ты ведь не хочешь этого? Д-*сглотнул* Нет, но пожалуйста, отпустите… Б-Хорошо, но если поцелуешь, хотя бы в щечку. Д-…Ладно, только один раз! Сильно краснея, Диппер чмокнул Сайфера в щечку, благо Мэйбл этого не видела, после чего господин его отпустил. Б-Можешь ведь, когда захочешь. Д-У меня не было выбора! Б-Выбор есть всегда, ты просто не захотел рассматривать все варианты. Ты хотел поцеловать меня, признай это. Д-Ничего я не хотел! И вообще, мы уже все украсили и подготовили, поэтому если можно, я пойду в библиотеку и попробую еще что-то отыскать. Б-Хорошо, не засиживайся допоздна, отдых это тоже важная часть жизни! Д-Ок. Мэйбл, ты иди домой, а я тут останусь, нужно еще кое-что сделать. М-Да братишка. Удачи тебе и пока! *обняла* Д-Спасибо, пока. После того, как шатен ушел на второй этаж в библиотеку, все разошлись по комнатам и домам.

***

Билл сидел в своей комнате и долго думал о вечере. Б-Стоп! Куда делся Сосенка? Не чувствую его присутствия здесь, неужели еще в библиотеке? Схожу посмотрю… Зайдя в библиотеку, Билл увидел мирно спящего Пайнса за столом среди кучи книг на тетрадке, где было много записей. Б-*смешок* Ты такой милый и беззащитный, когда спишь…*поднимает на руки* Хм… Не слишком ли легкий? *чмокнул в щечку* Сладкий… Проснулся Диппер от чувства тепла и от того, что его кто-то несет. Д-*открывает глаза* Мхм… Господин? Б-Да, это я. Ничего не хочешь сказать? Д-…Вы такой теплый… *прижимается* Б-Я конечно не это ожидал услышать, но это так мило… Но все же, я тебе говорил, чтоб ты не засиживался допоздна! Д-Я просто зачитался и не заметил, как уснул…*неловкость, опустошение* Б-А теперь скажи, почему ты такой легкий? Д-У меня такое строение! Б-Точно? *подкинул и поймал* Д-АААА!!! Что Вы делаете?! Б-Если не скажешь правду, буду подкидывать тебя столько, сколько душе угодно! Д-Я скажу! Только не делайте так больше! Б-Внимательно слушаю. Д-Ну я просто не люблю сильно много есть и… зачем я вообще это Вам говорю?! Б-Я хочу знать о тебе все. Д-Господин, это глупости, Вам это незачем. И вообще, я хочу спать…*закрываются глаза* Б-Ладно, можешь идти спать. Д-Мх…*прижимается*Нет… Вы такой теплый и приятный…*засыпает* Б-Хм, ну что ж, я тебе это припомню.

***

Парень проснулся в обнимку с Биллом и сразу-же почувствовал на себе пристальный взгляд. После того, как шатен поднял голову, Сайфер поцеловал его в лоб. Д-Э?! *отскочил от него* В-Вы что делаете? *краснеет* И какого я в Вашей постели?! Б-Сосенка, ты что забыл, как говорил, что я теплый и просил не отпускать? Д-Черт… Я не помню… Б-На тебя что, сон влияет типа алкоголя? Д-Да… Когда я хочу спать — я не соображаю, что говорить или что делать, а потом ничего не помню… Б-А ты интересный, но все же, ты вчера так прижимался ко мне… А я ведь даже не «поблагодарил» за все, ты сразу уснул. Д-Поблагодарите позже, а сейчас нужно завершить подготовку! Б-Ну Сосенка… Д-Ничего не хочу слышать!

***

Время пролетело незаметно и, если не считать подколов со стороны Сайфера, спокойно.Вот и настал долгожданный вечер. Собравшись все гости не смогли налюбоваться украшениями и в принципе всей обстановкой. К шатену, который стоял в темном уголке, подошел голубоволосый парень, что очень напоминал Билла. У-Привет! Ты дворецкий Билла? Ты очень милый, как на парня. Д-Оу… Спасибо Вам, и да, я — его дворецкий. А Вы брат господина Сайфера — Уилл? У-Совершенно верно! Д-Господин много о Вас рассказывал, что ж, для меня большая честь познакомиться с Вами лично! *поклонился* У-Вай… Не могу, ты слишком милый! *жмакает щечки Диппера* А девушка у тебя есть? Или ты все же предпочитаешь парней? Могу провести с тобой этот вечер, если хочешь. *очень близко к шатену* Д-Премного благодарен, но я все же проведу этот вечер сам.*улыбка* У-Да не волнуйся, тебе понравится! Д-Все же я откажусь. Увидев это, Билл сразу же подбежал к ним и, буквально оттолкнув своего брата от шатена, прижал Сосенку к себе. Б-Не трожь его! Мой! Мой! Мое Сосновое деревце! Поищи себе другого! *прижимает сильнее* У-Хаха, а ты не изменился, но мы еще посмотрим твой он или нет…*скрылся в толпе* Д-Господин…задушите!.. Б-Ой, прости, прости… Но об этом всем потом поговорим! Д-*сглотнул* Э…Да… Хорошо. Время уже давно подошло к позднему вечеру. Диппер общался со своей сестрой. Вдруг к ним подошла блондинка их возраста. ? -Такая себе вечеринка, если честно. Д-И что же Вам не нравится? *ноль эмоций* ? -Все так захудало, кстати, ты же слуга? Красавчик, не хочешь ли прислуживать мне? Твой граф все равно ни на что не способен. Д-Полагаю, Вас Пасифика зовут? Так вот, если Вы думаете, что лучше нас, то почему тогда пришли? *пытается не взбесится* П-Чтоб понять, что мы лучшие. *ухмылка* Д-А, точно. Кстати, если Вы думаете, что я соглашусь на Ваше предложение, то Вы ошибаетесь. П-Понятно, а эта уродина с тобой — твоя сестра? М-Что сказали?! Д-Тише, тише Мэйбл. *ухмылка* Такие слова недостойны тебя. И еще одно *вылил воду с бокала на Пасифику* покрасивее Вас будет и в отличии от Вас — с душой! Пасифика стояла в немом шоке, Диппер потащил Мэйбл к выходу, а наблюдавший за этим Билл, объявил об окончании банкета.

***

После того, как ушли гости и слуги всё убрали. Идущего по коридору Диппера прижали к стене. У-Милашка, куда идешь? Может познакомимся поближе, м? *проводит по подбородку* Д-М-мне нужно к г-господину! *пробует вырваться*Пожалуйста, отпустите! У-Ну куда ты? *прижимает* Я ведь даже не узнал тебя поближе. Услышав крики, Билл сразу же вырвал Диппера из рук брата, и потащил шатена в свою комнату. Б-С тобой, брат, обсудим это попозже! Затащив Диппера в помещение, Сайфер стал снимать его рубашку, оставляя дорожку красных отметин. Д-Господин! Пожалуйста, прекратите! *слезы* Б-Мой…*глаза светятся золотым* Мой! Я сделаю тебя своим! *целует* Д-Нет! Господин…*плачет* Б-…*отпустил*Диппер… прости, я… Д-*плачет, сползает*Нет! Не хочу! Не трогайте меня! *выбежал из комнаты весь в слезах* Б-Нет… Диппер… Прости меня… Забежав в свою комнату в поместье, Диппер просто захлёбывался слезами. Лишь под утро ему удалось уснуть. Пришло время просыпаться и парень еле встал. Д-*заходит* Господин, пора вставать, сегодня я приготовил цейлонский чай! Когда встанете, можете идти завтракать. Б-Хорошо, спасибо…*в подавленном состоянии* Во время завтрака Билл сидел напротив Уилла. У-Билл, а почему этого милашки сегодня нет? Б-Не знаю… ? -Господин, он сказал, что плохо себя чувствует и не может сейчас здесь присутствовать. Б-Хорошо, спасибо тебе! У-Хм… Он похоже боится тебя… Б-По твоей милости это произошло! И вообще, зачем он тебе?! У-Он очень милый, не все же лучшее тебе. Б-Ты!.. Придурок! Не выдержав этого Билл встал и отправился искать Диппера. Он убирался в библиотеке, ведь там его никто не трогал. Услышав скрип двери он, дернувшись, обернулся. Д-Господин?.. Что Вы тут делаете?! Б-Я…*резко подскочил к нему и обнял* Прости меня! Прости, пожалуйста…*плачет* Я не хотел… Просто, когда я осознал, что могу тебя потерять…я…так испугался… Пожалуйста прости… Д-*в шоке* Господин…*обнял* не волнуйтесь, все хорошо! Я никогда от Вас не уйду! Пожалуйста, не плачьте, слезы Вам не к лицу. *посмотрел на него, вытирает слезы* Ну все, успокойтесь…*чмокнул в щечку* Б-Эти отметины… их нужно спрятать! Подожди секунду, я принесу пластырь. Д-Не нужно, в этом нет необходимости. А теперь пойдемте, я Вам налью молока с медом. Б-Будь осторожен, мой брат сделает все, чтоб заполучить тебя! Д-Да не волнуйтесь Вы так. Если что, я всегда могу сказать что-то, что заставит его замолчать, ну в плохом случае могу попросить одного из этих существ помочь с этим. *смеется* Б-Ого! Да ты опасный парень! *смеется* Д-Не опасней чем Вы! *смешок* После того, как они зашли в кабинет светловолосого, то к ним подошел Уилл. Б-Эй! Что ты хочешь?! У-Да остынь ты! Я пришел извиниться за свое поведение. Просто ты, Диппер, реально такой милый…*улыбоньк* Если тебя Билл бросит, то можешь приходить в любое время! Б-Не дождешься! Д-Ладно хватит вам спорить! У-Кстати, Диппер, можешь подойти? Нужно показать кое-что. Д-Хорошо.*подошел к нему* У-Смотри.*показывает детские фотки Билла на телефоне* Д-Пфф*пытается сдержать смех*ПХААХАХАХАХАХА…Такой милый! *смеется* Б-С чего вы там смеетесь? Д-Да так, ничего… Ахахахах!.. Б-*подхватился с места* Ты что, ему мои детские фотки показал?! У-Ага, пока!..*убежал* Д-Да ладно Вам, не злитесь. Вы такой милый на фотках. Б-Ты тоже в костюме барашка… Д-Ахах… Что?! Мэйбл показала ту фотку?! Б-Да, кстати…*поднял того на руки и положил на диван* Это — за то, что соблазнил Уилла.*поцеловал в губы* Это — за то, что видел мои детские фото.*поцелуями стал спускаться ниже к ключицам* Может тебе поставить еще пару меток? *ухмылка* Д-Вы уверены? *перевернул его, оказываясь сверху, начал целовать в губы проникая языком и углубляя поцелуй* Через пару минут шатен отстранился. Д-А теперь, я должен идти. У меня куча работы. *встал и, не дожидаясь возмущений господина, выбежал из комнаты*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.