ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 часть "Зарождение новых чувств и ... раскрытие?"

Настройки текста

Lana Del Rey — Dark Paradise

Зайдя в поместье, они увидели, что некоторые вещи были разбросаны. В одной из комнат они нашли живых и здоровых слуг, а с ними были и Мэйбл с Уиллом. Д-Мэйбл! Слава Богу, с тобой все хорошо! *обнимает* М-Да, меня господин Уилл защитил! Д-Да? Что ж, *повернулся* спасибо Вам за то, что спасли мою сестру! *поклонился* У-Не за что! *улыбнулся* Я ведь не мог позволить, чтоб с этой милашкой что-то случилось.*подошел к шатену, шепотом* Мне очень понравилась твоя сестра, но если мой брат что-то натворит, то ты можешь прийти ко мне, будем любовниками. Д-…Ну уж нет, спасибо! Б-Итак, дорогие друзья, поскольку сложилась такая ситуация, вы все можете идти домой и на работу выйдете тогда, когда я скажу. Надеюсь, со всеми вами все хорошо, я обязательно проведу расследование. После того, как все разошлись. Б-Диппер, можно мы с братом пока что поживем у тебя? Д-Но ведь…*краснеет* М-Да, конечно! Собирайте вещи, сегодня устроим супер ночевку! У-О, я смогу увидеть обнаженного Диппера, и даже спать с ним в одной комнате! Б-И не мечтай! Диппер мой! Д-Я вообще не хочу с вами всеми спать. Б-Ну Сосенка… Д-Да пошлите уже! Извращенцы… Собрав вещи и добравшись до Хижины, ребятки стали обустраиваться в комнатке. Наступил вечер, Мэйбл приготовила кучу вкусняшек, и они стали разговаривать о всем поедая их. Диппер же, поскольку не являлся любителем компаний, пошел на крышу и, наконец-то, стал читать тот странный дневник. Сосредоточившись на чтении, шатен не заметил, как к нему подошли, лишь когда кто-то положил руки ему на плечи, он вздрогнул. Д-*поворачивается* Билл?! *нервничает, захлопнул книгу* Б-Что такое? *обошел, сел напротив* Испугался? Д-Да не то что бы… Не ожидал просто… Я пойду тогда. Шатен встал, и уже собирался идти, но тут его потянули на себя, и он упал на демона. Б-Ну и куда ты собрался? Я тебя ведь не съем… Хотя…*лизнул его щечку* Ты такой вкусный и сладкий… Д-*вздрогнул* Держи себя в руках. Б-Эх…ладно. *улегся Дипперу на колени* Давай-ка я лучше расскажу тебе много интересного о звездах. Ты знал, что когда падает звезда, то это значит, что кто-то умер, и если в этот момент загадать желание, то душа этого человека может его исполнить? Д-Ну… Я знал, что многие что-то загадывают, но «почему?» впервые слышу. Б-Кстати, твое созвездие на лбу, является тоже особенным. Оно размещено так, что другие созвездия, будто ходят вокруг него. А Полярная звезда такая яркая, что может осветить даже самую страшную тьму… Мне всегда казалось, что Маленькая Медведица, будто источник света для остальных созвездий, несмотря на то, что есть звезды и ярче… Но все же, мы ведь не можем увидеть всё точно, некоторые части космоса выглядят так, какими они были миллионы лет назад, ведь только сейчас их свет достиг нас. Д-Билл…как ты думаешь, звезды, они ведь прекрасны? Лишь они способны осветить тьму, и лишь они могут избавить нас от давней печали…*текут слезы* Б-Эй, Сосна! Я тебе здесь интересную информацию рассказываю, а ты ревешь, как девка! *вытирает слезы* Д-Не реву я! Б-Ревешь, ревешь. Д-Не правда! Б-Плачешь ведь. Д-*надулся, отворачивается* Говорю ведь, нет! Б-Ладно, не обижайся, лучше послушай еще кое-что интересное. Сайфер рассказал ему столько захватывающих легенд, фактов и прочего о космосе. Диппер лишь успевал восхищаться им. Д-Билл, это правда, что ты демон?.. *нервничает* Б-Что? *в ступоре* Д-Я знаю, что ты демон. Б-И…и как давно? *волнуется* Д-Я догадывался, но убедился окончательно, когда прочел дневник. *показывает книгу* Б-*подхватился* Откуда она у тебя?! Д-Нашел в лесу, еще тогда… Б-П…понятно…теперь ты злишься?.. Д-*помотал головой* Нисколечки. Правда…сначала я был в шоке, но потом я понял, что ты не причинишь мне вред из-за любви…*краснеет* плюс…я л-люблю тебя таким, каким ты есть… Б-Что ты сказал? *в шоке* Д-Не заставляй меня повторять! *чмокнул его в губы* Я сказал, что люблю тебя! Поэтому никогда, ни при каких обстоятельствах не брошу! Даже если ты будешь самим Дьяволом! *помидорка* Б-*ухмыльнулся* Это считать признанием? Д-Дурак! Знаешь, как мне сложно было? А ты свои шутки шутишь! *дуется* Б-Ну хватит тебе! *обнимает* Д-Кстати Билл, это ведь ты убил моих родителей? Б-Да…*нахмурился* Прости… Я просто…*всхлип* Я не мог видеть твои мучения! *плачет* Это было пыткой для меня! *вздрагивает, плачет* Прости…мне больно из-за этого, но я не хотел видеть твоих страданий! Д-Я не злюсь… Я ненавидел своих родителей, если бы не ты, то мой Ад продолжился. *прижал его к себе* Только пожалуйста, не плачь. *целует каждый сантиметр на его лице* Мне еще больней от этого. *наворачиваются слезы* Придурок! Я сейчас тоже стану плакать из-за тебя! Ану быстро перестал реветь! Иначе покажу твои детские фотки всем слугам! Б-Ладно, убедил.*смеется* Только не нужно применять тяжелую артиллерию. Д-*шепчет на ушко* Если хочешь, то можем спать в другой комнате, подальше от тех двоих. Б-Ооо, Сосенка перешел на новый уровень. Что ж, не могу отказаться. Зайдя в помещение к другой парочке, они предупредили, что ночевать будут не с ними, и после этого ушли в другую комнату.

***

После душа Диппер сидел на кровати и ждал Сайфера. Наконец-то тот пришел. Б-*выключает свет* Заждался? Д-*ухмылка* Да… Шатен подошел к графу и толкнул на кровать, после чего сел сверху на него, прижав к кровати, и начал целовать плавно спускаясь поцелуями по торсу, и вот, когда до заветного места оставались миллиметры, он остановился. Д-А теперь спи, котеночек. Напоследок чмокнув в губки, сполз с него и улегся рядом. Б-Эй…*разочарован* Ты что, относишься к типу: «Возбудим и не дадим»? Я ведь так развлечься хотел… Д-Прости, вспомнил, что здесь куча людей. Но это, чтоб не обижался, *лег ему на грудь, прижавшись мягкой щечкой*, а теперь спи. Сладких снов. Б-Сладких, как ты? Д-Все возможно. Б-Но мне нужно снова тебя на вкус попробовать. Д-Завтра. А сейчас спи! *через пару минут засопел* Б-Какой милый… Ничего, твой первый раз точно будет со мной…*уснул под сопение Диппера*

***

Билл проснулся от чувства чего-то тяжелого. Открыв глаза, он увидел, как Диппер полностью лежал на нем, обнимая, уткнувшись носиком в шею и бормоча: «Мой мягкий и хороший единорог… Мх… Я поймал тебя кот-печенька!..» Б-"Как это мило! Вах… Какой сладенький… Мой оленёночек…» Д-*проснулся* Ммм?.. Билл?..*слезки* Б-*удивился, паника*Что такое?! Почему плачешь? Что-то болит?! Д-Нет…*слезки* Я думал, что ты мой единорожек, что стал котиком-печенькой, которого я хотел съесть… Но ты оказался Биллом… Б-…*сверчки*…Пф… АХАХАХАХАХАХ…Ты серьезно из-за такого плачешь? Д-Но ведь кот-печенька… Б-*прижал к себе* Я что, хуже них? Кстати, знаешь какие сны мне снились сегодня? *начал шептать на ушко всякие неприличности*… Д-Что?! *красный, как помидорка* Извращуга! Б-Ладно, давай одевайся, потом все позавтракаем и отправимся в особняк всё расследовать. Пока шатен одевался, то Билл смотрел на его тело, что вскоре смутило парня. Д-Что смотришь? *оделся* Б-Да так, думаю, как ты будешь стонать и извиваться пока я… Д-Извращенец! Лучше пошли Мэйбл и твоего брата будить! Б-Хах, пошли. Зайдя в комнату, парни увидели, как девушка лежала на Уилле, а тот в свою очередь наполовину свисал с кровати. Д-*шепотом* Билл, хочешь шантажировать брата? Б-Да, а что? Д-Тащи камеру. Билл словив мысль на лету, быстро принес Диппу телефон, и тот, сделав несколько классных кадров, отдал телефон назад и принялся их будить. Проснулись они довольно быстро и, то ли были слишком сонными, то ли им было все равно, спокойно спустились завтракать. После, они направились в дом графа и добрались туда без всяких происшествий, что и было удивительно. Б-Так, давайте разделимся. Мы с Диппером исследуем первый этаж, а вы второй. Встречаемся в моем кабинете через 40 минут. Все-Хорошо! Это время прошло очень быстро. Кроме пары осколков они не нашли ничего, а что было еще более странным, ничего не было украдено. И это загнало их в большой тупик. Д-Мэйбл, вы с господином Уиллом видели куда направились те, кто напал? М-Да, кажется, они крутились возле библиотеки. Д-Неужели?!.. Черт. *убежал туда ничего не объяснив* М-Что с ним? Б-Увы, но даже я не понял ничего. Они пошли за ним, и когда вошли в помещение называемое библиотекой, то увидели метающегося в стороны шатена. Д-Нет! Они ведь не могли! *что-то ищет* Б-Что случилось? Д-Пару книг исчезло, и боюсь, что это не простые книги. Б-То есть? У меня вроде бы запрещенных книг не было. Д-Господин, Вы когда нибудь читали между строк? Я заметил в двух книгах скрытый смысл и почти разгадал его до конца. Но теперь они исчезли… Б-Ты и такое умеешь? Что там было? *поражен* Д-Да, умею. Там было послание какой-то девушке… Хм, как там ее… По-моему Элизабет. Это было признание и…дальше я не расшифровал… Б-Хм…интересно. Элизабет… Где-то я уже слышал это имя… У-Брат! Я понял! Помнишь, нам рассказывали о ней родители? Они говорили, что она покончила с собой из-за неразделенной любви. А ее дети и муж продолжили развивать род. Б-Да, что-то помню. Д-Господа, не хочу вас конечно отвлекать, но у меня возник вопрос: «Зачем им понадобились те книги?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.