ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 часть "Почему, а главное - зачем?"

Настройки текста

Nightcore - Senpai [deeper version/lyrics] :)

Б-У меня конечно есть предположения, но нужно кое-что проверить. Д-И что же? Б-Архивы, Сосенка. Давайте так, я с тобой проверю кое-какие записи. А ты — Уилл, вместе с Мэйбл ищете зацепки, какие-то мельчайшие новые царапинки и так далее. Ок? Д-Но почему я в бумагах роюсь? Б-Потому что я так хочу! А теперь, приступаем к работе. *лыбится*

***

Д-За что мне это? *завален бумагами* Б-Ну что за поросёнок? *отгребает его с завалов, смеется* Д-Что смешного?! *нахмурился* Б-Да так, просто глядя на непослушную сосну, очень даже на смех пробивает. Д-Ничего я не «непослушная сосна»! Я не виноват, что в этих записях утонуть можно! *отворачивается* И вообще, я сам могу себя «откопать»! Б-То есть ты такой самостоятельный, что сам с этим справишься? *улыбка* Д-Да! Б-Ну хорошо, не буду тогда мешать. *сел за стол, продолжает читать* Д-Мх…*пробует выбраться* Билл… Помоги пожалуйста… я не могу вылезти отсюда… Б-*смеется* Хорошо. *вытащил его оттуда, поднял на ручки* Ну и как такую милашку не любить? Гм? Д-Никакой я не милашка! *краснеет* Б-Ты об этом хочешь поспорить? *лыба* Д-Отпути… Б-Нипутю…*смеется* Д-Фсё…я обиделось… Б-Знаешь почему я захотел работать с тобой? Д-Почему? Б-Ну смотри, здесь никто не услышит твоих криков, и если я захочу…*уложил его на стол* Д-Что ты делаешь? *взволнован* Б-Хм… Угадай…*зажимает руки Диппера у того над головой* Д-Билл…не надо…пожалуйста… Б-Да не бойся ты, я ничего с тобой не сделаю. Займемся «ЭТИМ» лишь тогда, когда захочешь ты. Поэтому не волнуйся. *нагибается над ним, целует* Д-Билл…*краснеет, выгибается* Ты такой приятный, теплый…*прижимается к нему* Б-Хах, Сосенка, не нужно мне это сейчас говорить, потому что, хоть я и демон, но и у меня тоже есть предел. И я могу просто тебя изнасиловать сейчас, а нам ведь этого не нужно? Д-Н-н-ет*дрожит* Б-Солнышко, я тебя не слышу, повтори громче. *ухмылка* Д-Нет…нам этого не нужно… Билл, надо приступить к работе, иначе мы ничего не найдем… Б-Ладно… Но я ведь должен тебя отблагодарить за то, что ты узнал намерения напавших. Как насчет того, чтобы сходить со мной в кино сегодня вечером? Д-Я могу отказаться? Б-Неа…*водит пальцем по подбородку Диппера* Д-Хорошо… Только давай уже к работе приступим!

***

Время близилось к вечеру. Сидя за очередной книгой, шатен заметил в окне что-то странное. Стоп! Это был кот? Да…это был кот, точнее кошка. Диппер подошел к окну и открыл его впустив кошку. ? -Привет, меня зовут Изабель. Д-…Э…Привет… Я — Диппер… Ты разговариваешь? И-Конечно, я ведь необычная кошка. Д-А что ты умеешь? Ну… кроме, как разговаривать И-Я умею управлять пространством и заглядывать в прошлое. Д-Классно. А зачем ты здесь? И-Мне очень захотелось подружится с тобой и помочь. *милая улыбка* Д-Что ж…ну ладно…тогда, будем друзьями? И-С радостью! Б-*входит в помещение* Диппер, с кем разговариваешь? И-*спряталась за Диппера, шепотом* Не говори ему обо мне. Д-А…да так… Книгу в голос читал. Б-Гм…ладно. Ну что, пойдем? Д-Окей.

***

Знаете какую ошибку допустил Дип? Он дал выбрать фильм Биллу, в итоге на протяжении всего ужастика, дрожал, как осиновый лист иногда прижимаясь к графу. А тот в свою очередь ликовал бросая заинтересованный взгляд в сторону шатена. Д-ААААА!!! *прижимается* Б-Ты что, боишься? Д-Н-не-ет, я не боюсь! Б-Боишься! Д-Нет! Б-Спорим? Д-На что? Б-На желание. Д-Л-ладно… Дальше Диппер пытался сильно не дергаться и изображать безразличие, но в последний момент не выдержал и, вскрикнув, запрыгнул на колени Билла обнимая и прижимаясь к тому. Д-Билл…*всхлип* Мне страшно…*дрожит* Б-Сосенка, *обнял* не бойся, я с тобой, все хорошо…*гладит по голове, чмокнул в щечку* Д-Уааааа! Билл, зачем ты выбрал такой страшный фильм?! *текут слезы* Б-Хех, ну я ж не знал, что ты такой пугливый.*лыба* Д-Знал ты всё! Остаток фильма Диппер просидел у Сайфер на коленях, хныча и говоря о том, какой он демон жестокий и злой. Ну, а Билл…а что Билл? Он даже не против был, ведь когда к тебе прижимается твой любимый, да еще и хнычет от ужастика, это выглядит так мило.

***

Б-Ну Сосенка, ну прости… Д-Я АбЫделся! И вообще, отпусти уже меня! Как вы уже поняли, фильм закончился, но из-за того, что Диппер был слишком напуган и не смог идти, Биллу пришлось вынести его на руках. (П.А.: Ну разве не мило? : 3) Б-Если я тебя отпущу, то ты и шагу ступить не сможешь, если вообще не упадешь. Д-И кто в этом виноват?! Б-Не знаю…*улыб* Д-Признайся, ты это специально! Б-Дыа… Ты такой милый когда дрожишь от страха…*слюнки, счастливые, отрешенные глаза* Д-Чертов садист! Б-Твой садист. Д-Ладно, мой дорогой садист.*тьмок в щечку* Б-Как это мило… А кстати, ты ведь проиграл в споре. Д-*осознание* Черт… Б-Слушай мое желание — завтра ты будешь беспрекословно выполнять мои приказы, как собачка. *улыбоньк* Д-Чего?! Ты — извращуга! Что ты там удумал?! Б-Завтра увидишь… Д-Чет мне уже страшно стало… Они еще долго гуляли, в Хижину вернулись только глубоко ночью. После того, как поели и приняли душ. Б-Сосна, ты спишь со мной. Д-С какого? Не буду я сегодня с тобой спать! Б-Еще как будешь, это мой приказ! Д-Но ты ведь говорил, что завтра! Б-Ты на часы смотрел? *ехидная улыбка* Сегодня уже «завтра». Д-Что? *включил телефон, посмотрел на время* ЧАС НОЧИ?! *отходит* Черт… Б-*смешок* Сосенка, во-первых, меня зовут Билл, хотя и то верно, во-вторых, ты бы и так спал со мной, ведь самому страшно после ужастиков… Д-Так ты все спланировал?! Б-Хех, возможно, все возможно… Д-Злюка Т-Т… Б-Ну раз я злюка, то можешь не спать со мной.*развернулся* Д-*испуган* Нет! *схватил за руку* Мне страшно… Б-Хахах, моя капризная Сосенка…*поднял на ручки, зашел в их комнату, лег на кровать и уложил возле себя шатена* Спокойной ночи, золотце! Д-Спокойной…

***

Д-Гм?.. Где все? *встает* Что? Почему я в поместье? Почему оно разрушено?..*дрожит* Билл?.. Т-ты где?.. *услышал громкий звук* Это был выстрел?! Что там происходит? *заходит в комнату* Что… БИЛЛ?! Что с тобой?! *подбежал к лежащему графу с окровавленной дырой в груди* Ты не можешь умереть! Нет! Не бросай меня! *текут слезы* Нет Билл! Не умирай!!! Б-Сосенка…почему т-ты плачешь?..*скатилась слеза* Пожалуйста, не плачь… Я хочу видеть перед смертью твою улыбку… Ну же, улыбнись… Д-Не говори так! Мы вылечим тебя! *плачет* Б-Я д-думал, что смогу вечно с тобой жить, но…*кашляет кровью* как видишь… не судьба…*улыбнулся* пожалуйста, не плачь…*еле слышно* прости и прощай… Я тебя люблю, Сосенка…*перестал дышать* Д-Нет! Нет…ты не мог! *плачет* Пожалуйста, Билл, не бросай меня! *прижимается к окровавленному телу* Нет… Нет! НЕТ!!! *вскочил*…Что?..*текут слезы* Билл…ты…*плачет*(П.А.: *плачем*) Б-Сосенка, что случилось?! *обнимает* Кошмар приснился? Д-*кивок, рыдает*Мне…*всхлип* п-приснилось, что т-тебя…*всхлип* убили! Увааааа!!! Б-Ну, ну… Успокойся, меня невозможно убить, я ведь демон. *вытирает его слезы и целует в щечку* Д-Но…сон был таким реалистичным…*плачет* Б-Эх…ну что ж ты будешь делать?.. Иди сюда…*поднял шатена, как котенка, положил на себя, прижал* Не бойся, больше кошмары не будут тебя тревожить…*целует в макушку* Д-Эээ?.. *краснеет* «Конечно, ведь теперь я не смогу уснуть…как стыдно…». Б-*сонно* Сможешь…меньше думай…а то забиваешь свою умную головку всякими мыслями, вот и снится потом черт знает что. Д-Ты мысли читаешь?! Б-Спокойной ночи…*щелкнул пальцами* Д-Что?..*вырубился* Б-"Как же мило он сопит…если бы он был едой, то я бы точно его съел». *лизнул щечку спящего парня* «Хотя он и так сладкий… Ничего не поделаешь… *подтянул шатена ближе к себе* Придется смотреть на эту вкусняшку всю вечность Т-Т, а так хочу… Нет Билл! Держи себя в руках! Такого, как он больше не будет, а если он исчезнет, то я не выдержу… Когда же Сосенка согласится на «ЭТО»? Я смогу хоть чуть-чуть насладиться его вкусом и стонами… Аааа!!! Билл! О чем ты думаешь?! Если сейчас ПОДНИМЕТСЯ встанет «проблемка», из-за твоих извращенных раздумий, то её нельзя будет решить! Спи…спи, спи, спи…» *уснул вдыхая аромат шатена*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.