ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 "Очень напуганная Сосенка и похищение"

Настройки текста

Nightcore — Criminal

Темнота…она обволакивает меня… Мне холодно… Мне очень холодно… Билл… Где же ты?.. Пожалуйста…спаси!.. Я вижу, как кто-то тянется ко мне… Билл? — Сосенка… Давай поиграем? Эта улыбка…она другая…она не доброжелательная… Билл… Спаси…  — Сосенка, тебя никто не спасет! Я заберу твою душу! Хахахахахахаха! Нет, Билл…прошу, не смейся так! Это невыносимо…нет! Прошу… Что? Я падаю?.. Но почему? Где все?.. Где… Нет! Я не хочу падать! Останови это!  — Моя маленькая Сосенка, не бойся, я всего-лишь сожру твою душу! Это не больно! Ахахахахах!.. Д-Нет! Пожалуйста! Нет!!! *вскочил, выпал с кровати, дрожит* Б-Сосенка?! Ты в порядке? Что случилось?! *поднял его* Нигде не ушибся? Д- *зажмурился, текут слёзы* Нет! Не трогай меня! *вырывается, дрожит* Не трогай! Б-Малыш, что такое? Не бойся. Я не причиню тебе вреда! Д-Нет! Не трогай! *спрыгнул, забился в угол, плачет* У-*ворвался в комнату вместе с Мэйбл* Что за шум? Что происходит?! *перевёл взгляд с Билла на Диппера* Б-Я не знаю, он проснулся и начал кричать, а когда я дотронулся к нему…*наворачиваются слёзы* У-Так…*взял Диппера на руки* Мэйбл, останься с Биллом, а я отнесу Диппа в другую комнату и поговорю с ним. М-Хорошо. Б-*пробует сдержать слёзы* Да…

***

У- *усадил того на кровать* Диппер, дорогой, что произошло? *гладит того по голове* Д-Я…мне…всхлип…приснился…всхлип…он…*дрожит* Он хотел забрать мою душу! *плачет* У- *обнял его* Он не заберет твою душу! Он тебя любит. Д- *рыдает* Я боюсь… Я боюсь! У-Успокойся, всё хорошо, он тебе ничего плохого не сделает. *обнимает, поцеловал в макушку*

***

Б-Черт, как же так?.. *текут слёзы* М-Билл, не плачь. *обняла* Б-Я не могу, Звёздочка, я не хочу, чтоб Диппер страдал и хочу быть с ним вместе!.. М-Не переживай, такое уже было, но мой братишка сильный, он всегда с этим справлялся! Улыбнись! Б-То есть «Было»? *вытер слёзы* М-Ему часто в детстве снились кошмары, он боялся за меня и иногда эти сны были с моим участием, он несколько дней потом шарахался от любого моего движения. *похлопала его по плечу, улыбнулась* Б-Хочешь сказать, что я ему нужен и мне от него не избавится? *улыбнулся* М-Совершенно верно! *смеется* Б-Спасибо тебе! М-Да не за что!

***

Подождав, пока Диппер уснет, Уилл вышел из комнаты и пошел к Биллу. У- *стучит в дверь* Братишка, можно? Б-Да, заходи. М-Тогда не буду мешать. *вышла из комнаты* Б-Ну что там Диппер? У-Только что уснул… Б-Понятно… Уилл, что мне делать? У-Не знаю, парень же твой. Б-Но я не знаю, что мне делать.*всхлипывает* У-Так, не расстраивайся! *обнял* Всё будет хорошо…*похлопывает по спине* Б-Угу… Шмыг… Шмыг… Ваааа!!! *плачет* У-*обескуражен* Билл… Э…Не плачь… пожалуйста… Я же сейчас тоже заплачу.*наворачиваются слёзы*

***

Д-"Мгх… Где я?.. А…точно…это ведь комната Уилла и Мэйбл… Брр… Холодно… Нужно найти кого-то…»*встаёт, пошатнулся* «Почему так плохо?.. Нужно пойти к нам в комнату… Билл должен быть там…» *дрожит, кашляет* Нужно дойти…*потихоньку пошел в комнату* Зайдя в помещение, дрожащий шатен увидел плачущего Билла и его хныкающего брата. Д-Билл…м-мне…х-холодно…*вырубился, стал падать* Б-Нет! *подхватил падающего мальчишку, целует в лоб* Черт, да у него жар! *положил на кровать* Тащи градусник, холодный компресс и таблетки! У-Хорошо, секунду. *взял всё что нужно было, появился* Через пять минут. У-Ну что, какая у него температура? Б- *смотрит на градусник* 37,8 градусов… Почти 38 градусов. Нужно, чтобы он выпил таблетку. Эй… Диппер, проснись. *тормошит его* Д-Мх… Что такое?.. *просыпается* Б-Тебе нужно принять таблетки. *поддерживает его* Д-…М…Таблетки?.. *осознание* Нет! Не хочу никакие таблетки! *зарылся в одеяло, дрожит* Б-Уилл, можешь выйти, пожалуйста? Мне нужно с ним поговорить. У-Хорошо, если что, я буду в комнате. *вышел* Б-Диппер, дорогой, пожалуйста, выпей таблетку. Д-Нет! Не хочу! *дрожит* Б-Сосенка, тебе станет лучше, не бойся. Д-Нет, я не хочу. *заворачивается в одеяло сильнее* Не нужно меня заставлять! Б-*обнял дрожащий комочек* Диппер, прошу, ради меня… Д- *выглянул из-под одеялка, обнял, дрожит* Хорошо…*принял нужные лекарства* Б-Золотце, а теперь скажи мне, *перекладывает его к себе на коленки* что тебе приснилось, что ты так испугался? Гм? Д-Я…Мне приснилось…*краснеет* Б-Давай говори, сладенький. *поглаживает пальцем по его щеке* Д-Мне приснилось, что ты хотел забрать мою душу…*дрожит* Б-…Горе ты моё…*обнял, чмокнул в щечку* Ты серьезно думаешь, что я съем твою душу? Д-…*красный* Б- *смеется, обнимает* Не бойся, уж чью, а твою душу я есть не собираюсь.

***

После этого происшествия Дипперу было стыдно показываться на глазах у всех, особенно у Сайфера. Парень стал более замкнутым и начал отдаляться от других. Это сильно беспокоило Билла, но последней каплей стало то, что зайдя однажды в комнату, он не нашел Диппера, но вместо него лежала записка с текстом: » Я верну твоего мальчишку, если ты вернешь мне книги.»

***

Очнулся Диппер в темной комнате. Д-"Мх… Что я тут делаю?.. Что? Я связан?! Меня похитили?!» ? -О, вижу ты очнулся, сладенький… Д-Граф Томас Олридж?! Это Вы меня похитили?! Что Вы хотите со мной сделать?! *паника* Т.О.-Ооо… Не волнуйся малыш…*подошел, взял того за подбородок* Я всего лишь обменяю тебя на книги и лишу тебя девственности, это ведь ты был той горничной? *начал раздевать его* Д-Нет! Отпустите! Не прикасайтесь ко мне! Билл! *вырывается* Т.О.-Солнышко, не бойся, больно не будет, ну…разве что чуть-чуть, и твой граф тебе не поможет…*оглаживает его торс* Д-Нет! Билл! Пожалуйста, Билл! *созвездие на лбу засветилось* Б-Хей, приветик, а тебя мама не учила не трогать чужое? *телепортнул Диппера к себе на руки* Т.О.-То же самое могу сказать и тебе. Б-Ах ты про книги? Ну тогда посмею тебя разочаровать, они — мои. Д-Билл…*дрожит, прижимается к нему* Б-А за Сосенку, получишь отдельное наказание! *глаза светятся золотым* Т.О.-И что ты сделаешь? В Ад отправишь? Б-А что если да? *ухмылка* Т.О.-Нет! Ты не посмеешь! Б-Ещё как посмею! После вспышки света, граф исчез, а Билл со своим оленёнком снова появился в Хижине. Д-Билл… Всхлип… Прости! Я не думал, что он может меня похитить… Прости… Из-за меня тебе угрожала опасность! *всхлипывает* Б-Сосенка, *вытирает его слёзки* Кто тут и жертва, так это — ты! Тебя чуть не изнасиловали, а ты обо мне беспокоишься! Д- А…Да?..*осознал*…Уваааа!!! Меня чуть не изнасиловали! Вааааа!!! *плачет* Б-*смеется* (П.А.: Я бы даже сказала «ржёт») Ну и перемена…Сосенка, за это можешь не волноваться, я единственный, кто лишит тебя девственности…*приобнял того за талию* Д-Э?..*краснеет* ИзвращЭнЭц!!! М-*ворвалась в комнату* Аааааааа!!! Угадайте, что у меня? Д-Да это же… М-Знаешь кто дал? Д-Кто? М-Смотри. Д-Да неужели?! Хаха это же — круто! М-Угу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.