ID работы: 9250601

Если я болен, то только тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14 "День, который запомнится надолго"

Настройки текста
Б-Эй, малявки, о чем вы там говорите? Д-Во-первых, мы не «малявки», а во-вторых, не скажем! Б-Я старше, поэтому, «малявки», а если не скажешь, то отшлепаю и в угол на коленки поставлю. (П.А.: Ну, как вы уже поняли, не просто постоять ;)) Д-ЫзвращЭнЭц!!! И я всё равно не скажу! *показал язык* Б-Малыш не слушает папочку? *схватил за руку* Д-Мэйбл, спаси меня!.. Мэйбл?.. Мэйбл?! Б-Похоже, Мэйбл ушла… Хмык… Ну что, Сосенка, 5-ти хватит? Или может раз 10? *сел на кровать, потянул на себя так, что Диппер упал на его колени и лежал повернутый спиной к нему* Д- *пытается встать* Нет, пожалуйста! Б-Не надо?.. Хм… Но ты сейчас так соблазнительно лежишь, да ещё и эти шортики на тебе… Мммм…*облизнулся, проводит рукой по спине* Д-Что ты делаешь? *дрожит* Б-Сосенка, тебе нечего боятся, твоей девственной попке, пока-что, ничего не грозит. Д-Т-т-то есть?.. В каком смысле «пока-что»?! *развернулся, отползает от Билла* Б-Малыш, не заставляй меня свои нервные клетки портить…*подтягивает его к себе* Д-Билл, если ты сейчас же не прекратишь, то я не скажу, что принесла Мэйбл. Б-Умеешь убеждать… я весь во внимании. Д-Нас всех Сус пригласил на свадьбу. Б-Это же классно! Ты там поймаешь букет и потом мы с тобой тоже сыграем свадьбу! Д-Ага, щас! Букет ловят только девушки! Б-Ты забыл свою роль горничной? Могу тебе напомнить. Д-Да иди ты! Б-Только к тебе. Д-А вот… А вот хатьпфу на тебя! Б-*обиженка* Сосенка меня не любит… Всхлип…*текут слёзки* я никому не нужен… Вааа!!!.. Д-Не… Не.Не.Не! Не плачь! Я тебя люблю! Прости! Сказал не подумав! *обнял* Пожалуйста, не плачь! *поцеловал в щечку, обнимает* Б-Нет, ты прав… Всхлип… Я всего лишь бесчувственный демон, с которым можно поиграться и выбросить…*опустил голову на плечо Диппера* Д-Нет нет нет! Ты самый милый и хороший демон на свете! Прости, что сказал лишнего, я виноват…*целует в макушку* Хех…что ты хочешь, чтобы я делал, в качестве извинений? Б-А Сосенка знает, как извиняться. *улыбнулся* Заказать стриптиз можно? Д-Э?..*дошло, краснеет* Так ты прикидывался? Неделю спишь без меня! Б-Сосенка, я вообще-то по-настоящему обиделся, но мне было интересно, что бы ты делал, попав в такую ситуацию. Д-Я на тебя в суд подам! Б-Ага, ага, конечно… Д-Не агакай тут мне! Извращенец! Маньяк! *бьет его кулаками* Б-Мне же всё равно не больно от твоих ударов… Д-Я знаю! Мог хотя бы сделать вид! Б-Да?..*схватил того за руку* И что же было бы тогда?..*проводит рукой по его щеке* Д-Н-ничего… Помогите! Насилуют!!! Б-*начал целовать того в губы* Закрой свой маленький, девственный ротик, пока я тебя реально не изнасиловал…*ухмылка* Д-*шок, отползает* Спасайте! Угрожают! Б-Нет Солнышко. Ты так просто от меня не уйдёшь. *схватил его, целует в губы* (П.А.: *засосал* ХД) Через 40 минут. Д-Как же всё болит…*лежит на кровати никакой* Б-Ну, а что ты хотел? Конечно будет, скажи «Спасибо», что я хоть подготавливаю тебя перед нашими «забегами». Д-Конечно… Я прям очень благодарен за то, что ты почти час заставлял имитировать «эти» движения! Большое тебе спасибо! *состояние: злая помидорка* Б-Зато не заставлял стонать во время этого процесса, а мог бы. Д-А, то есть, это ещё не самое плохое? Ну вообще зашибись! Б-Сосенка~ *схватил за талию, притянул к себе* А давай ты это повторишь, только сидя на мне? Гм?.. А может сделаем это по-настоящему? Д-Слушай, котёнок, я ещё несовершеннолетний! Тебя посадить за это могут! *вырывается* Б-Меня не посадят, я — граф, да ещё и демон. Д-Да, но мой дядя тебя тогда кастрирует. Б-А вот этого не нужно. Ты ж мой пупсик…*тискает* Д-Если ты меня сейчас же не отпустишь, то я тебе глаза паяльником выжгу. *милая улыбочка* Б-*загрузка Windows*…Мой жестокий пупсик… Т-Т*отпустил* Д-Вот видишь, *погладил по голове* можешь, когда хочешь, а злить меня не надо. Б-Понял. Т-Т Д-*чмокнул того в щёчку* Давай лучше начнем собираться, а то свадьба через неделю. Б-Тогда в торговый центр? Д-Ага. Во время шоппинга граф вместе с шатеном зашли в кафешку поесть мороженку: 3 Скупив всё, что только можно, они, уставшие, вернулись домой. Д-*падает на кровать*Умираю!.. Б-*присел возле него* Так тебя оживить поцелуем? *ухмылка* Д-Да ну тебя. Слушай, Билл…*развернулся к нему лицом* Помнишь ту пару в кафе? Б-Ту, когда девушка закатала скандал и рассталась с парнем, просто из-за того, что тот ей надоел? Д-Да. Билл, а мы что, тоже такими когда-нибудь станем? Если я тебе надоем, то ты меня бросишь? Б-Ты что, Сосенка, она просто — стерва, вот и всё, как ты можешь мне надоесть? Ты такой сладенький, что тебя невозможно разлюбить! Ты видел, как все парни и девушки смотрели на тебя хищными взглядами? Да я их разорвать готов был! Д-Хах, Билл! *обнял* Я тебя обожаю! Б-Я тебя тоже, Сосенка! Неделя прошла незаметно, началась свадьба, все были в красивых наряд, но наиболее выделялась невеста — Мелоди. Её кремовое, пышное платье, водопадом скатывалось до самой земли, иногда показывая туфли, такого же цвета, как и платье. И вот, клятвы произнесены, кольца блестят на пальцах жениха и невесты, пришел момент бросать букет. им Собрание белых роз в золотистой обёртке летит по небу, стремительно приближаясь к земле. (П.А: НЛБ — Неопознанный летающий букет. Пхпхпхпхпхп!) Д-Упс, простите. *оттолкнул нескольких девушек от сестры* Прошу прощения! Еще миг, и букет оказывается в руках Мэйбл, которая разговаривала с синеволосым графом. М-Э…*краснеет* Я… У-Значит это знак свыше. *поцеловал девушку в губы* М-*покраснела ещё больше* Уилл… Я тебя люблю! *обняла* У-Я тоже, Солнышко, я тоже… Б-Не жалеешь? Д-О чем? Б-Ну…ты бы мог поймать и всё путём, свадьба, знаешь-ли, не такой частый праздник. Д-А, нет. Билл, я и так знаю, что ты меня любишь, и это конечно же взаимно, но Мэйбл с Уиллом не понимали этих чувств, и им нужен был толчок в их отношениях. Б-А ты оказывается не жестокий, а мой милый зайчонок. Д-Не смущай меня, а то сейчас стану маньяком-убийцей. Б-Хаха, мой милый злой маньяк…

***

В особняке, после свадьбы. Д-Слушай, Билл, а как ты думаешь, когда Мэйбл выйдет замуж за Уилла? Б-Наверное после Дня рождения и сделает. Д-Хм, да…она может. Б-а когда мы? *ложится на Диппера* Д-Тоже… Б-Кстати, что ты делал, если бы мне причинили вред? Д-Я бы поубивал всех вокруг… Б-Оу, да ты и правда болен. Д-Если я болен, то только тобой~ Б-Спи уже, мой дорогой романтик. Д-Ага, спокойной ночи! Б-Спокойной ночи. В тут ночь Диппер очень быстро уснул и увидел во сне их будущее с Биллом и весело смеющуюся девочку по имени Изабель… Ну, а после этого они сыграли свадьбу, Диппер сделал свою семью бессмертной, Мэйбл тоже со свадьбой не медлила. И, когда им обоим исполнилось, наконец-то, по 18 лет, каждый день Билл проверял Диппа на верность. Финита ля комедия! (П.А.: Концовка, которую мы заслужили, гы)

~Конец! ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.