ID работы: 9250633

Симбионт: Начало игры

Джен
NC-17
В процессе
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 183 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава первая: Последний удар

Настройки текста
«И снова на ринге великолепный Джо! не смотря на свою победоносную серию из двенадцати побед подряд, он всё ещё отказывается раскрывать свою настоящую личность общественности! Мы все сегодня собрались чтобы воочию узреть чудо или смерть! Сможет ли Неизвестный Джо победить текущего чемпиона Рея Палмера? Это битва за пояс, которая покажет, кто щенок, а кто собака! Без лишних слов, начнём же шоу!» Шаг вперёд, кулаки врезаются друг в друга и на этом заканчивается официальная часть, уступая место безумию битвы. Скулы Джо сводит безумной улыбкой. Битва с первых секунд становится весьма интенсивной. Удары противника постоянно настигают бойца. Рей словно живое оружие, каждый его удар подобен пушечному ядру, а скорость с которой он их наносит поражает воображение. От этих атак нельзя защититься, невозможно увернуться, а пропуск подобен смерти. И именно поэтому этот бой… Настолько невероятен! Один, два, пять, двенадцать… Наконец он смог просчитать паттерн движения своего противника. А уж если это произошло… — Весь этот мир, всего-лишь отстойная онлайн игра — произносит Джо сквозь зубы, продолжая улыбаться Он легко уходит из-под смертоносных атак своего оппонента и в мгновенье ока оказывается за спиной чемпиона. Джо не сдерживается. Удар в затылок, серия ударов по почкам, подсечка — враг падает на землю. Не время для сантиментов, всё или ничего, победа или смерть, убей или будь убит! «Невероятно дамы и господа, Неизвестный Джо оправдывает имя, которое получил от фанатов. Настоящий псих, Безбашенный Берсерк! У Рея Палмера нет и шанса, кажется в этой клетке сегодня останется лишь один живой человек, хотя лично я уже сомневаюсь, а человек ли он вообще?» У судьи не хватает сил, чтобы остановить улыбающегося безумца, продолжающего самозабвенно уничтожать тело действующего чемпиона UFS. Три здоровых амбала с трудом оттаскивают это существо от потерпевшего. К последнему тут же подбегают несколько медиков. Они не понимают что уже ничем не смогут помочь ему. Пока скорая доставит его в больницу, он уже будет мёртв. Кровоизлияние в мозг. Джо бил наверняка. Из тринадцати его противников выжило только трое, ведь до фоновых персонажей никому нет дела… — Скажи мне, какого хрена ты делаешь это, каждый грёбанный раз?! — спустя несколько часов Джо был вынужден выслушивать осточертевший ему диалог, повторяющийся раз за разом. Его менеджер не был фоновым персонажем, и даже не второстепенным нпц. Боец оценивал своего менеджера как важного для сюжета персонажа, но боже, как же у него мало реплик. У некоторых мобов больше строк диалога, чем у этого, вечно чем-то недовольного толстячка. Джо не знал, как этот важный для сюжета нпц, урегулировал конфликты с представителями погибших бойцов или с их семьями. Всё это проходило на фоне и нисколько не волновало героя. Когда-то он был таким же третьесортным мобом, проводил всё своё время согласно предписанной ему программе. Сидел в интернете, читал комиксы, ел и спал. А потом он встретил упитанного розовощёкого парня в деловом костюме, которому на вид было немного за сорок. И с тех самых пор, Джо стал героем. Битвы в реальной жизни на его взгляд, мало чем отличались от битв в онлайн играх. У каждого противника свои схемы анимаций, стоит их распознать и победа у тебя в кармане. Но даже несмотря на то, что это было легко, вместе с тем это было невероятно захватывающе. Битвы дарили парню эмоции, которые он никогда прежде не испытывал. Каждый раз оказываясь в клетке, его сердце начинало бится чаще, словно здесь, в кругу арены огороженной решёткой, где есть только он и его противник, был целый неизведанный мир, невообразимо прекрасный и вместе с тем до безобразия прямолинейный. Менеджер что-то кричал, всё больше и больше краснея лицом, но Джо его не слышал. Все его диалоговые ветки, парень знал наизусть. Необходимости в их прослушивании не было. Признаться честно, ему уже всё это порядком осточертело. Каждый раз, каждый бои происходило одно и то же. Неужели так сложно похвалить или на худой конец, хотя бы просто обратить внимание на очередную победу? Перень заглянул в глаза человека, который всегда был рядом и поддерживал его. Но он не увидел в этих глазах ни доброты, ни заботы. В них были лишь гнев и ненависть. И тогда Джо решил что это имя больше ему не нужно и ушёл. Просто повернулся и ушёл, не говоря ни слова никому. Денег за свои бои он заработал не мало, ему хватит. Оставалось лишь придумать себе новое имя, но об этом он подумает чуть позже. Ну или он так думал. Тем же вечером в его съёмную квартиру ворвались вооружённые колюще-режущими орудиями, неизвестные в масках. Но не смотря на то, что они не называли своих имён или целей их нападения, парень всё прекрасно понимал. Его не собирались отпускать. А раз такое дело... Зловещая улыбка сама собой возникла на лице парня. - Этот мир, действительно всего-лишь забагованная онлайн игра! На следующий день в вечерних новостях сообщили что в собственной квартире был убит боец UFC. На его теле было обнаружено более тридцати колотых ран. Так же в его доме было найдено три трупа неизвестных. Полиция до сих разбирается в произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.