ID работы: 9250633

Симбионт: Начало игры

Джен
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 183 Отзывы 288 В сборник Скачать

Предисловие: Город в котором ты живёшь

Настройки текста
Ночную мглу пронизывал вой полицейских сирен. То тут то там слышатся выстрелы. Одинокие хлопки пистолета, чей-то крик, возможно даже последний в жизни. Сегодня снова кому-то не повезло. А вот продолжительная трель автоматной очереди. Это уже не мелкие бандиты, а профессиональные преступники, не боящиеся ни смерти ни бога. Совсем рядом прогремел взрыв и ударная волна разбила окно. Не то чтобы в этом окне было новёхонькое стекло, но по крайней мере оно там было… Хотя и с пулевыми отверстиями в двух местах. — Снова придётся искать стекло… Детский голос эхом разнёсся по комнате, многократно отражаясь от голых бетонных стен. В комнате не было ничего, что могло бы его остановить, так что этот наполненный безразличием и меланхолией звук легко вырвался сквозь пустую оконную раму прямо на грязные улицы города. Города погрязшего в хаосе и безумии. — А ведь теперь придётся убирать осколки. Какая бессмысленная трата энергии. «Эй-эй, почему ты вечно такой апатичный? Все проблемы легко можно решить! Давай просто убьём их всех, будет весело — вот увидишь!» — Будет весело… Шизофрения, одно из наиболее распространённых последствий жизни здесь — естественная защитная реакция организма. Но по настоящему безумен лишь тот, кто сможет сохранить рассудок в этом филиале ада на Земле. И тем удивительней тот факт, что несмотря на всё это город продолжает существовать и даже развиваться, в каком-то смысле. Всё потому, что это место, словно чеканная монета, имеет две так похожих, но абсолютно противоположных стороны. Днём это процветающий мегаполис, приносящий огромный доход государству, а ночью — рассадник всевозможных бандитов, мафии и конечно же фриков. Первыми словами одного брошенного ребёнка, не старше трёх лет, стали: «Твою-то мать! Почему я родился именно здесь?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.