ID работы: 9250707

Монстрами рождаются

Джен
G
В процессе
53
автор
Gefanich бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

~ Последний день средней школы. Очень хорошее чувство в груди. Как хорошо что я учусь не с тем взрывным пацаном из параллели. Как там его.... А! Бакуго Кацуки. Блин, если бы не планы лиги, то я уже давно бы не был здесь! Эх, ну ладно. Как никак, последний день... ~

***

— Изуку! Изуку! — позвал мальчика мужчина средних лет. — Да? — скучающе ответил тот. — Почему ты снова не слушаешь меня?! — Явно со злостью выдавил он. — Мне это незачем. — Почему это? — Я уже знаю эту тему. — Ну тогда выйди и реши мне этот пример! — С усмешкой в глазах сказал мужчина.       Мальчик встал из-за своей парты, прошёл к доске и в ожидании уставился на учителя. — Ну чтож, записывай       Реши квадратное уравнение:       2х² +5х-7=0       х1=1;х2= 3½       Раздалась тишина. — Как?! Ты решил пример меньше чем за минуту!!! — Я же сказал что уже знаю эту тему. — Презрительно фыркнул зеленоволосый мальчик, и сел за своё место.       После того как все отошли от шока, учитель продолжил урок.

***

Как вы поняли, зеленоволосый мальчик это Изуку Мидория.       Мидория Изуку- 14 лет       Заканчивает среднюю школу.       Дальнейшее образование: UA       Причуда: высший интеллект, всасывание причуд(?)       Цель жизни: —       Родился в полной семье.       Мать: Инко Мидория       Отец: (?)       Мать владеет причудой телекинеза.       Не развивалась.       Слабость: Предмет больше 1 кг невозможно поднять.       Отец: (?)

***

После уроков:

От лица Мидории:       ~ Неужели! Я дожил до конца этого урока, и больше никогда не вернусь в эту школу! По нашему плану, следующая цель - UA. Эээх, я мог быть отличным героем... Но! К сожалению моё мировоззрение не изменить. Не существует ни добра, ни зла. Это всего лишь потребности. У кого то есть деньги и власть, у кого то нет. Спросите почему я на стороне "зла"? Так все очень просто! Шигараки Томура - мой лучший друг, который "обучал" меня самообороне и все время защищал, вошёл в лигу злодеев. ~       ~ Я конечно ничего против не имею... но против друга не пойду! Томура рад, что я решил пойти по его "пути". Пытался всучить мне своё мнение, на счёт всемирного говна. "Героев в наше время нет, есть только крысы которым нужны деньги и власть, таких надо истреблять! Из-за таких как они, мы страдаем!" - и ля ля ля, тополя. Как самое разумное существо, заявляю: ~ — Деньги нужны всем! Просто каждый добывает их разным путём. Кто- то честным, кто-то не очень...       ~ Ладно, пока в нашем классе все собрались в геройские академии типа UA. Как хорошо что в нашем классе никто туда не наметился! ~       ~ Хотя по слухам слышал что, этот взрывной пацан, как там его.... А! Кацуки Бакуго, тоже решил туда поступать. Безнадёжно. Если UA примет туда это подобие человека, то я ещё больше разочаруюсь в этой академии. Всю программу обучения я уже давно знаю. Как сказать не хвастаясь... Мои знание выше всех жителей мира, вместе взятых. ~       ~ Ну, тут ничего не поделать. Главное не завалить практику.... Хах! Хотя о чем это я! Я, и завалить практику, это две разные вещи! Ха, ха, ха! ~

***

От лица Пепельного Блондина:       ~ Сегодняшний день не задался с начала. Вначале все эти идиоты собрались поступать в UA. Потом, услышал от учителя что есть пацан из параллели, Изуку Мидория. Беспричудный и бесхребетный мальчик, который собрался туда поступать. Извините, но это смешно! Хотите сказать, что это отродье хочет попытать удачу! Хах, ещё чего! Я это быстро исправлю... Как раз вот и он... ~

***

      Изуку шёл домой о чем-то задумавшийся. Он не заметил как врезался в Кацуки Бакуго. — Эй, бесхребетный! Мне тут сказали что ты собрался в UA?! Как бы то не было, я не допущу, чтобы такое отродье, училось в такой престижной школе.       Всё это время Изуку сидел на полу, и смотрел вниз. — Ха — Усмехнулся Бакуго, — Даже сказать нечего! Я то думал, что тут какой то мутант, который собрался беспричудным попытать удачу! — А рассказы о тебе не врут. — Подняв голову и устрашающе посмотрев на собеседника, сказал Изуку. — Ч-что? — Испугавшись такого взгляда, ответил Бакуго. Решив, что на этом разговор окончен, Изуку встал с пола и отправился домой.

***

Pov Изуку:       ~ Всё таки я был прав, что он решит припугнуть меня. Хммм, смело! ~       ~ Ладно, надо позвонить Томуре... ~ — Да? — Привет, Томура! Я иду домой, иии как я говорил, он пытался запугнуть меня! Наи-и-ивный — Я надеюсь, ты его не трогал? — Конечно нет! — Тогда ладно. Всё же он тоже решил поступать туда. Это даже очень хорошо! У нас есть потенциальная цель, для нашего плана. Ты главное, экзамены не провали. — Явно с сарказмом. — Э-э-э-эй! Ты за кого меня принимаешь!? — Ха-ха! Ну ладно, как- нибудь приходи. — Замётано!       ~ Шутник Хренов! Ну лаадно, я ему ещё отомщу, когда поступлю. Специально во время нападения, прихлопну парочку наших. ~       ~ Вы, наверное, хотите узнать план? ~       ~ Ну чтож, он довольно простой. ~       ~ Я поступаю в UA. Веду себя там как крыса. Ха-ха! Там кстати, директор крыса! Рыбак рыбака... Кхм, кхм. Продолжим. Так вооот, я должен буду собирать всю инфу о про- героях, и учениках всех факультетов. ~       ~ Насколько я знаю, чтобы помочь мне в этом, они отправят кого-то ещё, в классы поддержки, и общий. Я должен быть в 1-А, геройского факультета. Узнать все планы поездок и т.д. и т.п. ~       ~ Вообще, я должен помочь им в сражении со злодеями, во время нападения. Но не переборщить, и не убить всех пешек лиги. Вообще я не должен раскрываться до конца. ~       ~ Вот и весь план! ~       ~ Могу сказать одно, раскрываться я не собираюсь. Я хочу доучиться там все 3 года для лицензии. Пригодится! ~       ~ О! Вот я и дома. ~ — Привет, мам!       Мама как всегда на кухне. — Привет, Изуку! Я приготовила твой любимый кацудо-о-он! — Спасибо! Я сейчас, схожу наверх, и приду! — Жду!       ~ Я поднялся наверх, кинул рюкзак в угол и отправился в ванную. ~       ~ Комната моя, ничем не примечательная. ~       ~ Крооомее одного! Повсюду висят, всевозможные плакаты! И герои, и злодеи. Ну а что! У каждого своё хобби! ~       ~ Я переоделся в обычные спортивные брюки, и кофту. На кофте был принт Всемогущего. ~       ~ Ну, про вкусы я уже говорил... ~       ~ Хах, ну ладно. ~       ~ Я спустился вниз, на ужин. ~ — Приятного. — Спасибо, мам! — Куда ты собираешься поступить? — В UA. — Но, Изуку... У тебя же нет причуды.. — Не волнуйся мам! Попытка не пытка. — Ну ладно...       ~ После ужина, я отправился в свою комнату. ~       ~ Ах, да!!! Моя мама до сих пор не воспринимает мою причуду, думая что я брежу. Ну, тут её понять можно. Она винит себя в том, что я "беспричудный". ~       ~ Ох, как же я устал! Пора на боковую. ~       ~ Завтра надо наведаться к Томуре... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.