ID работы: 9250707

Монстрами рождаются

Джен
G
В процессе
53
автор
Gefanich бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
6:00 От лица Мидории:       ~Будильник. Одно слово описывает моё "прекрасное" утро. Блин, ну и зачем я так рано встал? Ах да-а. Сегодня же я решил наведаться к Томуре....и как я мог это забыть? Ну да ладно. Пора собираться.~       Одевшись после завтрака, я вышел на улицу, оставив записку маме, что я пошёл тренироваться, так как для UA нужна "хорошая" физическая подготовка. Тренироваться я конечно же, не собираюсь. Подготовка у меня и так на высоте! Я отправляюсь к Томуре. Решил что пройдусь через парк.       ~Но вот что меня волнует больше... Поступлю я, разузнаю всю нужную и ненужную информацию. Поучаствую в их мероприятиях...а дальше что?~       ~А дальше лига помашет мне своей костлявой ручкой, и скажет "Адьёс!".~       ~Ну это в мои планы точно не входит...~       ~Хммм, и как бы мне им подсолить...~       ~Ну можно слить запутанную инфу, а можно быть на стороне 'героев' во время нападения...~       Ну, надо выбрать что-то такое, чтобы меня не прихлопнул как надоедливую мошку Томура. Ну или подстроить всё так, типо - " Аля, я тебя спас, балбес".       ~Хммм...сделаю именно так!!!~ От лица Тошинори Яги:       ~Сегодня решил прогуляться с утра пораньше в своём обличии. Надеюсь меня никто не узнает... хотя, о чём это я!~       ~Меня сможет узнать только кто-то наравне с интеллектом Незу! В этом году в UA будут поступать интересные личности. По заявкам могу сказать, что будем много интересных личностей. Жаль что только ребята которые попадут в 1- А класс, долго не протянут. Айзава ещё тот садист...~       Не уследив за своими мыслями, столкнулись двое молодых людей. — Ой, прости пацан! Я тебя не заметил! — Воскликнул Тошинори, и подал руку, чтобы помочь ему встать. — Да ничего страшного. — С улыбкой ответил Изуку. — У тебя всё в порядке, ничего не болит? — Всё в норме. Ну, спасибо за помощь. До свидания! — Постой! Как тебя зовут? — А с какой целью вам интересен этот вопрос? — Чтобы позже извинится за этот конфуз, походом в кафе! — А-а-а. Мидория Изуку — Отлично юный Мидория. Как нибудь встретимся! — Да. До встречи Всемогущий. — ЧТО?!?! Как ты узнал кто я?!       Обернувшись, Тошинори уже никого не обнаружил. — Странно...

***

Повествование от глаз зелёноволосого паренька:       ~Всё таки Всемогущего знатно помотала жизнь... Не думал что истинная форма будет на столько.... устрашающей. Значит, цель Лиги этот старик... Ну что жe, будет весело оказаться на стороне Всемогущего и защитить его, от моего плана! Теперь уж точно не будет скучно!~

***

      В баре вели диалог четыре человека. — Скоро придёт Изуку, Курогири, подготовь его любимый молочный коктейль. — Конечно, Томура. — А кто этот Изуку — С интересом спросила девушка с двумя пучками. — Наш союзник. — Коротко ответил Томура. — И какая же у него роль? — С издёвкой спросил парень, с облезшей кожей, которая держалась на теле, с помощью скобок. — Приятно, что мной так интересуются. — Сказал вошедший Изуку. — Моя главная роль - это стратегия. Без моих планов, вы бы не сдвинулись и на шаг, к убийству Всемогущего. — Понятно... Я думал что ты не такая сопля. — Хмыкнув, ответил парень. — Ну, первый взгляд всегда обманчив — С загадочной улыбкой сказал Изуку. — Меня больше волнует вот что, моё имя вам известно, а вот мне не все здесь знакомы. Попрошу представиться. — Меня зовут Тога! — Подпрыгнув от радости знакомства, выкрикнула блондинка. — Даби. — Спокойно ответил парень, с которым Изуку вёл беседу. — Приятно познакомиться. — Привет, Изуку. — С улыбкой сказали Томура и Курогири. — Привет! Томура, экзамен в UA через 10 месяцев. Это так долго-о-о. — Ничего не поделать, Изуку. Ты смотри, свой сверх интеллект не раскрой. А то, боюсь, Незу съедет с катушек, и будет делать всё, чтобы исследовать тебя. — Бояться надо не мне, и не за меня. Как бы я не захотел проводить над ним эксперементы. А то такая возможность! Высший интеллект, и крыса! — Ха-ха. Как всегда на высоте, Изуку. — Ответил Томура. — Да-а-а. Думаю, вот чем же мне заняться эти 10 месяцев. — Можешь посмотреть на что способны новобранцы. — Пожав плечами ответил Курогири. — Скучно-о. Уверен, вы их не за красивые глазки взяли. — Конечно. — Попробую поискать информацию о Незу. Хоть какое-то развлечение. — Хорошо. — Ответили Курогири и Томура. — Эх, приятно было с вами увидится. Ну а я пошёл. У меня ещё есть дела! — Пока, Изуку! — Крикнул Томура, выбегающему из бара парню. ~— Ну и странный же он тип...~— Подумали Даби и Тога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.