ID работы: 9250707

Монстрами рождаются

Джен
G
В процессе
53
автор
Gefanich бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От глаз Мидории: — Ну чтож, раз мы ещё друг другу не представились, предлагаю это сделать сейчас. — Хорошо. Моё имя Кьёко Джиро. — Немного уставшим голосом, ответила она. — Изуку Мидория. Приятно иметь дело с тобой. А какая у тебя причуда? Если это не личное?        Конечно, по моим догадкам, это что то связанное со звуком... разъёмы... скорее всего, через них она может оглушать или парализовать людей, сердцебиением. Вполне неплохо. Но мне такое не пригодится. А значиит..... заводим друга! — Нет, это не тайна. Моя причуда может передавать моё сердцебиение. Чем громче звук, тем дольше парализуется тело человека. Так же, я могу слышать любой шорох, в радиусе 500 метров. — Уууу, круто/ — А какая твоя, если не секрет?       ~ Любопытная... И какой же мне сделать выбор. Рассказать слезливую песенку, что я беспричуден... или сказать, что повышается интеллект. Эх, была не была. Выбираем интеллект.~ — Мою причуду, сложно назвать причудой... Это скорее всего дебаф. Повышение интеллекта, на незначительный уровень. — Интересно... И какой же твой, самый высокий результат? — Мммм. Как то раз, на тесте на IQ, неосознанно поднял до 250. — А твой обычный какой? — Ну, 130 или 150. Точно не помню. — Круто. Твоя причуда тоже очень полезная. — И чем же ? — Ну, например, когда надо будет какая то вакцина, от смертельной болезни, которую не излечить исцеляющей причудой, ты сможешь помочь с её разработкой. — В этом есть доля правды...       ~ Ну, доля правды от того, что я могу сам создать такую болезнь.~ — А куда ты собираешься поступать, если уже не поступила? — Нет, я ещё никуда не поступала. Моя цель - UA. — Надо же! Я тоже собираюсь туда поступать! — Интересно. А на какой факультет? — Попытаю удачу на геройский. — Я тоже... — А давай, будем вместе тренироваться? — Я не против. — Ну или я, буду просто тренировать тебя — Это ещё почему!? — Ну, моя физическая форма на хорошем уровне, а про интеллект, я тебе уже говорил. — Ну да, тогда договорились!!! — С радостью. Только дай свои контактные данные. — Без вопросов!        Как только она дала мне свой номер телефона и почту, я решил предложить ей, чтобы я проводил её до дома. ~ Как никак, а на улице уже достаточно темно. ~       ~ Машинально запомнив весь наш путь, я уже знал где она живёт. ~ — Ну чтож, спасибо что проводил Мидория. — Да не за что! — Напиши мне завтра, и мы обо всём договоримся. — Хорошо, до встречи! — Пока.       ~ Как только она зашла домой, я отправился назад. Мне бы ещё, заглянуть в супер маркет. Маме нужны продукты...~ Конец мыслей Мидории. От глаз Кьёки:       ~ Как только этот чудак позвал меня в кафе, я поняла что нашего с ним знакомства не избежать.~       ~ Судя по всему, не удастся мне остаться интровертом ... Пришло время заводить новых друзей. ~        С этими мыслями, поужинав, Кьёка отправилась в свою комнату.       Включив музыку в наушниках, в раздумьях о тренировках для поступления в UA, она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.