ID работы: 9250707

Монстрами рождаются

Джен
G
В процессе
53
автор
Gefanich бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
От глаз Мидории:       ~ Перейдём к моим делам. Та-а-ак, и что же я хотел сделать... Попробовать составить список преподавателей UA. Не ну а что, про- герои преподаватели не часто встречаются. Насколько мне известно, в UA, 2 геройских класса, класс поддержки и общий. Надо нарыть список преподавателей, которые там были в прошлом году. ~       ~ Зайдём на обычный сайт UA, вобьём свой вопрос. И тааак. Ого! Тут даже есть список преподавателей на этот год! ~       ~ Кто же у нас тут... ~       ~ Оу. И так, читаю список: ~ Классный руководитель 1-А класса: Сотриголова. Классный руководитель 1-В класса: Кровавый Король. Учитель истории современного искусства: Полночь. Учитель английского: Сущий Мик. Учитель литературы: Цементос. Учитель математики: Эктоплазм. А так же второстепенные преподаватели: Снайп, загрузчик. ~ Чтож, список вполне интересный... Преподаватели почти не сменились. ~       ~ Хотя, на этом сайте ходит слух, что в UA будет преподавать Всемогущий. Вполне разумно. Тем более, будет легче вести мою игру. ~       ~ Мммм, интересно, смогу ли я найти информацию о вступительном экзамене. Та-а-ак, ну опять же, по слухам от второгодок, это будет письменный экзамен и практика. Практика - убить роботов которые по 2,3,1 очкам. Ну, это похоже на правду. ~       ~ Но, зная что это UA, и там директор как никак Незу... Там сто процентов, будут спасательные очки. Все вступающие будут настроены на собирательство очков от роботов, и ещё по любому он сделает какую- нибудь преграду... ~       ~ Вот только какую. От этой преграды по любому будут спасательные очки. Это я понял. ~       ~ Ладно. На счет этого у меня есть 10 месяцев для осмысления. Теперь главный вопрос. ~       ~ Что. мне. делать. 10. месяцев. кроме. поиска. информации? ~       ~ Может попробовать составить план своих действий на вступление? Хотя он уже есть...~       ~Просто собрать пару очком с роботов, дождаться преграды.       Значит план в пролете.~       ~ Ах точно! Всемогущий хотел позвать меня в кафе. Уверен у него есть много вопросов ко мне. Ну что ж, можно разыграть перед ним сцену, что я беспричудный, и задать вопрос. ~       ~ Смогу ли такой как "я", стать героем. Уверен, он начнет придумывать оправдание и пошлет меня работать в полицию. А может придумает что по интересней... Осталось только ждать от него вестей. Свое имя я ему сказал. Думаю пару дней на его осмысление хватит, и я с ним встречусь. ~       ~ А чтобы мне поделать сейчас... Потренировать вторую причуду? Хотя зачем, она и так на высшем уровне. Или лучше поискать себе новые причуды... А что! Неплохая идея. Может найду причуду инвентаря или причуды левитации. Научусь летать. Ха-ха. Как раз и развеюсь. Выход на улицу кроме хождения по делам, крайне важен. Может найду друзей. Так и сделаю! Ну а пока нужно предупредить маму. ~ Конец мыслей Мидории. ~ Изуку, не спеша оделся в обычную спортивную форму, и отправился на первый этаж своего дома. — Ма-а-ам, я пошёл прогуляться! — Хорошо Изуку, будь осторожен! Долго не гуляй. — Хорошо.       Изуку вышел из дома, и отправился в сторону центра города. По пути ничего интересного не происходит. Добравшись до центра, Изуку решил зайти в торговый центр, и посмотреть новую канцелярию. Доехав на эскалаторе до пункта назначения, Изуку зашёл в магазин.       Около часа, он проходил по стеллажам, и набрал себе два пакета необходимой канцелярии.       На выходе из торгового центра, Изуку вспомнил что собирался найти жертву или друга.       Решив, что это он сделает позже, Изуку собирался пойти домой. Тем более на улице стало темнеть, и его мама наверняка начнёт волноваться.       Спустившись на эскалаторе вниз, задумавшись, Изуку снова в кого то врезался. — Прошу прощения за мою невнимательность! — протараторил Изуку — С кем не бывает.       Только сейчас Изуку заметил, что врезался в девушку своего возраста. Её уши продолжались разъёмами. — В качестве извинений, приглашаю тебя в кафе — Улыбнувшись сказал Изуку. — Это совсем необязательно! — запротестовала девушка. — Неет, я виноват, что сбил такую красивую девушку. Поэтому, попытаюсь загладить вину походом в кафе.       Спустя 5 минут уговоров, юноша и девушка отправились в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.