ID работы: 9250836

Драблы по любимому пейрингу

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
      Хизаши, потирая переносицу, оторвался от проверки тестов по английскому. Мужчина откинулся на спинку стула, устало вздохнув. Он понимает, что количество работ, которые он проверяет никогда не сравнится с тем, сколько проверяет Шота. Прежде, чем вернуться к тестам блондин взгляну на часы доходило одиннадцать вечера.       » Ещё немного и мне придется здесь ночевать"-подумал он и грустно хмыкнул. Ведь в таком состоянии лучше не садиться за руль.

***

       Айзава уже закончил проверку работ своего любимого класса. Оценки его учеников порадовали, но не все. К примеру, Каминари опять допускает ошибки из-за невнимательности, а ведь он сдал работу одним из первых.        Шота уже собирался пойти домой, но вспомнил, что оставил журнал в учительской.        Подходя к приоткрытой двери, он заметил включенный свет.        " Неужели он все ещё здесь?» — подумал Айзава, открывая дверь. Зайдя, он увидел мирно сопящего Мика, тот лежал лицом в бумагах. Сотриголова подошёл сзади и легонько потряс за плечо спящего мужа.       -Эй, Заши, солнце, просыпайся. В ответ Ямада только пробурчал что-то не внятное. Тогда, все же забрав журнал и сложив его в папку с очередной кипой работ, он медленно подошёл к Хизаши и взял его на руки. Мик, чувствуя, как сильные руки поднимают его, приоткрывает глаза. Сначала он немного волнуется, но видя мужа, успокаивается. Хорошо, что никакой здравомыслящий человек не останется в академии до столь позднего часа.        Они выходят из академии, и Шота, нащупав в кармане у мужа ключи от машины, медленно достает их, стараясь не разбудить возлюбленного. Он сажает Ямаду на заднее сиденье, чтоб тому было удобнее, а сам садится в водительское кресло.

***

       Зайдя в квартиру, брюнет кладет мужа на диван и, оставив папку, снимает свое оружие захвата. Подойдя к Хизаши, он снимает с него его высокие черные сапоги, затем переходит выше и снимает с голосового героя аппаратуру. Следующим движением он снимает солнечные очки и немного останавливается, засмотревшись на длинные светлые ресницы. После этого Шота принимается за перчатки и куртку. Сняв их, он переносит мужа в кровать и укрывает одеялом.        Сам же он избавляется от своего костюма и одевает простую белую футболку и розовые спортивные штаны. Переодевшись он пристраивается к мужу под одеялом и нежно обнимает, целуя в щеку и желая сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.