ID работы: 9250836

Драблы по любимому пейрингу

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
      Сегодня Шота проснулся гораздо раньше, чем обычно. Все из-за того, что он хотел сделать мужу сюрприз — завтрак в постель, в честь годовщины их свадьбы.        На плите уже жарилась яичница с беконом, которую так любил Ямада, и варилось в турке кофе.        У Айзавы были большие планы на этот день и он решил ещё раз прокрутить их в голове, чтобы ничего не забыть. Первое — после завтрака поход в кино на какую-то попсовую комедию, про которую на прошлой неделе ему говорил Хизаши. Брюнет не особо любил кино, но любил своего мужа и ради него готов был на все. Билеты он уже купил, на полуденный показ. Второе — посмотрев комедию, он пригласит Ямаду в кофейню возле городского парка, где у них и было первое свидание. Там брюнет решил заказать любимый десерт мужа — чизкейк с миндалем и шоколадом. Далее мужчина думал прогуляться с блондином по парку и…        Из размышлений Шоту вырвало шипение убежавшего кофе, которое пригорело вместе с яичницей. Выключив плиту и выбросив уже несъедобные продукты в мусорную корзину, он подошёл к окну и начал глубоко дышать, в попытках успокоится. Но четно, все его планы прекрасного дня с Хизаши вылетели в трубу. Брюнет яростно шипел, понимая, что портит мужу праздник, но вдруг, мужчина почувствовал, прикосновение со спины. Он вздрогнул и почувствовал вину.       -Прости, я тебя разбудил? — Шота немного погрустнел, — я просто хотел приготовить тебе завтрак и…       Айзава не смог закончить фразу, Хизаши заткнул его поцелуем. Поцелуй был неглубоким, но требовательным и Шота на него отвечал, расслабившись и забыв, что хотел сказать. Оторвавшись из-за нехватки кислорода, Мик прошептал на ухо мужу       -С годовщиной, любимый, — Ямада повис на плечах мужа.       -С годовщиной, Заши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.