ID работы: 9250882

Две жизни

Джен
PG-13
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
И подбежав быстро к своему другу, Саске мигом влил в него свою чакру чтобы развеять тот гипнотический сон в который он погрузился. - Саске! - только и крикнул блондин, обняв его, что вызвало у Саске горя негодования и вопросов, ведь так вести себя слишком даже для Наруто. - Наруто, Саске, на Коноху напали... - быстро начал разъяснять обстановку их джонин-наставник Какаши. - Ваша задача остановить ниндзя из песка, это будет миссия ранга А, так как мы не знаем всех сил нашего врага - сказал он и прокусив себе палец, призвал одного из своих псов. - Это Пакун, он поможет вас их выследить. На что друзья только дружно кивнули, но как только ребята уже собрались идти к ним присоединилась Сакура с фразой: - Пусть вы и идиоты, но я тоже пойду с вами! - сказала она и ударила по стене с такой силой что она начала потихоньку давать трещины. - Вот поэтому я и ни разу не женился - в шоке от вспыльчивости Сакуры ответил Вэй Ин, а Саске решил промолчать. И команда семь вместе с Пакуном отправилась на преследование беглецов. И по дороге Саске спросил Наруто: - так Наруто, что ты знаешь о Гааре и его силе... - Тут Наруто быстро сглотнув от тревоги начал свой рассказ: - Пару дней назад я столкнулся с ним в госпитале, он сказал, что боль и желание убивать, делают его живым, у меня от него мурашки поползли аж. - Но точно чувствуя дрожь в голосе своего друга юный Учиха понял, что тут есть что-то еще, чего Наруто боится говорить. - Что-то еще? - спросил с нотками холода и отстраненности спросил он у друга в надежде, что такой голос Саске стряхнет друга. - Он... в него тоже запечатали зверя, как и в меня. - ответил Наруто опустив голову. На что Саске только смело продолжил свой путь. Ведь у него созрел неплохой план, который мог бы помочь их команде одолеть Гаару, однако беспокоясь за своего приемыша, Вэй Ин спросил: - Ты "уверен, что это сработает?" ведь Гаара уже знает твои приемы и может их отбить - На что Саске с ухмылкой ответил: - Пусть он и знает "на что я способен, однако он не знает способностей всей нашей команды" тем более, чем сильнее энергия Ци, те она более уязвима для темной энергии,"что я и заметил при битве с ним". Так что "если мы с ребятами будем действовать сообща", то сможем его победить в два счета. - На что Наруто сразу поняв, к кому обращается его друг сразу дополнил: - Мы справимся вот увидите! - Однако Сакура была не очень уверенна в их победе. - Саске, у тебя есть план? - На что Саске только кивнул ей, однако тут же он почувствовав слежку кинул один оставшийся у него кунай заряженный темной силой. На что Пакун, даже удивился: - Ух ты, отличная реакция - Но тут же отбросив все свои сомнения Саске тут же сказал: - Нам нужно разделиться! Сакура, Пакун, вы идите вперед и постарайтесь задержать время. А мы с Наруто вас догоним!!! - - Подожди Саске, а ты уверен? - спросил Саске весьма здраво пес, на что Учиха пораскинув секундно мозгами ответил: - Конечно, к тому же времени, на споры у нас нет, Сакура умеет ставить барьер из чакры, я уверен она справиться если что, да к тому же с помощью режима отшельника я сумею вас найти, в кротчайшее время. - И тут же взяв Наруто за шкирку и они вместе стали поджидать преследователей. И как только они были уже в ста метрах от них, друзья молча кивнули друг другу и начали выполнять свой план. Наруто использовал теневое клонирование и начал сражаться с противником, но однако это был отвлекающий маневр, что бы Саске ввел этих двух товарищей в гендзюцу и ребятам удалось бы их связать. Что у них и получилось и в течении нескольких минут, они сумели вместе уделать вражеских Чунинов. - Молодцы! - только и прокомментировал их победу Старейшина Илин, на что Саске только улыбнулся с фразой. - "Без ваших уроков, мы бы с другом и не справились, так что, спасибо вам, ма-сама!" - ответил Саске и почувствовал улыбку своего опекуна, и даже на секунду ему удалось увидеть ее в своем воображении. И тепло что он почувствовал зарядило его новой силой и они вместе с Наруто отправились по следам Пакуна и Сакуры. И буквально в течении часа, столкнувшись с Шино, что помог, Сакуре и Пакуну продолжать слежку за Гаарой и компанией, задержав одного из членов вражеских ниндзя, они сумели догнать свою команду, которые шитом против нечисти отбивались от Гаары, который начал превращается в нечто ужасное и пугающее. Саске и Наруто при виде Гаары, что превращается в зверя, впали в легкий ступор, от которого Саске сумел вывести его опекун, что сказал: - Сейчас не время отступать, "будь осторожен"! - Голос Старейшины был полон решимости и уверенности в Саске и сам Саске, решил взбодрить Наруто, взяв его за плечо: - Наруто! Пути назад нет, надо действовать! - сказал он и ребята вступили в бой. Наруто создал сотню теневых клонов, чтобы отвлечь Гаару от Сакуры и Пакуна и начал избивать наполовину-хвостатого. И когда Гаара сам этого не ожидал, ему под хвост Наруто подложил бомбу, и Гаара хотел уже было убить наглеца, как тут же услышав звуки, флейты, понял, что это все был отвлекающий маневр, но не в силах со звериным телом увернуться от атаки Гаара начал, снова чувствовать агонию боли, от темной энергии, что настигла его после атаки Саске, и чтобы получать эту агонию дальше, Гаара или уже хвостатый зверь ранил находящуюся неподалеку, ослабленную после техники Сакуру, что заставило Саске потерять хватку и вновь позволить темной энергии добраться до своей чакры, тем самым опустошив себя и потеряв мигом сознание, погрузившись в то состояние, когда даже ма-сама не в силах помочь. И находясь без сознания, он снова пришел к озеру, где он учился технике клана Учиха. И начал реветь от своей беспомощности и слабость, на что к нему подошел Старейшина и обнял его с фразой: - Все хорошо, Саске. - - Но, но Сакура... - только и начал говорить Саске и его ненависть к себе за то что он не смог предусмотреть подобного расклада событий, начала расти в нем все больше. Однако Вэй Ин понимающе лишь гладил его по голове. - Ну, ну, думаю Наруто и Сакура справятся. "Ты сделал все, что мог" - И так Саске ревел на плечах у своего опекуна, он чувствовал все тепло и всю заботу и тревогу Вэй Ина, он был благодарен Старейшине Илин за то, что он всегда был с ним, это тепло успокаивало Саске и его ненависть к себе вскоре пропала бес следа, как в то время когда погибли его родители и Ин-ма-сама стал для него единственным родным человеком. Но как только Саске очнулся, Наруто уже победил Гаару, а сам он почувствовал какую-то пустоту заполоняющую его душу, он изначально не понимал, что происходит, однако это ощущение потери и пустоты все нарастало и нарастало. И как только к нему подошел его друг он тут же спросил: - Как там Сакура? - На что он с улыбкой ответил: - Все в порядке, она жива! - Чему Саске конечно обрадовался, но вместе с этим он продолжал чувствовать пустоту и в ужасе он попытался мысленно позвать своего наставника, но даже и тени его эмоций и мыслей, он не почувствовал. В разуме саске начал мелькать момент их последней встречи и с этим теплым воспоминанием Саске начала прожигать боль, боль которую он не чувствовал еще никогда, эта боль прожигала все его сердце, а душа будто бы разрывалась на куски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.