Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
9:00 Сара проснулась в объятиях любимого мужчины из-за тошноты. Девушка аккуратно выпуталась из объятий, собрала с пола свою одежду и направилась в сторону ванной комнаты. Сара начала приводить себя в порядок. Ярко красная помада на губах, светлые волосы затянуты в тугой и высокий хвост. Девушка случайно для себя отметила, что её грудь стала больше, но она не предала этому особое значение. 9:15 - Доброе утро, принцесса! - зевая произнёс Вишня. - Доброе - произнесла Сара - я сегодня съезжаю от Шерифа. Но думаю это будет не так просто. - Не волнуйся, принцесса, всё будет хорошо - с очаровательной улыбкой произнес голубоглазый. - Надеюсь. 10:00 Дом Шерифа - О'нил, мать твою! - кричал Шериф - где ты шлялась всю ночь?! - Это не ваше дело! Я собираюсь съезжать из вашего дома! - Интересно, куда? - К себе домой и да, - Сара выхватила ключи от дома из рук Шерифа - это принадлежит мне! - девушка не стала слушать разъерённые крики Шерифа и пошла домой. 10:34 Дом Сары Девушка поднялась к себе в комнату и разложила вещи по местам. Внезапно, Сара снова почуствовала тошноту. Девушка направилась в туалет, прихватив с собой тест на беременность. 10:44 - Тест положительный - Сара не знала рада она или нет, а самое главное, что она скажет Вишне? Звонок в дверь. Девушка сделала вид, что ничего не произошло и открыла дверь. - Привет, Вишня! - Принцесса! - брюнет крепко обнял Сару- я зайду? - Да, проходи - девушка улыбнулась, но Вишня заметил, что что-то не так. - Принцесса, всё в порядке? - Ну - Сара не знала как сказать, что она беременна - я беременна. Секунда молчания, вторая, третья. Вишня подошёл к девушке и поцеловал. - Принцесса, я очень рад - прошептал Вишня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.