Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все точки над "И"

Настройки текста
- Привет, принцесса! - радостно сказал Вишня. - Привет - с грустным вздохом произнесла Сара. - Так, я не понял, что случилось? - в его голосе отчётливо слышалось волнение. Сара рассказала всё что случилось после его звонка у школы. - Принцесса, приходи сегодня в казино и мы решим, что делать. - Хорошо - девушка сразу повеселела - до встречи. - Пока. 23:00 Сара тихо спускается со второго этажа и молится чтобы никого не встретить. - Сара!- раздраженно произносит Шериф. (Мысли Сары) Блять, явилось чудо. - Ты куда собралась?! Все спят давно! - Шериф был зол. Очень зол. - Я к друзьям хотела пойт... - К друзьям?! А может к своему парню, который уголовник и старше тебя на 8 лет?! - Какой парень? - Сара сделала вид что не понимает о чём речь. - Не строй из себя дуру! Дерек мне всё рассказал! (Мысли Сары) Дерек значит блять! Интересно, что ты ему ещё рассказал! - Знаете, что? - Сара с вызовом посмотрела Шерифу в глаза - я не ваша дочь даже если вы Шериф, то указывать вы можете не мне, а Дереку! Шериф мягко говоря охуел от того как с ним только что разговаривала эта мелкая девчонка. - Сара пока не приедет твой отец или не вернётся твоя мать, я тебя опекаю и в моём доме мои правила! - Шериф был настолько зол, что Саре показалось он сейчас лопнет. - В вашем доме я из-за вас, Шериф, и да запомните, что моя личная жизнь вас не касается! Сара развернулась, вышла из дома и громко хлопнула дверью. 23:48 Казино - Аарон, привет - Сара мило улыбнулась. - Привет! Вишня у себя в кабинете. -Спасибо. Сара прошла по коридору ко второй двери. Девушка постучалась и после "войдите" оказалась в знакомом кабинете. - Привет - Принцесса! - Вишня подошел к Саре и поцеловал её - как ты смогла выйти из дома Шерифа?? - он серьёзным взглядом посмотрел Саре в глаза. - Я не успела уйти незамеченой - сказала девушка садясь на диван - мы с Шерифом сильно поругались и завтра я собираюсь съезжать из его дома. Вместо ответа Вишня резко прижал Сару к себе и поцеловал. Руки воришки залезли под рубашку девушки и расстегнули лифчик. Девушка тоже не заставила себя долго ждать. Она быстро сняла с брюнета кожанку, а затем футболку. Парень избавил Сару от лишних вещей, как и она его. Вишня поднял Сару на руки, посадил на стол и резко вошёл в неё. Глубоглазый ставил багровые отметины на шее девушки, а она отвечала ему тем же. Брюнет решил сменить обстановку и вместе с Сарой на руках переместился на диван. Уже на диване их жёсткий марафон подходил к концу. Вишня отстранился от Сары и излился на бедро. Эта парочка так и уснула на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.